ID работы: 4739092

Мартини, танцы, бар.

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
OLGA_LYNX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 2.

Настройки текста
Pov Адриан. Я решил позвонить Маринетт уже пол одиннадцатого спит наверное, ну да ладно. -Алло Маринетт привет. -Алло? Зая привет, а ты где? Я так скучаю!-ЧТО? Она пьяна... -Я то дома, а вот ты где? -Я в клубе, а что?-Ясно с ней все. -В каком? Я сейчас приеду. -Не знаю, ну ладно пока я танцевать!-И она сбросила, обнаглела! Надо звонить Нино... -Алло бро привет.-Говорит мой братан. -Привет тут проблемы, поможешь? -Канеш, что случилось?-Поинтересовался он. -Тут надо Маринетт найти. -Выезжаю-Короткие гудки... *** -Привет Нино. -Привет, рассказывай. -Я звоню Маринетт, спрашиваю где она, она отвечает что она в клубе... -Надо найти клуб? -Верно мыслишь, бро!-Мы стукнулись кулаками. После Нино набрал нужным нам людям и через пол часа мы уже ехали в нужный нам клуб. В клубе. Мы зашли представились мужчине и он нас пропустил, когда мы поднялись то что я увидел подвергло меня в шок! Маринетт и похоже ее подруга танцевали не очень приличные танцы и этот стол со всех сторон облепили мужики. Как только Маринетт увидела меня крикнула: -О! ЗАЯ ПРИВЕТ!-И попыталась слезть со стола, но чуть не упала, но я успел подбежать и поймать ее. Она была с почти пустой бутылкой вина в руке и в порванном в некоторых местах костюме*. Маринетт поцеловала меня если это было похоже на это она просто прижалась ко мне губами я конечно хотел завладеть ею, но не сейчас когда она в таком состоянии. -Маринетт да ты бухая в укотайку! -И? ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ?! -Поехали домой? -Ага! -Нино! Отвезешь ее?-Я указал на подругу Маринетт. -Куда? -Не знаю куда-нибудь! Только нечего с ней не сделай, а то меня Маринетт убьет! -Хорошо. Дома у меня. Я положил Маринетт на свою кровать, блин надо ее бы переодеть, не спать же ей в грязном и порванном костюме, ладно придется снять костюм... Pov Нино. Я решил отвезти Алью к себе домой, а куда ее еще везти? она кое как назвала как ее зовут, а вот где она живет она точно не скажет. Когда мы приехали к подъезду Алья уже уснула. Я донес ее до квартиры на руках и положил на кровать самому придется спать в гостиной на диване. Я же не самоубийца, хотя она вставит мне завтра звездюлей. Ну да ладно! Еще же не завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.