ID работы: 4739198

Зодиак

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Destini Smiley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Меня это платье не полнит?       — Стройнит.       — А не старит?       — Молодит.       — Я и так молодая.       — Моложе разве некуда?       — Ты только что назвал меня старой?! — Саша вспыхнула, готовясь запустить в Каса чем-то тяжелым.       — Надень джинсы и не выноси мне мозг! — Стрелец, ловко увернувшись от прилетевшего в него мягкого медведя, мысленно прочел молитву Зодиаку. — Мне вызвать такси?       — Тут до школы пара кварталов, ты о чем? — раздалось из-за ширмы.       — Ты на каблуках, — простонал парень, явно жалея о том, что он не пришел сразу на выпускной нового Водолея.       — Вызывай.

***

      — И это школьный выпускной? — изгибая бровь, Кастиэль оценивающе глядел на снующих по актовому залу одинадцатиклассников, подкидывая на ладони воздушный шарик.       — Да уж, это тебе не концерт Мадонны, — фыркнул стоявший рядом Макс. Ему удалось уговорить Сашу превратить сок в его бокале в шампанское, так что парень был более или менее доволен событием.       — И не битва гладиаторов, — вздохнул Кас.       — Ну ты сравнил. На, хлебни шампанского, расслабься. Я вообще жду, пока Саша зачитает свою речь. Потом можно будет благополучно сгинуть отсюда. Пойдешь с нами на пиццу? Угощаю, — Дракон улыбнулся, протягивая парню свой бокал.       — С удовольствием, — Стрелец благодарно принял угощение.       За последние несколько месяцев эти двое успели сдружиться. А остальные Хранители смирились как с наличием в их компании Саши, так и с появлением тринадцатого Знака.       — Привет, — к этой парочке присоединилась утонченная девушка в черном платье. — Не помешаю?       — Мару? Рад видеть, — Макс обнял сестру, заставив ту невольно улыбнуться. — Сразу спрашиваю: пойдешь с нами на пиццу?       — Я больше по итальянской кухне… — попыталась выкрутиться девушка. Она не любила большие компании.       — Пицца — итальянское блюдо, ты промахнулась, — подошедший Лесса прыснул от смеха. — Расслабься, нас не так уж и много. Да, Алекс?       — Ну, надеюсь, я буду последним пополнением, — выскакивая из-за спины Близнеца, как черт из табакерки, Лев улыбнулся во все тридцать два.       — А откуда вас тут так много? — Макс задумчиво взъерошил волосы. — О, тихо всем!       На сцену поднялась Саша. Тихая и незаметная во время учебы, сейчас она напоминала алый росчерк. Открытое платье, подчеркивавшее все прелести ее фигуры, черные колготы, алые, в тон платья, туфли на высоком каблуке. Макияж и укладка девушки не оставляли никаких сомнений в том, что над ними постарался истинный мастер своего дела. На самом же деле, это просто Нина психанула…       Зачитав свою речь, девушка спустилась к друзьям. Те, в свою очередь, похвалили как ее выбор сайта для скачивания текста, так и смелый наряд.       — Сашка-а-а!       Влетевшая в круг друзей Нина сбила с ног Льва и чуть не уронила Сашу на Кастиэля. Благо всех спасла реакция Лессы, который предусмотрительно сгреб в охапку явившуюся девушку.       — Мадам, не позволите ли вы отлучиться с вами на бокальчик сока? — улыбнулся он, целуя руку краснеющей Нины.       — Беспредел один, какие кавалеры вокруг, — фыркнула Нина. — Я собиралась поздороваться с подругой.       — Вы виделись, — беспардонно отрезал парень, подхватывая девушку под локоть. — А вот мне есть что с тобой обсудить. Слышал я на днях от Саши, что ты любишь игру «The Evil Within»?..       — Они потеряны для общества, — покачал головой Макс, успевший вовремя подхватить сбитую с ног Сашу.       — И не говори. Зато эти двое нашли друг друга, — пожала плечами его сестра. — Думаю, этот вариант их вполне устроит. Когда будем скидываться на свадьбу?       — В сиквеле, — фыркнула Саша.       — Ты такими словами не ругайся при мне, — рассмеялся Кастиэль.       По залу пронесся ужасный визг, а затем несколько одноклассниц Саши пулей вылетели в коридор.       — Что это с ними? — осведомился Алекс, заглядывая через плечо кого-то из присутствовавших фотографов.       — Да так, кобру увидели, — отмахнулся тот.       — Кобра в школе? — Макс окинул зал взглядом, однако никакой змеи в нем не наблюдалось. — Что за бред?       — Да почудилось им, девчонки же, — вновь отмахнулся фотограф, запечатлевая на пленке очередной бесценный кадр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.