ID работы: 4739092

Мартини, танцы, бар.

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
OLGA_LYNX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Он.

Настройки текста
Pov Маринетт. -Браво Маринетт! Отлично выступила.- Нахваливала меня моя лучшая подруга Алья. -Благодарю и все такое, но мне домой надо прям срочно!-Сказала я. -Что-то случилось?-Спросила меня моя обеспокоенная подруга. -Кушать хочу, прост.-Ответила я. -А ну этого конечно! Но осторожно все-таки уже скоро будет час ночи, подозрительные мужчины и все такое...-Сказала на полном серьезе Алья. -Алья, все нормально не переживай.-Сказала я, и уже направилась в сторону двери. -Ну смотри.-Ответила моя подруга и помахала мне рукой. Я лишь, только отогнала от себя плохие мысли, и пошла в сторону светофора. А когда я до туда дошла там горел красный. -Блять-Выругалась я вслух. -А вот девушкам нельзя так ругаться.- Сказал парень лет двадцати, с пшеничным цветом волос, и зелеными как изумруд глазами. -Как хочу так и ругаюсь!-Отгрызнулась я. -Хм, ну как хочешь.-Ответил парень. -Ну и все!-Ответила я и отвернулась. -А как зовут такую культурную девушку?-Спросил он с сарказмом. -Никак, а можно поинтересоваться как тебя зовут?-Спросила я. -А я маньяк который будет тебя нас...-Договорить ему не дал мой крик: -ПОШЕЛ В ЗАДНИЦУ УРОД!-Кричала я, перебегая дорогу. - Я Адриан Агрест если что!-Крикнув напоследок, перед тем как я скрылась за углом. -Что за идиот?-Спросила я у себя, и не заметив что дошла до подъезда я сказала в слух: -О! Когда успела? Потом я дошла до квартиры и чуть ли не вломилась в неё, ну и естественно я пошла что? правильно ЖРАТЬ! Похавав пельменями, и с полным животом довольная, сытая я пошла в ванную смыть сегодняшний день. Когда я помылась я одела пижаму и легла спать, но поспать не дал этот придурок, все мысли были заняты им. Через несколько часов я все-таки уснула, но и во сне был это маньяк в кавычках!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.