ID работы: 4738861

Imagine guys

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
ego_bbang соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

// How long are you going to stand? // (BTS. Jungkook) «1»

Настройки текста
Примечания:
Когда все сгорает – оставайся сильным. Когда все отворачиваются – оставайся сильным. Когда плюют в душу – оставайся сильным. Когда говорят «Ты никто» - оставайся сильным. Оставайся сильным до конца. Не позволяй никому сломать себя. Никакому слову, действию, чувству. Не позволяй страху и обиде овладеть тобой. Черная полоса бывает у каждого в жизни. Для каждого она разная, иная. Для некоторых плохая оценка и проблемы с родителями – черная полоса. Для других расставание с парнем и проблемы на работе – черная полоса. Но черная полоса бывает хуже, жестче и с кровавым следом на душе и сердце. Потерять родного человека. Потерять себя в лабиринтах депрессий, переживаний и укоров в свой адрес. Остаться один на один с вечными проблемами и долгами. Черная полоса бывает длинной и мучительной, но за ней всегда следует белая, которая несет с собой улыбки, радость и спокойствие души. В тот зимний вечер, всматриваясь в далекие огни и находясь от вечности в двух шагах, ты ломаешься остаточно. На две части, которые разбиваются об кирпичную стену «Мир. Люди. Боль». Разбиваешься на мелкие кусочки, разлетаясь в разные уголки маленькой комнатушки. Без возможности восстановления. Давишься слезами, обидой, болью и внутренним криком. Тело болит, ноет и обжигает. Кровавые подтеки пульсируют, полоски на запястьях оставляют свои следы. Душа разрывается, и мрак поглощает ее. И кажется что всего лишь шаг, второй и все будет хорошо. Но хорошо ли будет? Никто еще не вернулся с так званой вечности и не рассказал, как это быть частью неба и сильных людей, которых другие называют слабаками. В тот вечер, когда ты была готова сделать шаг, уйти и оставить все позади, появился он. В футболке (несмотря на низкую температуру) с карими глазами, в которых виднелась знакомая тебе боль и широкой улыбкой, которая скрывала все душевные раны. - Оу, здесь занято... жаль, - его фраза показалась тебе глупой и бессмысленной, но ты все-таки взглянула на него и грустно приподняла уголки губ. – Позволь поинтересоваться, почему ты здесь. - Позволь ответить, что это не твое дело, - сказала ты, отступив от края на шаг. – Встречный вопрос. - Тот же ответ, - пожав плечами, произнес незнакомец, взъерошив темные волосы. – Долго еще будешь стоять? – его вопрос вызвал в тебе непонятное чувство, а на твоих губах расцвела несколько сумасшедшая улыбка. - Хочешь увидеть, как мое тело разобьется об асфальт? – ты, обернувшись к нему всем телом, посмотрела в его глаза, убирая прядь темных волос. – Или тебе интересно смогу ли я сделать это? - Первое интересует больше. Тогда ты не понимала почему, но тебя тянуло к этому парню. Он был необычный. Его движения, манера говорить и ответы... пускай они, и были странными, тебе они нравились. Обычно люди останавливают самоубийц, а этот, похоже, и подтолкнуть к обрыву готов. - Психиатра навещаешь? – мысли о всяком суициде в мгновенье ока улетучились с твоей головы. Просто в одно мгновенье все забылось. Все обиды, унижения и физическая боль. - По вторникам, - ухмылка заиграла на его губах, и ты опустилась на холодный бетон. – А ты? - Сбежала с лечебницы, - ты говоришь все серьезно, вызывая нескрываемый интерес на его лице, и болтаешь ногами в воздухе. - Серьезно? – незнакомец садится рядом и соприкасается плечом с твоим. - Конечно же, нет. Ваше общение больше смахивает на диалог двух душевнобольных людей, по которым плачет психбольница, но вас все устраивает. Вы не переходите границ, спрашиваете, друг у друга то, что позволено и в конечном итоге вместе уходите с крыши, забывая, зачем поднялись на нее. Ты больше не возвращается в квартиру, в которой тебя ждет отчим, который пьяный любил избивать тебя или приставать. В квартиру, в которой больше не ждет любимая мама. В квартиру, в которой все чужое, не родное. Ты идешь к тому самому парню, который в момент, когда ты хотела покончить с жизнью, спросил: «Долго еще будешь стоять?». Вы живете вместе. В небольшой квартирке, в которой гостиная и спальня одна комната. Между вами странные отношения. Он любит покурить – ты ломаешь его сигареты. Ты любишь порыдать – он щекочет тебя, вызывая волну смеха. Вы не рассказываете о своем прошлом друг другу. Живете настоящим. И вам все подходит. Ты ласково называешь его «Гуки», а он бесится, мило дует губки. Ты позволяешь ему назвать себя «Малышкой», когда в его глазах горят грешные огоньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.