Звезда пленительного счастья

NC-17
Завершён
740
4
автор
vampiria80 бета
Momoryca бета
Фэндом:
Размер:
102 страницы, 27 804 слова, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
740 Нравится 211 Отзывы 182 В сборник

Часть 14

Настройки
      Странно, но после того случая все поменялось. И эти изменения удивили меня больше, чем то, что происходило раннее. Меня стали игнорить. Да-да! Это звучит странно, куда еще больше, но так оно и есть. Если раньше хоть иногда были минуты, когда Вячеслав со мной разговаривал, то сейчас и этого не стало.       Два предложения «Доброе утро» и «Спокойной ночи» - все, что я слышу от него уже неделю. Я этого не понимаю, как можно так работать. Может, он считает, что я в чем-то виноват? Тогда в чем? Я не приставал к нему, правильно? Не давал повода, верно? Что? Что тогда?!       В то же время Малыш стал опять проявлять чрезмерное внимание к моей персоне. Сегодня он вообще обнаглел, вошел в ванную, когда я в ней лежал, сел на ее край, закурил и стал рассматривать меня под водой.       — Что тебе?       — Послушай, может, я к тебе нырну? Пошалим.       — Шали в своей комнате… Сам знаешь с кем!       — Его нет. Уехал на встречу.       — А тебе час подождать слабо, как я понимаю? А может, у него проблемы с этим делом? — Вот чисто теоретически мне просто интересно.       — Я отвечу, если ты мне тоже скажешь, сколько у тебя было баб?       — Не считал. — Считать стало бесполезно, когда мне было еще…       — Много, значит.       — Значит — да.       — И я хочу много.       — То есть у босса много не получается? — Странно то, что я наблюдал, так у него не хило стояло.       — Что ты заладил. Я тебе сейчас о другом говорю. Я предлагаю тебе быть у меня одиннадцатым.       — Одиннадцатым?.. Нет, не хочу. Цифра не нравится. — Я взял на ладонь пену и подул в его сторону. Мыльный пузырь затушил его сигарету. Я посмотрел на его лицо и мокрую от пены чёлку. Сколько ему лет? Я до сих пор не знаю этого. Неужели правда, что он спит с ним еще по малолетке? И что происходит у него в голове? — Ты не любишь его?       Пацан посмотрел на меня серьезным взглядом.       — В том-то и проблема, что люблю. Думаешь, просто любить, когда тебе постоянно изменяют? А все, что делаю я — просто мщу. Представь, наступит время, когда он станет старым и никому ненужным. Я приду к нему, сяду у изголовья и стану рассказывать о всех разах, когда наставлял ему рога. Может, тогда ему это хоть будет небезразлично.       Я в шоке! Что происходит в его милой головке? То, что он не такой, как все, и с ним нужно быть осторожным, я знал, но услышать такое…       — Как по мне, то он к тебе нормально относится. За все время я ни разу не замечал, что он тебе изменяет. — О наших с Вячеславом делах ему лучше не знать.       — Наивный, ты думаешь, он сейчас на встрече? — Он сделал многозначительное лицо.       — И поэтому ты пришел ко мне? Мстить?       — Может, и так, а может — нет. Ты красивый и нравишься ему… А я возьму и испорчу ему все планы. — Теперь все понятно. — Ну, ты как? Не против пошалить?       Он запустил свою руку под пену, пришлось перехватить ее.       — Не сегодня.       Он улыбнулся.       — А когда?       — Когда-нибудь. Я стану старым, приходи, и мы с тобой пошалим в последний раз.       — Кому ты тогда нужен будешь? Я тогда буду любить молодых и красивых.       Он вышел из ванной, а мне почему-то стало жаль его. Чем я лучше этих двоих? Они изменяют, и я поступал так же. Интересно, сколько женщин ненавидят меня? Лучше мне этого не знать.

