ID работы: 4739092

Мартини, танцы, бар.

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
OLGA_LYNX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Pov Маринетт. Ах утро-утречко и снова это долбанная работа! Встаю и на автомате шагаю в ванную и делаю все нужные процедуры. Иду на кухню ставлю чайник, жду пока он закипит, беру кастрюлю, включаю комфорку, ставлю кастрюлю, выливаю содержимое чайника в кастрюлю, беру пельменики из морозилки и закидываю 15 штук в кастрюлю. А пока варятся пельмени, посмотрю что надеть, и в "Твиттер" еще зайду. Долгожданные пять минут и священное блюдо "пельмешки" готово, быстро съедаю содержимое тарелки и иду одеваться. После моего преображения иду делать что-то на бошкаран, заплетаю косу все ровно придется ее расплести, когда пойду выступать... Одеваю верхнюю одежду, обуваюсь, беру сумку, закрываю квартиру и иду на свою "любимою" работу. В скором времени я захожу в клуб-бар "Пьяный Локей" Уже за барной стойкой стоит моя подруга Алья. -Привет подруга-Говорит она. -Что так рано?-Интересуюсь я. -Это ты что так рано? Как бы у тебя работу, ну как-бы сказать ночная или вечерния, ну и или как там.-Ответила медово-глазая. -А так мне можно идти? Да?-Спросила я. -Аг...-Не дал договорить Алье телефонный звонок. Она показала жест-стоять. И я встала и ждала, она говорила короткими фразами, но я поняла что кто-то забранировал весь бар и надо чтобы кто-то был просто ну великолепен. Алья положила трубку, а я медленно направлялась к выходу. Вдруг меня напугал громкий ее голос: -Куда пошла? -Не ну нормально? Сначала говорит иди и приходи в часов пять-шесть, а теперь куда пошла?-Выругалась чуть прикрикивая я. -Да я бы с удовольствием сплавила тебя подальше с глаз моих, но мне сказали чтобы ты была сегодня великолепной.-Сказала она. -Что? Я?- Переспросила я. -Да! Ты!-Ответила Алья. -Ну я и так всегда блистаю!-Сказала я. -Ну... Ты сегодня не так сильно блистаешь поэтому пошли.-С этими словами она подталкивала к моей "гримерной" Спустя несколько часов она закончила меня мучать. И я чуть не вылетела оттуда. -Вот и закончили как раз к пол-шестому.-Сказала Алья смотря на меня. -Ага какое счастье.-Ответила с сарказмом я. -Так-с иди готовься, а я пойду предупрежу босса.-Ответила моя подруга, и пошла в кабинет директора. Через двадцать минут наш босс выгнал всех посетителей, а я стояла прикрывая руками этот долбаный костюм! Тут вышел директор и он посмотрел на меня и сказал: -Привет лапуля-И подмигнул О БОЖЕ! -Не хочешь ко мне за... -ПЕНДЕЛЬ МАРИ! -Ну сказала бы что нет зайк.. -ПЕНДЕЛЬ МАРИ, ВОЗРОЖДЕНИЕ! -Все ладно понял-понял.-Сказал наш босс и ушел в свой кабинет. Я пошла готовиться к выходу и ждать приезда этих богатеньких...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.