ID работы: 4738407

От дружбы до любви один шаг

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Я зашел в этот клуб, и быстрым шагом пошел в подвал. Дверь заперта, черт. -Джек?!-крикнул Ханс. -Да, тише.-я выломал дверь и тихо положил ее на пол. Ханс быстро выбежал и сел в машину, я за ним. Эльза спала укутавшись в пледе, мы с Хансом сели впереди и поехали в наш дом. Через 15 минут, все были на месте. Я перенес Эльзу в спальню и пошел в душ. Ханс же лег рядом с Эльзой и обнял ее. Я вышел потому, что кричала именно она. -Ханс!!!Уйди!!-крикнула Эльза и вскочив обняла меня. -Эльза, да ладно тебе, ты моя жена.-Ганс встал и взяв ее за руку, вырвал к себе. -Я не твоя жена! -Ханс, она моя девушка. -Ты о чем? Эльза, мы уходим. Джек, спасибо за всё.-Ганс улыбнулся и вырубил меня. POV Эльза: -Да отпусти ты меня! Урод!-крикнула я пытаясь выбраться, но он усадил меня в машину и мы поехали, так понимаю к нему. Через 30 минут, были там. Он схватил меня за руку и кинул в спальню, на кровать. -Не трогай меня!! -Пора исполнять супружеский долг.-прошептал Ханс и кинул мне документы. Это были документы на брак?? Как там оказалась моя роспись?? Я не долго думая, разорвала их и кинула ему в лицо, его это разозлила.-Я это предугадал, три дубликата у нас..-Ханс навис надо мной и стал целовать, я била его, но ему будто бы ничего. -Не сопротивляйся.-тихо сказал он, видимо Ганс не понимает то, что мне не приятно. Ханс сорвал мое платье и нижнее белье, он разделся сам и навис надо мной снова. Ганс целовал мою шею и резко войдя, стал набирать темп. Мне было ужасно не приятно и не комфортно, я вспомнила, что я могу быть беременной и думаю Хансу будет интересно. -Ганс, я беременна от Джека.-спокойно сказала я всё еще отталкивая его. -Что за бред? Значит аборт.-он усмехнулся и стал грубее набирать темп. Я лишь молча закрыла глаза, мы занимались этим час. После, Ханс крепко обнимал меня. -Утром свадьба. -Мм.-я выбралась и натянув одежду, пошла в душ, он я так понимаю ждал меня что бы лечь спать. Я вышла через 15 минут, легла с краю и укутавшись в одеяло закрыла глаза, мне так не хватало тепла Джека, его объятий и его самого. По моим щекам невольно покатились слезы и я зажмурила глаза. Так я и уснула, вся в слезах. POV Джек: Я очнулся ближе к ночи и лег на кровать раздевшись. Мне не хватало Эльзы, я лег и кровать казалось какой - то пустой. В моей голове смешались мысли, я уснул только под утро. POV Эльза: На часах 9:30, эта злосчастная свадьба...Зачем она если уже есть документы на брак?! Ханса не было рядом, зато были мои родители. -Доброе утро, красавица невеста.-послышался приятный голос моей матери. -Доброе, мамуль. Мне нужно тебе кое - что рассказать.-я встала и натянула футболку. -Говори.-она улыбнулась и стала заправлять постель. Я подошла к окну и увидела Анну с Кристоффом. -Помнишь Джека Фроста? Так вот...Я люблю его и может быть беременна от него.-на одном дыхании сказала я. -Эльза, хватит придумывать. Вы всегда были лучшими друзьями, но не более. -Это правда, мама я не люблю Ханса.-я фыркнула и бухнулась на кровать. -Мой совет, забудь о любви с Джеком и сделай вид, что этот ребенок от Ханса. Так будет лучше, всем нам.-моя мама чуть ухмыльнулась и указала мне на платье. -Я не забуду его.-буркнула я и взяв платье, быстро одела. Мама делала мне прическу, а Анна красила меня. -Какая же ты счастливая...-пролепетала воодушевленно моя сестра. Я лишь молча сжала кулаки. И готова была я через час, мы сели в машину и поехали к ресторану. Он был шикарен, ничего не скажу, но он был бы еще более шикарен с Джеком. Там ждал меня Ханс, он был в костюме, да, красивый...Но не мой, не такой родной...Неужели Джек не приедет?! Неужели он не помешает нашей церемонии... POV Джек: Я проспал, черт. Я быстро оделся и сев в машину, поехал к этому ресторану, когда я подъезжал, меня остановили охранники и приказали уехать, но я упертый и не соглашался...Тогда, они затолкали меня в машину, в свою машину и увезли в участок. Я должен помешать Эльзе, а меня посадили в какую - то комнату в которой ужасно пахнет. POV Эльза: Вот, самое главное прошло, теперь танец молодых...Где же Джек?? Ханс пригласил меня на Танец и я согласилась, положила руки на его плечи и стала танцевать, все снимали на камеры...Может я не нужна Джеку? Может он устал от войны за меня? Мы вернулись домой только вечером, я решила соврать Гансу, что ребенок на самом деле от него... -Ганс, я хотела сказать тебе, что ребенок твой..-сказала я пройдя в дом и направившись на кухню. -Это отлично, Эльза. Я люблю тебя и этого ребенка! -Ага...И мы тебя...-пролепетала я, сама не веря своим словам. Ханс подошел сзади и обнял меня за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.