ID работы: 473862

Ты никогда меня не отпустишь. Продолжение истории.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 422 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Володя и Нелли недавно разложили по местам все вещи, полностью обустроились в новой комнате и теперь, держась за руки, спустились в зал. Проводив жену до стола преподавателей, Володя любезно выдвинул для нее свободный стул. - Спасибо. - Пожалуйста, - ответил мужчина. Потом он наклонился и нежно поцеловал ее в щеку. – Я сейчас сделаю тесто для завтрашних булочек и сразу пойду в комнату. Ты тоже здесь надолго не задерживайся. - Хорошо, не задержусь, - пообещала Нелли, счастливо улыбаясь. Володя поспешил в кухню, а учителя с любопытством взглянули на Нелли. Одни искренне улыбались, а другие явно ждали каких-то объяснений. - Что такое? – удивленно спросила девушка, откусывая кусочек от яблочного пирога. – Почему вы все так странно на меня смотрите? - Да нет, все в порядке, - пожал плечами Паша и снова занялся поглощением жареной курицы. - Просто у вас с Володей такие теплые отношения, - улыбнулась Ольшанская. – Очень приятно это видеть. - Да, - согласилась Вера, а потом перевела взгляд на Кирилла и с легким упреком произнесла: - Вот мне, например, еще ни разу никто не выдвигал за ужином стул. Все так и покатились со смеху, а Воронцов, не прерывая трапезу, спокойно ответил: - Если ты так этого хочешь, то выйди из зала, через минуту вернись, и я с удовольствием его для тебя выдвину. Могу даже положить на сидение что-нибудь мягкое. Постепенно все учителя начали расходиться по своим комнатам, чтобы хорошенько подготовиться к завтрашним урокам или же просто отдохнуть в тишине. Ученики, тайком захватив из зала разные вкусности, тоже спешили скорее уйти в свои спальни, надеясь за сегодняшний вечер, вдоволь наговориться друг с другом и обсудить самые яркие моменты прошедшего лета. *** Нелли, одетая в махровый халат и пушистые тапочки, только что вышла из ванной и подошла к Володе, сидевшему на ковре. Мужчина играл с котенком, которого им все-таки пришлось взять с собой. Когда Алина узнала об этом решении, то ее счастью просто не было предела. Нелли наклонилась и обняла мужа за плечи, поцеловала его в макушку. Володя закрыл глаза, наслаждаясь ее объятиями, и шепотом поинтересовался: - Ты сменила шампунь? - Как ты узнал? Володя рассмеялся. - Я же чувствую запах. Сейчас твои волосы пахнут ромашкой, травами и еще чем-то очень приятным. Не могу определить, чем именно. - Тебе нравится? Володя обнял Нелли за талию, потом стал покрывать нежными поцелуями ее лицо. - Очень нравится. И ты мне вся нравишься. Нелли приподнялась на носочки и, дотянувшись до его губ, коснулась их своими. Не прерывая глубокий поцелуй, Володя поднял Нелли на руки, а потом опустился с ней на расправленную постель. - Ты дверь на ключ закрыл? - Потом закрою, - ответил Володя, освобождая ее плечи от халата. - Когда потом? – рассмеялась Нелли. - Потом, - упрямо повторил мужчина, не желая отрываться от нее. Нелли полностью расслабилась в объятиях любимого, наслаждаясь его чувственными поцелуями и нетерпеливыми ласками. Володя быстро снял с нее халат, потом перешел к тонкой ночнушке. А в следующий миг произошло то, чего так боялась Нелли – дверь без стука отворилась, и в комнату зашла Алина. Володя и Нелли смущенно переглянулись друг с другом, а потом Нелли поправила ночнушку и строго спросила у дочери: - Почему ты до сих пор не спишь? Алина забралась на кровать и, втиснувшись под одеяло между родителями, спросила: - Можно я с вами лягу? Нелли погладила дочку по голове, а потом ненавязчиво поинтересовалась: - Что-то случилось? Несколько мгновений Алина колебалась, но все же решила сказать правду. - Да. - Тебя кто-то обидел? – нахмурился Володя. - Девочки не хотят со мной разговаривать. Они только дразнятся. - Почему? Голубые глаза Алины наполнились слезами. - Потому что Митя