ID работы: 4738407

От дружбы до любви один шаг

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Мир полон магических вещей, терпеливо ждущих, когда наши чувства станут острее. *** Я встал и через боль сел в проезжавшую машину, я думаю ехать к Хансу - чего бы мне этого не стоило. Через час я был там, перед его дверью, за которой он может прятать Эльзу. *Звонок в дверь дома Ханса* Он открывает и увидев меня схватил за рубашку.-Какого черта ты тут делаешь?! -Отпусти меня, я здесь за Эльзой.-кинул я, было странно, что страха не чувствовалось. -Я должен ехать за ней.-фраза Ханса повергла меня в шок, он правдив, я это вижу и от этого мне страшнее...Тогда где она? Что за машина сбила нас?! -Ханс, мы ехали в другой город как нашу машину сбили, и Эльзу...Похитили...Я думал это ты, но нет...-на одном дыхании произнес я и убрал руку соперника. -Как похитили?! Как ты мог упустить ее?!-крикнул Ганс и пошел к машине вытолкнув меня с прохода. -И куда ты? -На поиски Эльзы, а ты сиди тут. -Ага, сейчас же...Я с тобой.-я фыркнул с усмешкой и сел рядом. Ханс вздохнул и показал своё недовольство, но в этой ситуации мы объединимся. Мы ехали через весь город, через несколько минут, подъехали к огромному, много этажному зданию, как мне объяснил Ганс - это офис, его офис. Мы прошли и он стал пробивать по базе, номер машины, который я слава богу запомнил. -Нашел!-крикнул Ханс. -Ну?! Кто они?! -Это мои старые, злые друзья.-он вздохнул и встав, пошел к машине, указывая, что бы я шел за ним. Мы сели в машину, я молчал, а точнее, думал об этой ситуации...Ханс видимо тоже думал об этом, но сейчас, главное, спасти Эльзу..И может быть нашего ребенка.. Через 15 минут, Ханс привез меня к стрип - клубу, очень даже богатому и приличному. Мы зашли и Ганс быстрым, уверенным шагом пошел к кабинету администратора. Он распахнул дверь и я за ним. -Где моя Эльза?! -Здравствуй, Ханс..Почему так грубо? Садись, давай поговорим.-ответил мужчина в солидном костюме, с дорогими часами и приятный на вид. -Заткнись Адриан. Где моя невеста. -Взять его.-усмехнулся так называемый Адриан, и несколько огроменных мужчин, схватили нас и кинули в подвал. -Что это всё значит? -Джек, сейчас главное как выбраться от сюда, Эльза здесь. -Легко сказать. -Лучше замолчи и делай, что говорят.-Ханс стал искать выход. Я молча встал и с помощью льда открыл дверь.-Выход есть всегда. -Молодец.-Кинул Ханс и выйдя, вырубил двоих охранников, мы двигались по коридорам смотря в каждую дверь. Мы дошли до конца, перед нами стояла дверь - закрытая, в комнату. -Она здесь.-Ханс попытался выбить дверь. Я опять вздохнул и стал открывать с помощью льда, но бесполезно.-Не могу. -Как обычно.-фыркнул Ханс как резко, Адриан вколол укол со снотворным Гансу и тот Упал. Я побежал и спрятался за диваном, Адриан унес Ханса и я вскочив, выбил ту дверь. Забито, одиноко, в углу сидела Эльза, она вся треслась и плакала, точнее, у нее не было сил плакать. -Эльза, малышка?-прошептал я и взял ее на руки. -Джек?-Она обняла меня уткнувшись в плечо. -Быстрее сматываемся от сюда.-я выбежал через окно и положил ее на заднее сиденье машины, дав плед.-Побудь тут. Она кивнула и я закрыв ее, побежал искать Ханса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.