ID работы: 4738861

Imagine guys

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
ego_bbang соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

// the feeling of love and devotion // (Mоnsta X. Kihyun)

Настройки текста
Примечания:
Внутри тебя что-то обрывается, когда подняв телефон, ты слышишь дрожащий голос своего лучшего друга, который решил с помощью телефонного звонка попрощаться с тобой. Ты просишь его не отключаться, но тот, пропуская все твои слова мимо себя, говорит тебе о том, что всегда любил тебя и дорожил, как никем в своей жизни. Ты прекрасно понимаешь, где он сейчас находится, поэтому бросив все свои дела, ты в домашней одежде выбегаешь из своей квартиры. Ты звонишь ему раз за разом, попутно подымаясь несколькими этажами выше, прямиком на крышу. Когда тебе остается несколько ступенек, парень наконец-то берет трубку, и ты просишь его не делать глупостей. Ибо знаешь, что он способен на многое... Ведь это уже не первая попытка самоубийства. Ты уже пережила таблетки, порезанные вены, транспортную аварию, драку с местными хулиганами и петлю на его шеи. Каждая его попытка отдается тебе сильной болью, которая ранит тебя, как и физически, так и психологически... Ты уже начинаешь ненавидеть этого несносного парня, который жаждет смерти, но чувства любви и преданности к этому человеку не оставляют тебя уже много лет, и именно они являются причиной твоего постоянного присутствия в его жизни. Ты открываешь железную зеленую дверь, и оказываешь на крыше. Ты осматриваешься вокруг и не замечаешь его нигде. Паника внутри тебя разрастается и ты, не смотря на зимний холодный ветер, в одних домашних шортах и футболке, подбегаешь к краю крыши, всматриваясь вниз. Неужели он все-таки сбросился? Слезы выступают на твои глаза, и ты совершенно отказываешься принимать жесткую реальность, обнимая себя. Ты несколько длительных минут опять же осматриваешься вокруг себя, но ты совершенно одна на этой большой крыше. Ты чувствуешь, как ноги начинают неметь из-за холода, а руки начинают дрожать. Несколько слезинок скатилось по твоей щеке, и ты впервые за свою жизнь решила сдаться. Если он на самом деле так хочет умереть, то пусть действует! Тебе уже надоело чувствовать постоянное волнение за его жизнь, эту не взаимность с его стороны в твою сторону, ведь он любит тебя, как младшую сестренку, и твое «оппа!» принимает, как обращение к брату, а не как к парню, которого ты любишь. Ты ненавидишь вашу общую одноклассницу, которая и стала причиной этих постоянных поисков смерти Кихёна. Он ведь любил ее еще с младшей школы, а она все это время только давала ему ложные надежды, в конце опозорив его перед всей школой. Неужели только ты понимаешь насколько глупо разрушать свою жизнь, жизни близких тебе людей из-за какой-то глупой девушки, которая не смогла рассмотреть в тебе всю твою уникальности и весь твой внутренний мир? Неожиданно позади себя ты слышишь знакомую мелодию, которую он частенько играл тебе на гитаре, которую ты подарила ему на его десятилетие. Ты резко оборачиваешься и замечаешь его - причину твоих постоянных слез и переживаний. Срываясь на бег, ты сокращаешь расстояние между вами, и бросаешься ему в объятья. Ты шипишь ему слова ненависти, попутно всхлипывая и глубоко дыша. Он же просто обнимает свободной рукой тебя за талию, и упирается подбородком в твою голову, усмехаясь. - Придурок! – шепчешь ты, только сильнее прижимаясь к нему, и понимая, что он жив и здоров. – Заставил меня понервничать! Я ведь уже было подумала о том, что ты действительно прыгнул... Оставив меня... Я была готова сдаться. Ты слышишь звук ударяющейся гитары об бетонную поверхность крыши, а уже через мгновенье чувствуешь его и вторую холодную руку на своей талии. Вдыхая аромат его одеколона, ты совершенно забываешь о том, что ты практически раздета, стоишь на крыше зимой... Сейчас самое главное то, что Ю обнимает тебя, и он цел и невредим.

***

Проходит больше года с того дня, и Кихён опять появляется в твоей жизни так же неожиданно, как и когда-то ушел с ней. Ты чувствуешь дикую обиду и злость на него, но тот, не отрывая от твоих глаз взгляда, разводит свои руки для объятий, при этом оживленно улыбаясь тебе. Твои глаза начинают наполняться солеными слезами, и одна одинокая слезинка все-таки скатилась по твоей щеке, оставив после себя мокрую дорожку. Ты неуверенно делаешь шаги к нему, и чувство злости внутри тебя, куда-то испаряется, а чувство любви снова загорается. Юноша заключает тебя в объятья, и они уже так непривычны для тебя... Чужие даже, если так можно выразиться. Ты сжимаешь в кулаках его толстовку и вдыхаешь аромат одеколона, который за столько времени так и не изменился. - Придурок... – шепчешь ты, чувствуя, как его тепло заполняет каждую клеточку твоего тела. – Я ведь так переживала за тебя. - Мне очень жаль, - он так же, как и ты, шепчет тебе ответ, только сильнее сжимая тебя в своих объятьях. – Прости, что заставил тебя волноваться... Я так скучал по тебе. - Спасибо, - ты поднимаешь свою голову, всматриваясь в родные карие глаза, - за то, что вернулся, - ты трепетно проводишь пальцами по его щеке, замечая, что царапина, оставленная когда-то одним из хулиганов, прошла. Вы стоите в обнимку несколько минут, наслаждаясь долгожданной встречей. Он, что-то шепчет тебя прямо в шею, но ты практически ничего не понимая, гладишь его по голове. Твое дыхание тихое и неровное, сердце замедляет свою работу, а ладошки потеют. Ты словами не можешь передать насколько ты рада видеть его, прикоснутся к нему и услышать его голос... С этого момента, ты больше не позволишь ему так внезапно уходить из твоей жизни. С этого дня ты будешь всеми силами добиваться его любви, не смотря на жизненные преграды... Но возможно, одна из твоих жизненных целей все-таки выполнена? Он ведь не просто так решил вернутся спустя столько времени...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.