ID работы: 4738861

Imagine guys

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
ego_bbang соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

// it is sweet // (EXO. Baekhyun)

Настройки текста
Примечания:
Дрожащими руками ты тянешься к своим волосам, собирая их в тугой хвост. Ты чувствуешь его холодные руки у себя на талии и фальшивое дыхание Бэкхёна у себя на шеи. Страх пробирает твое тело насквозь, но ты не отступаешь, ты только делаешь шаг назад, поближе к нему. Ты оборачиваешь голову к юноше и видишь, как его карие глаза наливаются кровью, становясь насыщенно красными. Ты мягко улыбаешься парню, намекая ему, что он может приступать, но твои коленки все еще дрожат. Когда ты чувствуешь, как его клыки пробивают нежную кожу твоей шеи, ты до крови прикусываешь нижнюю губу, пытаясь перебить острую боль, причиненную твоим возлюбленным. Перед глазами все начинает расплываться от слез, которые только что выступили. В одно мгновенье боль прекращается и ты уже чувствуешь на своих губах металлический вкус собственной крови. Сегодня он целует тебя по-другому... Мягче, нежнее и не так требовательно, как обычно. Он проводит своим языком по твоей нижней губе, слизывая с нее несколько капель уже полюбившейся алой крови. Ты открываешь глаза, и одна слезинка медленно спускается по твоей щеке. Когда он отстраняется от тебя, ты падаешь на колени, хватаясь рукой за укус на шеи. Рана пульсирует и печет, как никогда ранее. Ты чувствуешь, как тело начинает слабеть, и это уже не в новинку. Бэкхён переносит тебя на кровать, аккуратно ложа на черные простыни. Он шепчет тебе о том, что ты сегодня слаще, чем была, когда либо. Эти слова заставляют тебя улыбнуться, но подняв голову, улыбка сползает с твоего лица. Белый потолок испачкан кровавыми следами, а в углу повешен парень, который флиртовал с тобой в университете пару дней назад. Ты резко подымаешься с кровати и непонимающе смотришь на него. Зачем Бэкхён сделал это? Ведь этот парень ни в чем не виноват, ты ведь дала ему причину для флирта. - Он мне не понравился, - просто отвечает парень, смотря на тебя уже привычными красными глазами. - Я ведь при первой встречи тоже тебе не понравилась, - с неким укором шепчешь ты, но страх внутри тебя разгорается, ведь ты еще не знаешь на, что способен Бён в порыве злости, - так, почему ты меня не убил? Он продолжает смотреть на тебя и ты чувствуешь , как по телу пробегает рой мурашек. Ты не успеваешь моргнуть, как парень стоит позади тебя, обхватив твою шею рукой. Ты впервые начинаешь жалеть о том, что согласилась на отношения с таким существом, как он. Сначала его красные глаза, белоснежные клыки и блестящая кожа на солнце нравились тебе, но сейчас ты понимаешь, что попала в ловушку, из которой тебя никто не спасет. - Я могу сделать это... – пропитанный холодом голос юноши, звучит прямо над твоим ухом, - в любой момент, как только этого захочу... Но, я все-таки не смогу убить человека, которого впервые полюбил за несколько сотен лет. - Тогда, почему ты доставляешь своей любви столько боли? – осторожно спрашиваешь ты, хватаясь руками за его руку, которая таки продолжала держать тебя за горло. - Потому что эта любовь полностью принадлежит мне, - шепчет парень и его рука опускается к твоей талии. – Я не позволю кому-либо забрать ее у меня... Ведь, я столько лет искал ее, мою единственную. Каждый ваш новый день отношений заканчивается однотипно. Ты позволяешь ему испить своей крови, он целует тебя... Потолок его спальни становится только больше окровавленным... И все что меняется в этих днях – жертва, которую он убил для того, чтобы ты навсегда оставалась рядом. Подруги, которые недолюбливали его; твой бывший одноклассник, который ухаживал за тобой еще со средней школы; твоей сосед, который каждое утро угощал тебя молоком, а теперь и паренек с твоего университета. Ты не знаешь, кто будет следующей жертвой и это пугает тебя... Ведь он – парень, который не дышит, не спит, не ест. Бэкхён – юноша, которого ты никогда не узнаешь детально... И кто его знает, может, когда-то от любви он убьет и тебя? Чтобы тебя точно никто не смог бы забрать у него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.