ID работы: 4738861

Imagine guys

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
ego_bbang соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

// - How long is your "forever"? // (GOT7. Mark)

Настройки текста
Примечания:
В последнее время ты заметила, как он начал смотреть на тебя пустым взглядом. Ты чувствовала, как он отдаляется от тебя. В ваших отношениях больше не было романтики, милых прозвищ, необдуманных поступков и теплых объятий. А разговоры ограничивались банальными приветами, «как ты?» и незначительным поцелуем в щеку. Однажды, совершенно не задумываясь, ты спросила в него: - Сколько длится твое «вечно»? В то утро Марк не нашел верного ответа, он пожал плечами, обнял тебя, как когда-то и сказал, что вечером позвонит. Вечером он тебе так и не позвонил, а ты всю ночь просидела с телефоном в руках, ожидая звонка. В ту ночь ты взвесила все «за» и «против», а на утро уже шагала в сторону его класса, решительно настроена, расставить все точки над «и». Ты попросила тогда его выйти, поговорить. Он вышел несколько лениво с никогда сухим «Привет». Марк не хотел в тот день куда-либо идти, он просто остановился возле двери своего класса, устало посмотрел на тебя и ухватив обеими руками твою правую руку, перебирая твои короткие пальцы. В тот момент ты буквально задыхалась, терялась в мыслях и не могла собрать предложение, хотя еще несколько мгновений назад была уверенна в том, что все пройдет так, как ты и планировала. - Я тебя отпускаю, - с большим трудом выдавив из себя, ты опустила взгляд в пол, а его руки неожиданно отпустили твою. Он смотрел на тебя долгие секунды, а ты все это время пыталась подавить горькие слезы, которые уже собрались в уголках твоих глаз. Твой голос был непривычно ровным и спокойным, хотя всю тебя трясло и выворачивало наружу. - Но я не хочу, - его ответ стал неожиданным. Ты ждала «мне жаль», «я не хотел» и тому подобные ответы, но... точно уж «я не хочу». – Я тебя не отпускаю, - добавил парень и зашел обратно в класс, оставляя тебя наедине с незаданными вопросами, на которые Марк и не собирался отвечать в тот день точно. После того разговора вы не видитесь больше недели. Ты болеешь и строго настрого наказываешь подругам не говорить Марку, что с тобой, а тот тем временем выслушивает очередное признание после футбольной тренировки. - Я занят, - без каких-либо «прости» отвечает он, открывая бутылку с водой. - Но вы ведь расстались с Т/И, - голос девушки, которая впервые в жизни признается в своих чувствах, так еще и старшекласснику, был ломким. - С чего ты это взяла? – его голос спокойный, ровный, а лицо не выражает никаких эмоций. - Просто... просто вся школа говорит об этом, - незнакомка запинается, головы поднять не может и начинает жалеть о своих словах. - Мы вместе, - на последок произносит юноша, обходя ее стороной и направляясь обратно на футбольное поле. Проходит еще неделя и ты, наконец, возвращаешься на занятия с противным кашлем, но уже без температуры. Во время обеда ты неохотно шагаешь в столовую с подругами, которые рассказывают тебе о последних школьных новостях. Ты стоишь возле буфета, ждешь своей очереди, которая (как тебе казалось) никогда не настанет, и встречаешься с взглядом Марка, который уже стоит возле продавщицы. Он что-то говорит ей, достает деньги из бумажника и забирает покупку, бросая «Спасибо». Он неспешно шагает к тебе, аккуратно хватает за руку и легко тянет на себя, «вырывая» из толпы учеников, которые уже проголодались. Ты возражаешь, говоришь, что из-за него придется становиться позади всех, а юноша только смотрит на тебя и протягивает белый пакет. Ты непонимающе смотришь, но принимаешь и тот, приподняв уголки губ, уходит. Во время перемен вы больше не встречаетесь. Скорее всего, из-за того, что ты не покидаешь приделы своего класса и наотрез отказываешься прогуляться школьными коридорами с подругами. Но на последнем уроке вы опять встречаетесь и этой встречи избежать никак. Не то, чтобы ты не хотела его видеть, просто тебе все еще сложно понимать, что вы больше не вместе, да и ты не до конца поняла значение его «я не отпускаю». Общий урок физкультуры проходит на удивление спокойно. Ты играешь с одноклассницами волейбол, смеешься с корявых подач и поскальзываешься, падая и заливаясь смехом. В это время Туан в другом конце спортзала говорит о чем-то с учителем, указывает на свою ногу и это не остается не замеченным. После очередной неудачной подачи, ваш мяч летит в другую сторону спортзала и тебе приходится бежать за ним. Он останавливается недалеко от Марка с учителем, и ты видишь, как тот указывает на правую ногу, недовольно хмурится и качает головой. После урока ты покидаешь приделы спортзала самой последней. Собираешь разбросанные мячи, говоришь с учителем на тему бросков, которые ты единственная из твоего класса не сдала. Ты возвращаешься в класс, когда уже никого нет кроме дежурных. Ты неспешно переодеваешься, протяжно кашляешь, шмыгаешь носом и выходишь из класса, бросая оставшимся одноклассникам «увидимся». Ты без какого-либо настроения выходишь из школы, медленно перебираешь ногами и думаешь о вечере, который ты опять же проведешь в компании кота и салфеток. - Ты чего сегодня так долго? – голос Марка возвращает тебя в реальность, и ты останавливаешься, всем телом оборачиваясь к нему. - Прости? - Идем домой, говорю, - он быстро сокращает расстояние между вами, снимает с тебя портфель, приобнимает за плечи. – Я чуть дуба не дал, пока ждал тебя. Твои брови опускаются к переносице, ты останавливаешься и взглядом полный недопонимая, спрашиваешь: - Ты чего, Марк? Он смотрит на тебя из под длинноватой, темной челки, сжимает в руке ручку твоего портфеля, а затем целует тебя. Неожиданно для вас обоих. Парень неуверенно (как никогда ранее) касается твоих губ, не спешит пробраться языком в твой рот, пробежаться ним по ряду ровных зубов. Он просто оставляет на твоих губах самый нежный (на который он был способен) и легкий поцелуй. - Мое «вечно» будет длиться до того времени, пока ты позволяешь мне целовать тебя без причины и держать тебя за руку, - на одном дыхании произносит он. И ты впервые видишь его несколько шатким, с дрожащим голосом и невинным до костей. Ты улыбаешься ему широко, тепло и как обычно, оставляешь незначительный поцелуй на его щеке, хватаешься рукой за его руку, которая приобняла тебя за плечи и говоришь: - Твои руки такие холодные. Мы обязаны выпить у меня чаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.