ID работы: 4738862

You're My Favorite Fairy.

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того, что натворила Злая Королева, Фейбелль сторонилась Кинга. Рею это было не совсем важно, но иногда это действительно волновало. А если они и сталкивались, то Торн огрызалась и язвила парню, но тот её и вовсе игнорировал по поводу этих нападок. «Эгрх, я бы лучше справилась с его ролью», – думала фея, летя в самый верхний кабинет их школы, в башне, – «"милый" сыночек злой королевы…» Девушка подлетела к двери кабинета, но она была закрыта. – Какого черта? – выругнулась пепельноволосая, опустившись на землю. «Не понимаю, зачем Медди позвала меня сюда… И зачем я вообще согласилась?», – обреченно вздохнув, Фейбелль оперлась о дверь кабинета. Вдруг дверь резко открылась, и Торн провалилась в кабинет. – Ты чокнутый, что ли?! – вскрикнула фея, потирая поясницу и оглядывая «открывателя» двери. – В отличие от Медди – нет, – промолвил Кинг, закрывая дверь. Парень протянул руку фее, на что та лишь ударила его по ладошке. Вспорхнув к потолку, девушка начала оттряхиваться – Так, ты хотела о чем-то поговорить? – Меня вообще-то позвала Медди, мне с тобой, – выделив это слово и гордо посмотрев на парня, Фейбелль скрестила руки, – разговаривать не о чем! Ха! – девушка буркнула себе что-то под нос и отвернулась к окну. Рейвен был немного удивлен, и уже хотел выйти из кабинета, что бы спросить Медделин, что это значит, как сама дочь Шляпника явилась. – Медди, что это значит? – удивленно спросил, вскинув бровь Кинг. – Просто вам нужно поговорить! – радостно хихикнув, промолвила безумная Хеттер и захлопнула дверь. – Медди! – крикнув в унисон, Рей и Фейбелль протянули руку к ручке двери. Их пальцы соприкоснулись, и Торн резко отдернула руку. На бледной коже феи выступил еле заметный румянец. «Мило», – пронеслось в голове парня. Рейвен пристально смотрел на пепельноволосую фею. Красивые сизые глаза, светлые волосы, которые поблескивают на солнце и эта яркая голубая прядь, казалась, что переливалась и эта неестественно бледная, даже алебастровая кожа. – Что… Чего ты смотришь на меня? – ещё больше покраснев, выпалила злая фея. – Я? Ээ.. Я не смотрел, – резко отвернувшись и тоже покраснев, ответил Кинг. Фейбелль удивилась. Приземлившись на стол около окна, она начала смотреть на приближающийся закат, – Эм, красивый… красивый закат, – взволнованно промолвил Кинг встав около девушки. В свете заката, парень выглядел потрясающе. Сиреневые глаза блестели из-за лучей заката, черные, словно смоль, аккуратно уложенные волосы с лиловыми, сиреневыми и фиолетовыми прядками на челке. На самом деле, Кинг казался девушке очень красивым, особенно когда был чем-то увлечен. Она очень часто ловила себя на том, что иногда смотрит на него, во время занятий. Румянец вновь воспылал на щеках девушки. – Слушай, – послышался тихий голос Кинга, – Ты, даже не смотря на то, что злая, все-таки фея… – И что с того? – злобно фыркнула Фейбелль, смотря в окно башни. – Может глупо, – начал, замявшись, Кинг, – но исполни моё желание... После этой просьбы, Фейбелль начала громко смеяться. На глазах выступили слезинки. Рейвен очень удивился подобной реакции и покраснел, отведя взгляд. – Прости, но я фея другой специальности, – сквозь смех промолвила девушка. После этого в кабинете вновь повисла тишина. Фейбелль продолжила смотреть в окно, а Рейвен продолжил смотреть в пол, – Но, – начала Торн, – ты можешь исполнить мое желание… – А? – Кинг удивился. Фебелль оторвавшись от парты, подлетела к «королю». Парень слегка покраснел. Фея положила свои ладони на плечи Кинга и приблизилась к его лицу. Они оба могли ощущать горячее дыхание на своих губах. Было ощущение, что время остановилось, и этот момент длился мучительную вечность. – Пожалуйста, – томно прошептала Торн, – Открой дверь, – отлетев от парня, промолвила фея, иронично изогнув бровь. Кинг замер. Он был в шоке, в невероятном шоке, – Ну, же, я хочу выйти от сюда, у меня ещё море дел! – подлетев и приземлившись около двери, тараторила Фейбелль. Кинг резко развернулся, отчего фея вздрогнула. Подойдя к девушке, Рейвен уперся руками в дверь так же резко, как и развернулся. Фея была в ловушке. – Да, что ты себе позволяешь?! – вскрикнула фея, как вдруг её заткнули поцелуем. Или же простым касанием губ. – Не зли, Злого Короля, – прошептал Кинг. – Э… это слишком, невинно для Злого Короля, – словно в трансе прошептала Торн. – Просто, сегодня слишком добрый… Или это просто потому, что это ты. В кафетерии школы «Долго и Счастливо», сидела, мирно попивая чаек Мэдделин Хеттер и Эппл Уайт. Но вдруг по всей школе раздался крик Фейбелль Торн. – Чертов Кинг! Как же я тебя ненавижу! – отдавалось эхом по всей школе возмущение феи. – Что это за…? – не успела договорить Эппл, как её перебила Медди. – Кажется, пора! – Для чего? – удивленно спросила будущая Белоснежка. – Выпускать их, боюсь, что Фейбелль его убьет! – улыбнувшись, промолвила дочь Безумного Шляпника. Теперь по всей школе раздался крик Эппл. – Какого черта, Мэдди?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.