ID работы: 4738407

От дружбы до любви один шаг

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
*** Её объятия - самые родные, теплые и дорогие. Время проведенное с ней - самое ценное, что есть у меня. *** POV Джек: Когда Эльза кинулась на мою шею, я потерял дар речи. Не мог ничего сказать, только смог так же обнять ее. За это время, пока мы не виделись, я безумно скучал по моей малышке и уверен, что никогда, никому её не отдам. Но этот сладкий момент, прервал плачь ребенка. Стоп. Плачь ребенка?! Эльза оторвалась от меня и побежала в детскую. Я медленно пошел за ней. Как только я зашел, то увидел как моя Эльза укачивает на руках мальчика...Он просто копия меня, без сомнений, это мой сын, это наш сын. Кристиан потянул ко мне свои маленькие, холодные ручки и посмотрел небесными глазами. Эльза вздохнула и отдала мне его. -Это Кристиан, можно просто Крис. Малыш лишь смеялся смотря на меня, я видел его радость. На лице Эльзы появилась улыбка. -Мой сын.-прошептал я и поцеловал его в лоб. -Вообще - то Ханса.-пробурчала неуверенно Эльза. -Эльза, хватит врать и жить во лжи. Это мой сын, ты сама это прекрасно знаешь. Она лишь молча вздохнула и подошла к окну ко мне спиной. Кристиан засыпал у меня на руках, а я укачивал его. После минут 5, он уже спал крепким сном, я положил его в кроватку и обнял Эльзу сзади. -Любимая, ты как? -Всё нормально. Но как теперь мне рассказать об этом Хансу? -На прямую, кстати, где он? -Спит. Я молча поцеловал ее в шею, так же сладко и нежно, как впервую нашу ночь. Эльза закрыла глаза и положила голову на моё плечо. Мои руки легли на ее бедра, я боялся, что одно не верное движение, и я потеряю ее. Но к моему удивлению, она повернулась и нежно поцеловала меня прижавшись ко мне своим прекрасным телом. Я поднял ее на себя не прерывая поцелуй и опустил руки на ее упругие ягодицы. В комнату зашел сонный Ханс. -Джек? Какого черта? Я оторвался от Эльзы и повернулся к нему закрыв ее собой. -Год прошел, я вышел. У меня всё по - честному. -Проваливай из моего дома. -Джек, уходи.-прошептала Эльза. Я кивнул и взяв свою кожанку, вышел из дома громко хлопнув дверью. POV Эльза: Его губы делают со мной, что - то невероятное, я просто не могу ему отказать. Я чувствую, что чувства вновь вспыхнули, и это пугает меня. У меня есть муж, сын и тут появляется Джек, который вновь сносит мне голову с любовью. Еще бы чуть - чуть и мы переспали, я бы изменила Хансу. -Кого черта он здесь был и целовал тебя?! В детской нашего сына!! -Ганс, ты не так понял...Он приходил спросить как дела. -Ну и как у тебя дела? Плохо? Твой Джек решил пожалеть тебя? Так вот знай, ты моя, во всех смыслах этого слова. Я лишь молча опустила голову и села рядом с кроваткой сына, он спал сжимая мишку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.