ID работы: 4738861

Imagine guys

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
ego_bbang соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

// not reciprocity // (GOT7. JB)

Настройки текста
Примечания:
Алкоголь – твой верный друг, который заставит тебя сказать то, что ты не можешь сказать на протяжении многих лет. Алкоголь – твой эликсир правды, который выведет тебя на чистую воду, не смотря ни на что. Ты смотришь на парня, сидящего напротив, прожигая его взглядом и делая глоток за глотком игристой жидкости, которая легко обжигает твое горло. Ты облизываешь пересохшие губы, когда тот расстегивает две верхних пуговицы белой рубашки, оголяя шею. Ты чувствуешь, как земля под ногами куда-то исчезает, а мозг окончательно затуманивается... Неужели, можно так сильно опьянеть с помощью двух бокалов шампанского? Или ты все-таки опьянела от любви к этому парню? Ты достаешь свой сотовый и заходишь в ваш с ним диалог, медленно, но, неверно попадая пальцами по сенсорной клавиатуре телефона. Ты несколько раз перечитываешь свое сообщение, ведь не смотря на то, что ты пьяная – ошибки все равно непростительны. Ты, несколько секунд сомневаясь, все-таки нажимаешь на кнопку «Отправить», после чего подымаешься со своего места. Невеста, которая еще и является твоей лучшей подругой, вопросительно смотрит на тебя, но когда ты киваешь головой в сторону вашего общего друга, она расплывается в довольной улыбке и поднимает свой маленький кулачок, тихо шепча тебе: «файтинг, онни!». Ты улыбаешься ей в ответ и выходишь из здания, стуча каблуками туфель. Ты медленным шагом направляешься к его машине, усмехаясь, замечая Джэбома, который поправлял рукава своего пиджака. Он стоит к тебе спиной, но это только играет тебя на руку. Ты подходишь к нему сзади и обнимаешь его, заключая свои руки на его груди. Вы стоите так несколько длительных минут, а после брюнет резко разворачивается к тебе лицом, заставляя твои руки рассоединится, и опустится к подолу твоего платья. Ты замечаешь его непонимающий взгляд и только прикусываешь нижнюю губу, отводя взгляд в сторону. Обычно такое действует на парней, но, ни в этом случае. Им, не отрывает от тебя взгляда, а ты пальцами хватаешься за его рукав, поднимая глаза. - Ты ведь знаешь, что я люблю И/П, - полушепотом произносит он, повторяя эту фразу уже в седьмой раз за последних три дня. – Сколько еще раз говорить? - Надоел, - ты недовольно отпускаешь его рукав, слаживая руки на груди. Внутри тебя разгорается ревность вперемешку с обидой, и ты не обращаешь внимания на холодный ветер, который пробирает тебя насквозь. – Она уже замужняя девушка. Прекрати сохнуть по человеку, с которым тебе никогда не быть... - Тогда, - Бом прервал тебя, наклонившись поближе к твоему лицу, - и ты прекрати сохнуть по человеку, с которым тебе никогда не быть... Я считаю, что так будет правильней всего. - Может, я не хочу, - ты тянешь руки к его лицу, но тот хватает твои запястья, не позволяя, коснутся себя. – Может, я хочу, чтобы ты был всегда рядом, целовал меня и обнимал, а не кричал на пол улицы: «Нуна, я купил тебе мороженное!», при этом обнимая И/П за плечи. - Я тоже хочу всего этого, - отвечает он, и ты понимаешь, что он хочет этого не с тобой, а с вашей лучшей подругой. – Но, как видишь, судьба решает все по-другому. - Я больше пять лет смотрела на ваши «дружеские» отношения, на то, как ты льстил ей, при этом, не взглянув и на меня, - тихо произносишь ты, а на твои глаза выступают слезы. – Я ненавидела вас обоих, я ревновала тебя, как никого ранее в своей жизни и теперь, когда И/П вышла замуж, я надеялась на то, что ты будешь со мной... - На многое ты надеялась, - впервые Джэбом перед тобой такой холодный, слегка грубый и эгоистичный. Ты говоришь ему о своих чувствах, а он продолжает всеми своими словами подтверждать твою невзаимную любовь. Ты отдергиваешь свои руки и полными глазами слез смотришь на него – парня, который всегда был больше, нежели лучшим другом. Ты видела в нем то, что не могла увидеть ваша подруга. Ты любила песни в его исполнении, его заразной смех... Ты знаешь об этом парне все и даже больше. Ты отчетливо помнишь ваше знакомство, его ломанный английский, когда он пытался заговорить с учеником по обмену и его постоянные поиски интересных мест города, на которые вы отправлялись втроем. - Я ведь люблю тебя, - полностью отрезвев, шатко говоришь ты. Ты еще несколько мгновений смотришь в глаза брюнета, а затем, развернувшись на каблуках, уходишь, бросив на последок слова благодарности за года вашей дружбы. Ты возвращаешь к подруге, фальшиво улыбаясь ей. Сейчас ты чувствуешь себя самым одиноким человеком на всем белом свете. Ты смотришь на улыбчивое лицо И/П и понимаешь, что среди вас обеих всегда счастливицей была она, а не ты. Ведь не смотря на приличную работу и собственную квартиру, тебе никогда не везло с парнями, а она всегда была окружена ними (и Бом не стал исключением)... И даже сейчас, она выходит за парня, который души в ней не чает и готов бросить к ее ногам весь мир, а ты все также бегаешь за одним и тем же парнем. Почему все так не справедливо?

