ID работы: 4738862

You're My Favorite Fairy.

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Get out of my head! Get out of my mind!

Настройки текста
Примечания:
      Рейвен спокойным шагом направлялась в комнату. На улице уже темнело, а из-за плохой погоды казалось, что все цвета исчезли. Все стало каким-то серым.       «Хм, как глаза Торна», – подумала Квин, взглянув на небо в окне, мимо которого проходила. Переведя взгляд на дорогу, перед ней предстала ещё одна преграда. В районе пяти метров от девушки стоял парень. Пепельные волосы, челка стоящая ежиком, включала в себя три пряди бирюзового цвета. Сизые глаза с огоньком смотрели на Квин. Черные брюки в серую полоску, черная рубашка с белым воротником и желетка бирюзового цвета с серебрянной цепочкой. Прозрачно-голубые крылья колыхались за спиной. – Подумаешь о солнце, вот и лучик, – подметила Квин, прошептав. – То есть ты обо мне думала? – иронично приподняв бровь и ухмыльнувшись, спросил Торн. – Просто вспомнила, – ответила Рейвен, стоя в небольшом шоке. – А я вот, думаю, о тебе все время, – направляясь в сторону девушки. Когда он был в двух шагах от девушки, Рейвен начала пятится, – Ну, нет, не уйдешь, – Торн схватил Квин за руку и пристолбил её к стене. – Фейбл, что ты творишь, черт побери! – вырываясь из стальной хватки парня, прорычала Квин. – Замолчи, – рыкнул Торн, – Я пытаюсь признаться, – дочь Злой Королевы тут же замолкла и с взглядом, полным удивлением и шоком, уставилась ему в глаза, – Пожалуйста, вон из моих мыслей, – прошептал Фей. – Ха, что? – удивленно изогнув брови, так же прошептала Рейвен, впечатываясь в стену. – Вон из моей головы, – шептал Фейбл, обжигая своим дыханием губы девушки. Непонятно от чего, но Рейвен начала чувствовать теплоту, которая начала разливаться по её телу. В ногах появилась слабость и девушка испытывала море приятных ощущений. Её тревожило дикое желание. И от этого ей было приятно. Она боялась этого желания. Её дыхание стало томным и учащенным. Девушка чувствовала, как её сердце вот-вот выпрыгнет. – Какого черта, Торн? – вопрошала брюнетка, – Что ты со мной делаешь? – А что со мной делаешь ты? – спросил парень, отпуская руки девушки, – Я думаю о тебе... Не могу оторвать взгляда, – Фейбл обвил талию Рейвен руками и прижал к себе, – Я слышу твой голос в своей голове... В каждом моем сне, есть ты! – захлебываясь эмоциями говорил сын Феи, – Это похоже на безумие! Я больше не могу, – парень впился в бледные губы мятежницы, которая очаровала его. Он не мог понять, что он нашел в этой прекрасной мятежнице, Рейвен Квин. Ему нравились её длинные, черные волосы, сияющие фиолетовые глаза, бледная кожа. Ему нравился её запах. Нежная поступь, легкий стан.       Раньше они не замечали друг друга, но теперь он думал о ней. Фейбл постоянно думал о Рейвен. Не переставая.

Вон из моей головы! Вон из моих мыслей!

      Оторвавшись от губ Рейвен и дав возможность дышать обоим, Торн отстранился от девушки. Квин спустилась по стенке на пол, она была уже не в силах стоять. – Прости, просто я, – тут Торн остановился. Рейвен схватила его за руку, – Что ты?... – Отнеси меня в комнату, ты выжал из меня все соки, – хихикнув, попросила дочь Злой Королевы.       Парень поднял «свою Королеву» на руки и отправился, по указанием брюнетки, в её комнату. А за окном начали расходиться тучи и наконец появился закат.

Когда тучи разойдутся, Я не услышу твой зов В моей голове.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.