***

      Вячеслав Геннадьевич явились очень поздно, и мне, как всегда, пришлось открыть ему дверь. Его состояние можно охарактеризовать, как тяжелое опьянение. Еле держась на ногах, он даже не в силах был снять обувь. Я, придерживая его, наклонился и одной рукой попытался расшнуровать ботинки. В благодарность он стал водить рукой по моей шее, потом спине. Я реагировал спокойно, но когда его рука опустилась ниже и прошлась ниже по копчику, проникая под трусы, пришлось впечатать его в стену и продолжить снимать второй ботинок.       Закончив с обувью, сидя на корточках, я приподнял голову и посмотрел на него. Он по-дурацки улыбался. Протянув руку, попытался пальцем приоткрыть мне рот.       — Я хочу, чтобы ты мне отсосал. — Продолжая идиотски улыбаться, озвучил он мне свое желание.       Ничего себе, предложение! Он ошибся адресом.       Подхватив его под руку, еле дотянул до комнаты. Где выключатель, я не знал, поэтому потащил в сторону кровати в темноте.       — Какого?! — раздался сонный голос Санька, когда я, по всей видимости, придавил его чужим телом.       — Займись им, раздень.       — Нужно было бросить в гостиной на диване. — Пробурчал тот же недовольный голос.       Вот вам и любовь.

***

      Когда лежал в своей спальне, почему-то вспомнился разговор в ванной. Никогда в жизни я не думал столько много об отношениях, как за последние две недели. Ладно бы, это была нормальная гетеросексуальная пара, а то гомики. Какие могут быть у них чувства?       Я почти уснул, когда дверь моей спальни открылась.       — Кто здесь?       — Это я. — Что он здесь забыл?       — Чего тебе?       — Я не могу с ним спать. Можно к тебе?       — У меня кровать меньше твоей, иди в гостиную.       — Не будь снобом. — Нагло пробравшись под одеяло, прислонился ко мне.       — Послушай, мне только проблем не хватало с тобой. Не нужно меня в это вмешивать.       — Я только посплю и все.       — Но трусы ты хоть мог одеть?       — Я так всегда сплю.       За стенкой послышался странный звук и кашель.       — Сань, его, наверное, рвет. Иди, помоги ему.       — Сам иди. Пусть ему помогает тот, с кем он пил.       Спорить было бесполезно. Пришлось встать и пойти проверить. Включив свет, передо мной открылась неприглядная картина.       Вячеслав лежал на животе, свесив голову с кровати. Брюки закатились, пиджак задрался, рубашка выбилась из-под ремня. Его выворачивало прямо на пол. Жалкое зрелище.       Он застонал.       Завтра я буду об этом жалеть, но сегодня я не могу поступить иначе.       Взобравшись на эту необъятную кровать с ногами, перевернул его на спину. Боже, как же он невинно-жалок в этом состоянии. Стянув носки, настал черед штанам. Он даже в отключке приподнимал бедра, помогая стянуть брюки. Полдела сделано. Пиджак, рубашка и трусы. Видел бы он сейчас себя. С пиджаком тоже пришлось постараться. Он не хрупкая девушка. Глянув на результат своих трудов, констатировал факт — он точно не женщина. Тем и удивительней, почему он стал геем? У него же, наверняка, нет отбоя от женского пола.       — Обними меня. — Я вздрогнул, неожиданно услышав его голос. Посмотрел на него. Глаза закрыты. С кем он сейчас разговаривает? Точно не со мной. — Мне холодно.       Укрыв его, завернул в одеяло, как младенца. И обнял. Странное ощущение, я никогда никого не обнимал. Не прижимал к себе.       — Малыш…       Я опомнился. Что я делаю? Зачем мне это нужно?       Он снова застонал, пришлось повернуть на бок, чтобы его не стошнило на себя.       Убирая за ним, я понял одно. Со мной точно что-то не так.       Спать в свою комнату я не пошел, устроившись на диване в гостиной. А утром проснулся, от ощущения тепла. Я был укрыт покрывалом из спальни Малыша.
740 Нравится 211 Отзывы 182 В сборник
Отзывы (6)