меня в холле обнял. Помнишь, сразу после собрания в библиотеке? - Да, - кивнул Володя, вспомнив утреннюю встречу с Воронцовыми. – Ну и что в этом такого? - Митя с Алисой – жених и невеста. - Что? – удивленно переспросила Нелли. - Алиса сказала, чтобы я не смела обнимать ее жениха. И чтобы не подходила к Мите ближе, чем на километр. - А сам Митя в курсе, что он ее жених? – спросил Володя. - Наверное. - Ладно, с Алисой все понятно. А почему Тася и Надя тебя обижают? - Тася говорит, что я младше на два года, а она с малышами не играет. Нелли возмущенно воскликнула: - Но ведь на моем Дне Рождении они с тобой играли! Что случилось? И вообще, Надя младше Таси и Алисы на целый год. Но с ней-то они хорошо общаются! - Нелли, неужели, ты правда не понимаешь? – вздохнул Володя. – Обе девочки поддерживают Алису из дружеской солидарности. - Алиса сказала, что папа ушел от нее к фифе с силиконовыми буферами, - как ни в чем не бывало, продолжила объяснять Алина. - И второго дорогого ей мужчину, то есть Митю, она никому не отдаст. А он мне даже не нужен, только Алиса этого не понимает. Малышка немного помолчала, а потом, вопросительно посмотрев на родителей, поинтересовалась: - Что такое силиконовые буфера? Володя с Нелли удивленно переглянулись. Уголки губ у обоих родителей дрогнули, но смеяться над непосредственностью дочери, они не посмели. Володя, еле-еле удерживаясь от того, чтобы не расхохотаться во весь голос, сделал серьезное выражение лица, нахмурил брови и строго произнес: - Силиконовые буфера – это гадость, о которой маленьким девочкам даже задумываться нельзя. А уж большим, тем более. Из этого объяснения Алина так и не смогла понять, что представляют собой таинственные «силиконовые буфера». Поэтому, любознательная девочка задала родителям другой, но не менее каверзный вопрос. - А кто такая фифа? Чтобы не засмеяться, Нелли закусила краешек одеяла. - Ну… - задумчиво протянул Володя, гадая, что ответить ребенку. – Это такая тетя с искусственной красотой. - Искусственной? – поразилась Алина, вытаращив глаза и удивленно захлопав длинными ресницами. – Это как? Нелли не выдержала и расхохоталась, уткнувшись в плечо Володи. Ее смешила не столько вся эта ситуация, сколько милая непосредственность дочери. Просмеявшись, Нелли обняла ее за плечи и спокойно сказала: - Забудь про фифу с силиконовыми буферами. Алиса где-то услышала эти глупости и повторяет их уже второй год подряд. А истинный смысл этих слов ей неизвестен. Алина немного подвинулась, положила голову маме на плечо и с надеждой спросила: - Можно я переночую у вас? Володя слегка улыбнулся. - Ты, конечно, можешь сейчас остаться с нами. Но если ты так сделаешь, то Алиса решит, что ты струсила, и почувствует себя победительницей. А потом снова начнет настраивать своих подружек против тебя. Ты ведь этого не хочешь? - Не хочу. Но если я сейчас вернусь в комнату, то Алиса будет надо мной смеяться. - Не будет, – уверенно произнесла Нелли. – Уже двенадцатый час, и наверняка все хотят спать, а не придумывать глупые шутки. Но даже если она снова начнет тебя обижать, то посмейся в ответ. Не бойся. - Да, – согласился Володя. – Что, вообще, эта Алиса о себе возомнила? Иди спать и ни на кого не обращай внимания. Я уверен, что вы с девчонками быстро подружитесь. Вам просто нужно узнать друг друга получше, найти общие интересы. Все будет хорошо, вот увидишь. Алина улыбнулась и сонно потерла глазки. - Иди спать, - сказала Нелли, а потом наклонилась и поцеловала дочку в щеку. - Спокойной ночи. - Ну и детки нынче пошли, - пробормотал Володя, когда за Алиной захлопнулась дверь. – В восемь лет у них уже женихи есть. Нелли придвинулась ближе к Володе, положила голову ему на грудь и сказала: - Давай тоже будем спать, а то завтра утром сложно будет подняться с постели. - Спокойной ночи, - прошептал Володя, сильнее прижавшись к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.