ID работы: 4738407

От дружбы до любви один шаг

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
За горем приходит радость, за разлукой — свидание. Все будет прекрасно, потому что сказки, в которые мы верили, еще живут на земле. *** На утро, я встал весьма рано. Сегодня настроение неописуемо ужасно, поэтому...За окном ливень. Я быстро оделся и взяв вещи, вышел и медленным шагом, направился в колледж. Через несколько минут, я был там, сел как обычно за последнюю парту. Заходит Эльза как бы это странно не звучало с Хансом, да именно с ним! Она будто не замечая меня садится на первую парту с ним, и они смотря друг другу в глаза, Вообщем всё то, что присуще парочкам. Меня это как взбесило, так и шокировало, она никогда с ним не приходила, я тем более не замечая меня!! Все пары она была с ним, так, что Эльза не давала подойти к ней. После пар, я как обычно пешком иду к дому, вижу, идет Анна, одна. -Привет Анна.-произнес я, думая, что она скрасит мой день хоть малейшей улыбкой. Но в ответ, лишь тишина. Анна молча проходит меня чуть задевая плечом. Какого?! Да , что с ними?! Я пришел домой опять с ужасным настроением, сходил в душ и сел писать конспекты. *стук в дверь.* Я открываю и вижу своего друга, Кристоффа. Мы жмем друг другу руки с улыбкой. -Какими судьбами?-я дал ему пройти и закрыл дверь, Кристофф часто ко мне приходил по вечерам. -На счет Анны.-как то холодно ответил он. -Что насчет Анны, говори раз пришел.-Я сел обратно за стол, писать конспекты думая, что разговор будет не очень интересным для меня. -Она мне рассказала, что ты признался ей в любви.-сказал мой друг с некой злостью, его фраза привела меня в шок. -Что за бред? Ты же знаешь, я не люблю Анну. Я люблю Эльзу.-отрезал я повернувшись к нему. -Я верю ей.-Кристофф резко встал и подошел ко мне. -Верь, я ничего против не имею. Но ты сам знаешь, что я никогда не Любил Анну.-Я встал смотря прямо в его глаза. -Если ты к ней подойдешь, я убью тебя.-Мой друг был зол, причем очень сильно. Он ушел громко хлопнув дверью. Я в шоке, не долго думая, звоню Анне. -Да? -Анна, привет. -Это ты Джек, привет. -Что за бред ты сказала Кристоффу?! -Ты про это...Не важно.-она резко сбросила, я пытался позвонить еще, но телефон был не доступен. Я в раздумьях лег спать так и не закончив конспекты, завтра воскресенье. Проснувшись в 13:46, я направился в душ и после пошел гулять в любимое место сестер - Эльзы, Анны. Думаю там я их найду, и поговорю. Так и случилось. Они в двоем, сидят на лавочке о чем - то разговаривая. Я подсаживаюсь.-Ну? Может расскажите, что происходит? -Джек, ничего не происходит.-спокойно сказала Эльза подняв одну бровь и окинув волосы назад. -Как ничего? Ты со мной не разговариваешь, Анна наврала Кристоффу, что я люблю ее.-начал я с возмущением смотря на девушек. -Хватит! Ты сам виноват!-крикнула Эльза и сильно дала мне подщечину. Я в шоке смотрел на них взявшись за место удара. Эльза и Анна возмущенно встали и быстрым шагом пошли по аллее. К ним присоединились Кристофф и Ханс. Я понял, что теряю их. Эльза резко повернулась и со вздохом подмигнула мне - это знак, того, что нам нужно встретится на нашем любимом месте. Я кивнул и пошел к себе, ровно в 5 я был в нашем парке, в нашем месте под деревом. Эльза была уже там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.