ID работы: 4738861

Imagine guys

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
ego_bbang соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

// open relationship // (BTS. V)

Настройки текста
Примечания:
Ты готова отдать ему всю свою любовь, кровь, слезы и последний вздох. Он же играет с тобой в свое наслаждение, сладко целуя и затуманивая твой разум. От прикосновений его больших рук ты буквально теряешь здравый ум, а по твоему телу пробегает рой мурашек. Сердце только с нарастающим темпом стучит об твою грудную клетку, ноги немеют, а внутри что-то начинает порхать. Его поцелуи всегда сладкие, властные и жесткие. Он больно оттягивает твою нижнюю губу, практически до крови прикусывая ее, но потом он мягко целует ее, а затем опять вторгается своим языком в твой рот, сплетаясь с твоим языком. В такие моменты, ты зачастую запускаешь свои длинные пальцы в его светлые волосы и пятишься назад, пока твоя спина не встречается со стеной. Ты высаживаешь свои ноги на его бедра, притягивая его поближе к себе, а он взамен покусывает твою шею, оставляя на ней свои бордовые отметки, которые обозначают, что ты целиком принадлежишь ему. Ты любила слышать его приглушенный, но пропитанный наслаждением стон. Он, как твоя любимая песня, приносит неописуемую радость твоим ушам и легкую томительную дрожь телу. Ты блаженно прикрываешь глаза, целуешь его губы, когда он поднимает подол твоего короткого платья, нежно проведя холодными руками по твоим ягодицам, а после резко сжав их в своих ладонях. Ночью ты разрешаешь ему властвовать над собой и делать с твоим телом все, что его душе угодно. Тебе сводит с ума его басистый голос у тебя над ухом, то, как его руки прочно связывают веревку на твоих руках, и как он смотрит на тебя, когда ты только в одном кружевном белье сидишь перед ним на коленях, моля о том, чтобы он наконец-то взял тебя. Грубо, но с любовью. Утром ты уверенным шагом заходишь в аудиторию и становишься за кафедру, взглядом пытаясь найти его среди своих учеников. На его лице, как обычно пошлая улыбка, верхние пуговицы рубашки расстегнуты, а язык то и дело постоянно мелькает между пухлых губ. Ты терпеть не можешь такого поведения, но он знает, что это заводит тебя, как ничто иное, поэтому всю пару провоцирует тебя. На лекциях твой взгляд постоянно останавливается на нем, но он только отводит свой, прикусывая нижнюю губу. На переменах ты замечаешь, как он флиртует с другими студентками, заставляя девушек краснеть и прикрывать свои улыбки маленькими ладошками. В такие моменты ты чувствуешь горький привкус ревности, но не можешь и слова сказать ему, ведь ты всего лишь аспирант, который не имеет права встречаться со своими учениками. После занятий ты видишь, как в его автомобиль садится совершенно другая девушка, но вместо всяких разборок, ты только больше натягиваешь воротник своего свитера на шею, пытаясь спрятать властные синевато-розовые засосы. Ты уже не раз пыталась прекратить эти свободные отношения, но парень только сладко целует тебя и говорит забить на всех и просто наслаждаться друг другом, что ты и делаешь каждую ночь в его квартире. Честно говоря, ты уже можешь спокойно переезжать туда, ведь половина твоего гардероба и косметики уже давно находится в его спальне, но больше полугода ты бегаешь по этажам, постоянно скрываясь от ваших любопытных соседей. - Тише, милая, - шепчет он, когда с твоих уст срывается громкий стон. Он любит делать все грубо, тихо и мучительно медленно. Он обожает моменты, когда ты цепляешься ногтями в его спину и оставляешь несколько царапин. Его только больше заводит то, как ты тянешься к нему, когда он неожиданно останавливается, и хватаешься за его шею, жестко притягивая его к себе. Ему нравится в тебе все: цвет твоих волос, лицо, фигура и твои стоны, которые только больше утверждают его как мужчину. Особенно ему нравится, как на тебе сидят его рубашки, в которых ты обычно готовишь ему завтраки и будишь ранним утром. Ты же любишь его за редкие невинные моменты, за небольшую каплю ребячества в нем, и за то, что он вообще есть в твоей жизни. Вот такие у вас свободные отношения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.