ID работы: 4739269

Время нашей встречи

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Fuck it all

Настройки текста
      Сигаретный дым, который наполнил всю комнату и медленно просачивался через щели в другие, незаметно заполнял квартиру. Думая, что соседи вызовут полицию, объявят, что здесь находится пристанище наркоманов, Глория попыталась закрыть все двери плотнее, чем можно.       Из интереса, она закрыла и форточки, от вида, комнаты которая была полна серого, лёгкого как воздух вещества, ей становилось весело. Она чувствовала себя аморальной идиоткой, наплевавшей на все возможные и невозможные правила. Иногда в голове тонким голосом пищал здравый смысл, но она предпочла затыкать его очередной порцией никотина. Вскоре в голове послышался тихий кашель. « О! Здравый смысл задохнулся!». Ей стало так смешно от своей мысли, что она сильно захохотала, пытаясь набрать лёгкими воздух, которого уже почти не осталось, она двигала руками по одеялу, покрывалу. « Какое все мягкое! Я будто в снегу! Ха-ха». Но мысли перебил кашель, лёгкие уже переполненные табачными дымом, просили нормального воздуха. Но она решила, что потерпит. Встанет через минут пять. Ей было слишком странно-хорошо.        Включая музыку « Arctic Monkeys », она пыталась подпевать, на глаза накатывались слёзы, не зная даже сами зачем они это делают, зачем они ей нужны? Ей плохо, но плохо не так, что бы рыдать в подушку. Ей плохо, что лучше она заглушит мысли выпивкой и сигаретами. От треков она чувствовала ещё большее расслабление, вся обстановка, которая влияла на неё, вызвало у неё ощущение наркоты. Ей было также кайфово, глаза закрывались, казалось ещё одна секунда и все поплывет. Все станет как в невесомости, кровать с ней поднимется, все вещи начнут балансировать в воздухе.        Как, как ты до такого докатилась? Как ты позволила миру вокруг тебя сломаться, ты сломала ту защитную оболочку, что отделяла твой мир от чужого. Трещины с каждым днём, становятся больше, крупные куски барьера падают, отдаваясь звоном в голове. Этот чужой мир худшее, что могло с тобой случиться. Твой мир состоял, только из теплых воспоминаний, которые помогали создать новую жизнь и не поддаться соблазну вернуться в прошлое. Он был тёплый, защищенный от невежд, от грязных мыслей чужих людей, которые могли занести сюда гниль. Но главное, он был твой. Теперь, чужое понимание и намерение, врезается и вытесняет все твои мысли, холод, который ты так старательно пыталась не подпускать к себе, липнет к твоей коже.       И вдруг ей приспичило задуматься, музыку она уже не слышала, но чувствовала табачный дым, из-за которого было сложно дышать и слезились глаза. Сильно закашлявшись она решила открыть форточку, но ей было настолько трудно вставать. Поэтому она просто включила стоявший рядом вентилятор. Снова собравшись с мыслями, она закрыла глаза, ей казалось, что так будет легче сосредоточиться. Но шум вентилятора резал слух, а от вида, что его струи воздуха, разгоняются так красиво парящий и извивающий дым, Глории стало больно. Она выключила вентилятор, дышать уже стало легче. Мысли не шли, а так хотелось о чем-то задуматься, поразмышлять, дать несколько выводов, потом их оспорить. Она просто открыла глаза и уставилась в потолок. Машинально снова закурив, она с удовольствием сделала затяжку, медленно отпуская тонкой струей дым изо рта. Он казалось танцевал, так изящно и красиво, переливаясь на свете, с белого на синий, то на серый. Она всматривалась в кончик сигареты где горели маленькие искры, яркие и заметные среди густого одинакового пепла. Хотя и пепел по своему был красив, он легко, осторожно, растворяясь в воздухе, падал с конца сигареты.        Одной сигареты было мало, ей хотелось больше этого прекрасного зрелища. Достав пачку, открыв её так аккуратно, так как будто она открывала что-то безумно дорогое ей. Хотя может она стала настолько зависима от никотина? Она не задумывалась об этом, ведь не хотела, доламывать её мир, хотя и эти мысли не помогали спастись треснувшему сосуду. Она поднесла пачку к себе и вдохнула её запах, он был так прекрасен! Этот запах, как что-то запретное, что манит к себе. Когда вдохнешь его хоть один раз, уже не забудешь. Ей было приятно от мысли, что от её волос, кожи, одежды, исходит тот же запретно-прекрасный аромат. Так приятно, что хотелось захихикать, как до вольному ребёнку. Она упала на подушку, музыка уже не играла, ведь телефон сел. На сердце было так тепло, так забавно, по крайней мере так казалось Глории, ещё пару минут ей было плохо от кайфа, как бы глупо это не звучало. А теперь в её голове запели птицы, солнечные лучи робко освящали трещины, которые казалось хотели зарастать, но осыпались. Ей было, хорошо, прекрасно, отлично! Ей так казалось… Она просто заглушила/убила здравый смысл, теперь она думала сама. Думала что хотела, ей было плевать, что это плохо или не правильно. Ведь главное, чтоб нравилось, верно? Она говорила, что пора получать пользу от всего. От самого ужасного, до самого прекрасного, что могло случиться.

Но где-то под пеплом в сознании голос повторял одни и те же слова « Что ты с собой сделала?»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.