ID работы: 4738407

От дружбы до любви один шаг

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
*** Прекрасная беловолосая девушка сидит в детской и играется с ребёнком. Его голубые глаза завораживают, а волосы цвета снега могут напомнить о самом главном человеке Эльзы..... *** Меня отпустили из тюрьмы ровно в 7:00 - это правило. За этот год у меня там не появились друзья, я не собирался там оставаться на долго. Главная моя цель - это увидеть Эльзу, мою любимую и не повторимую малышку. Через час, я уже знал адрес и ехал к этому дому. POV Эльза: Знаете, что такое счастье? Это когда у тебя есть любимый муж, ребенок - и они дарят тебе любовь, спокойствие. Мой мальчик Кристиан, всегда рядом. Муж Ханс, всегда на работе... Сегодня я решила поехать вечером к нему на работу, а Криса оставила с мамой и папой. Там, я уже была через 15 минут. Меня поприветствовала секретарша и я поднялась на этаж к мужу. Длинный коридор, много людей и все они в работе. Я подхожу к двери кабинета Ганса и открываю дверь. Его главный секретарь - Маринетт, была там, нет, не просто стояла и помогала. Она сидит на столе ко мне лицом обхватив бедра моего мужа ногами, Хнас гладит не спину и целует, видимо и сам не прочь переспать с ней. Я молча разворачиваюсь и хлопаю дверью так, что бы он понял, что я была там. В быстром шаге, в порыве эмоций, сажусь в машину и долблю в руль со всей силы. -как он мог? Почему все придают меня?-крутилось в моей голове, а по щекам катились слезы. Я не хотела плакать, ведь я же сильная, но они текли невольно, всё, что я могла это вытирать их и зажмуривать глаза. Ханс так и не пришел, через 5 минут, я решила ехать домой. Включила музыку и поехала, очень быстро. Благодаря этому, доехала за 6-7 минут. Зайдя, меня встретила мама держа на руках моего мальчика. Мама заметила то, что я плакала. -Кому то пора спать.-прошептала она Крису и пошла укладывать его. Меня сейчас явно ждал серьезный распрос. Я же села за стол на кухне не забыв прихватить сок. Мама спустилась ко мне и села на против.-Малыш, что случилось? -Не хочу говорить об этом.... -Придется. -Я решила поехать к Хансу на работу, просто навестить...Захожу, а он там с Маринетт. -И что это нормально, она же его секретарша, они в праве разбираться в документах. -Мам, они там целовались, и мне кажется, там будет секс. -Эльза, что за бред ты несешь?! Он же любит тебя больше жизни. -Я не вру. Так и было. Вот поэтому я ничего не хотела рассказывать тебе. Я встала и пошла к себе в комнату, закрыла дверь и бухнулась на кровать дав волю слезам. Ханс пришел домой как обычно поздно, на тот момент, мама уже уехала, а я спала. Он лег рядом и крепко обняв меня, уснул. Я проснулась от звонка в дверь. "Кого там занесло" Одевшись, я пошла открывать. Как только я открыла, я впала в ступор. Там стоял Джек Фрост. Да, именно он. -Привет Эльза... -Джек? Что ты тут делаешь?-я уже хотела обнять его, но не давала волю чувствам. -Ты не рада? Меня только выпустили. -Стоп. От куда? -Из тюрьмы. -Какой?! За что?! -Ханс подал на меня заявление, я якобы украл тебя и избил его. -Что за бред ты говоришь? -Это не бред. Он показал мне документы подтверждающие это. -Но...Как? -Вот так, Эльза... Я не выдержала и крепко обняла его, этот год он был в тюрьме из - за моего мужа. Его руки нежно, как тогда, со всей любовью, обняли меня за талию. Только тогда я чувствовала любовь, поддержку, которой мне так не хватало. Наши объятия прервал плачь Кристиана.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.