ID работы: 4739092

Мартини, танцы, бар.

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
OLGA_LYNX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Pov Маринетт. Утро. Слышу звонит телефон. Сколько там время? 11:35, оу. О, Алья! -Алло? -Привет подруга, спишь? Разбудила? -Да, ну нечего. -Это, я сегодня договорилась с боссом, у нас сегодня выходной!-Сказала радостная Алья. -И? Ты на что-то намекаешь?( ͡° ͜ʖ ͡°) -Да, пошли сегодня в клуб!-Ответила она. -Алья ты же помнишь что было в прошлый раз! -Я больше не будем пить так много, обещаю. -Повод?-Спросила я. -Сегодня я видела снегирей! -Охринеть повод! Во-сколько, ну я не буду пить!-Сразу предупредила я. -Ага, хорошооо. ( ͡° ͜ʖ ͡°) В шесть я за тобой заеду, хорошо? -Ага.-Я сбросила вызов. Так до шести еще до хрена времени, надо чем-то себя занять. Pov Алья. Конечно же ты не будешь пить, дааа. Надо составить список напитков которых мы будем пить. (Алья алкоголик лооол) *Виски *Мартини *Коньяк *Красное вино *Мохито *Коктейль «Голубые Гавайи» *Коктейль «Дайкири» Ну и там еще разберемся. Pov Маринетт. 18:00 Я одета. Жду звонка. Стук в дверь. -Привет еще раз.-Говорю я, открывая дверь. -Привет, пошли? -Ага-Говорю я, выходя из квартиры, закрывая дверь. В клубе. Мы заходим, тихо, но со второго этажа слышаться крики, смех и музыка. Мы подходим к большому, усатому мужчине. -Здравствуйте-Здоровается Алья. -Фамилия. -Сезер и Дюпэн-Чэн. Он что-то чиркнул в маленькой записной книжке и сказал: -Проходите к столику №6. -Спасибо-Сказали мы в один голос с Альей. Мы поднялись на второй этаж и прошли к столу №6. -Я пошла за Мохито.-Сказала Алья и пошла к барной стойке. -Мне безалкогольный! -Помню! Pov Алья. -Я пошла за Мохито.-Сказала я и пошла к барной стойке. -Мне безалкогольный!-Сказала Маринетт. -Помню!-Сказала я,ага конечно безалкогольный, надейся! -Здравствуйте.-Сказала я бармену. -Здравствуйте, что будете заказывать?-Спросил он. -Два алкогольных Мохито но в одно чуть-чуть меньше водки, пожалуйста. -Хорошо.-Сказал Бармен и подмигнул. -Ты мне тут не подмигивай, а то ощутишь мою мощь, ладно? -Хорошо, без проблем. Через некоторое время оба коктейля были уже готовы и я невинным лицом отнесла их к нашему столику. -Ну отметем за снегирей!-Сказала я. -Отметим!-Сказала Мари и мы чокнулись. *** -МАРИНЕТТ ТЫ ЗАЧЕМ ЛЕЗЕШЬ НА СТОЛ! ДУРА! -НЕТ Я НЕ ПОЙДУ ТАНЦЕВАТЬ МАРИНЕТТ! *** -Девушки слезьте со стола!-Сказал какой-то пацан, вроде бармен, а вроде охраник. -ЧЁ? В ЖОПУ ПОШЕЛ! *** Pov Маринетт. Я так и не поняла как меня Алья умудрила напоить, но вот меня убрали со стола вместе с Альей и я пошла умыться чтобы хоть чуть-чуть стать трезвее. Я умылась и только хотела выйти из уборной как зазвонил телефон. -Алло Маринетт привет.-Адриан! -Алло? Зая привет, а ты где? Я так скучаю! -Я то дома, а вот ты где?-Спросил моя зая. -Я в клубе, а что? -В каком? Я сейчас приеду. -Не знаю, ну ладно пока я танцевать! И я сбросила. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.