ID работы: 4738861

Imagine guys

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
ego_bbang соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

// How long are you going to stand? // (BTS. Jungkook) «2»

Настройки текста
Примечания:
      

Антитіла – Одинак

Ты отдаешься полностью. Без остатка. Позволяешь многое. Не контролируешь. Волнуешь, когда он не приходит ночевать. Но молчишь. Молчишь, ибо боишься остаться опять в полном одиночестве, на улице. Он не считает нужным рассказывать тебе, где пропадал ночами. Но он извинялся. Всегда по-разному. Но все завершалось – нежным, трепетным поцелуем и долгими объятьями. Ты любила поваляться с ним в кровати. Ты любила касаться его. Везде, где он позволяет. Ты любила делать дорожку из поцелуев по линии его скул. А он просто любил тебя. За то, что ты есть в его жизни. Со временем ты устроилась официанткой. В кафе недалеко от вашей квартиры. Вы стали видится меньше. Ты начала скучать по нему только больше. Думать о нем каждую свободную минуту. Звонить. Ты желала услышать его голос. Почувствовать тепло, которое заставит бабочек внутри тебя запорхать. Но он зачастую не брал трубку. Говорил, что занят. Но иногда звонил сам. Говорил, что скучает. Несколько раз просил уволиться, и вернутся обратно домой. Но ты отказывалась. Тебе больше не хотелось сидеть на его шее. Хотя зарплата официантки большой никогда и не была. Тебе хватало денег на еду. Но не хватало денег на новую одежду. Но и это тебя радовало. - Если, ты не вернешься через неделю... – в ту ночь ты была на грани истерики. Ты чувствовала себя ужасно. Внутри все болело, обжигало, а бабочки делали последние взмахи крылышками. – Я вернусь... я вернусь на ту чертову крышу. И я... я сделаю то, что не смогла в последний раз. Ты каждую ночь записывала сообщение на его автоответчик в телефоне. Просила вернуться. Пообещала, что уволишься с работы. Будешь сидеть дома. Постоянно. Будешь всегда рядом. И только для него. Ты просила не оставлять тебя. Ты говорила, что не выдержишь утраты. Что покончишь с собой. Ведь жизни без него нет. Ты понимала, что зависима. И Чонгук твой наркотик, который хочется пустить по венам. Навсегда. - Пожалуйста, позвони, - ты, игнорируя поток слез, шептала ломким голосом в трубку. – Пожалуйста. Позвони мне. Скажи, что не любишь. Скажи хоть что-то. Пожалуйста, не поступай со мной так. За месяц ты превращаешься в живой труп. Кожа несколько пожелтевшая, болезненного оттенка. Под глазами мешки. Они фиолетовые с неким оттенком синего. А руки – кости обтянуты кожей. Ты перестала есть еще две недели назад. Пила ночами кофе. Ты боялась уснуть и не услышать его звонка. Еще через неделю ты оказалась на крыше. На той самой. На которой вы и встретились. Ветер был холодным и сильным, пытался снести тебя с ног. Но ты с последних сил подошла к краю. Плакать не было сил. Поэтому ты решила сделать все быстро. Сделать шаг. Уйти в бесконечность... Но. - Долго еще будешь стоять? И по телу, как будто электрическим током. Сердце в бешеном ритме начинает стучать. Стук бьет по перепонкам, а на карих глазах слезы. Он стоит позади. Улыбается. Протягивает к тебе руки. Ты стоишь не подвижно. Не веришь своим глазам. Хватаешься за протянутую руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.