***

- С днем рождения, нуна, - ты прекрасно слышишь его голос и можешь поспорить на то, что сейчас он усмехается, но все равно не подымаешь своей головы. – Прими, пожалуйста, наш общий с И/П подарок. - Да, спасибо, - бросила ты, что-то написав на одном из чистых листов. – Оставь его на одной из полочек книжного шкафа, - бросив на стол черную папку, ты все-таки подняла свои глаза на Джэбома. – Отнеси ее в отдел кадров и можешь быть свободен. У меня сегодня запланировала встреча с одним мужчиной, он обещал спонсировать нашу новую коллекцию. - Я думал, что мы, как обычно, - взяв в руки папку, он продолжил: - Отпразднуем твое день рождение втроем. - Не в этот раз. Только сейчас, спустя полгода, ты понимаешь насколько глупо было с твоей стороны предложить ему работу твоего помощника, ведь после того разговора ты не можешь нормально и взглянуть на него... А юноша же делает вид, будто бы ничего и не произошло. Когда черная дверь закрывается за ним, ты устало откидываешься на мягкую спинку своего кресла. На самом деле, сначала ты хотела, как обычно отпраздновать свое день рождение в кругу самых важных для тебя людей, но обида все еще не утихла в тебе, и ты чувствуешь себя напряженно в его компании, и посчитав нужным изменять традиции, ты построила график своего дня рождения совершенно по-другому. Ты бросаешь взгляд на настольные часы и замечаешь, что большая стрелка приближается к двенадцати часам дня. Поднявшись со своего места, ты поправила воротник своей рубашки и запрятала ее подол в черные классические штаны. Закрыв свой кабинет, ты уже под привычный тебе стук каблуков, направляешься длинными светлыми коридорами компании своего дяди, который всегда был рядом с тобой, после смерти родителей. Проходящий мимо персонал здоровается с тобой, что и ты делаешь в ответ, лукаво улыбаясь каждому. Ты привыкла быть в центре внимания, и постоянные взгляды работниц компании тешили тебя, ведь ты лучше их всех и всегда первая во всем (кроме любви, конечно). Когда ты выходишь из здания, теплый ветер ударяет тебе в лицо и ты только усмехнувшись, провела рукой по волосам, в предвкушении обеда с очень влиятельным мужчиной, который мог бы отлично пройти кастинг на роль твоего мужа. Ведь сегодня тебе уже двадцать шесть лет и, как на тебя – это тот самый возраст, когда нужно брать быка за рога, и заключать свою жизнь з любимым человеком. Ты направляешься к черной иномарке, задумавшись о наряде, который больше всего подойдет тебе для встречи, но неожиданно тебе окликает знакомый мужской голос, и ты останавливаешься, повернувшись в сторону возгласа. - Отнес документы? – улыбка таки сияет на твоем лице, и похоже ничто не сможет испортить твое настроение. – Если хочешь, я могу подкинуть тебя до дома. - Может, мы поговорим? – голос парня кажется тебе серьезным, но ты только хлопаешь рукой его по плечу. - Давай, не сегодня? - предлагаешь ты, поправляя ремешок сумки у себя на плече. – Я опаздываю. Ты садишься в машину, совершенно не обращая внимания на слова Бома. Сейчас ты хочешь забыть о нем, отвлечься от надоевших чувств и познать новые. Ваше время прошло и ты это, как никто другой понимаешь. Он важен тебе, но ты не хочешь видеть в нем кого-то больше, нежели друга... И прошло не ваше время, прошло его время и сейчас твое сердце только на половину принадлежит ему. И ты настроена, отвоевать у него и другую половину, ведь этот мальчишка больше не тот мужчина, которого ты когда-то видела в нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.