ID работы: 4739554

Эпилог ГП-7 продолжается, или Поствольдеморт

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Встреча под кальмаром

Настройки текста
Время счастья и благоденствия окутало мир непроглядной пеленой после того, как Гарри убил величайшего Темного Мага столетия. Все должны были быть счастливы. Теперь стало возможным невозможное: убийца мог воссоединиться с жертвой… *нетрадиционная ориентация по случаю праздника была отменена, поэтому Гарри Поттер не подходил. Нужна была чистая, непорочная ДЕВИЧЬЯ душа.* * * * Длинная-длинная кишка. В конце кишки белый свет. Он манит. Но от него хочется бежать. Что Вольдеморт, как умный покойник, и сделал. Он бежал долго, но свет не исчезал. Свет его преследовал. Наконец, утомленный, Вольдеморт споткнулся и упал. Свет настиг его и разорвал бренное тело на мелкие кусочки, оставив лишь заморенную, горбатую душу, которую почти не было видно. После этого свет стал зеленым и сказал: - Хочешь ыить? - Не хочу ыить, - обиделась горбатая душа. - Тьфу, - отмахнулся Свет. – Опечатался. *Свет – это спаммашина Бога. Но иногда и она ломается* - Тьфу, - отмахнулся Свет. – Опечатался. Так вот, хочешь жить? - Да! – заорал Вольдеморт. - Живи. И Вольдеморт стал жить. Долго и счастливо. *На этом фанфик следовало бы закончить. Но нужного количества знаков не наблюдалось. Поэтому его могли удалить. Этого допустить было нельзя* * * * На самом деле Вольдеморт жил не очень счастливо (с долготой пока не понятно). Ему чего-то не хватало: чего-то большого и теплого. А может быть, мир был слишком холодным. Чтобы обычный мир казался теплее, Вольдеморт стал регулярно заниматься дайвингом. Иногда он часами лежал на дне Хогвартского озера и, разглядывая Кальмара, проплывающего над ним, думал о смысле жизни после смерти. И о том тепле, которое надо найти. И вот однажды на бывшего Темного Лорда что-то упало. Что-то большое, но не очень теплое. «Это не оно», - с тоской подумал Вольдеморт. Действительно. Это было не Оно. Это была Она. Вольдеморт, не вылезая из-под Неё, попытался окинуть Её взглядом. Не получилось. Зато по-прежнему был виден Кальмар. Он лениво шевелил своими длинными упругими щупальцами. Мимо проплыла русалки. Потом еще одна. За ними три тритона. Вольдеморт продолжал лежать под Ней. А Она на нем. Ей это занятие определенно нравилось. Потому что вставать она не желала. Говорить тоже. Только эротично похныкивала Вольдеморту на ушко. «Надо что-то делать», - подумал Вольдеморт. *К кактусам возвращаться нельзя. Думай, автор, думай.* И Вольдеморт проплыл сквозь Нее. Она как-то странно задышала (это при том, что приведения вообще не дышат).... - Никто, - сквозь рыдания с придыханием простонала Она. – Никто никогда ТАК не проплывал сквозь МЕНЯ. Вольдеморт попытался поперхнуться, но увидел это дивное заплаканное лицо и у него встал ком (в горле). Ком не прошел даже тогда, когда Она пролетела сквозь него. - А у меня хорошо получается? - прорыдала Она. Вольдеморт покачал головой. - Ничего, - Она не очень расстроилась (куда уж больше?) и пообещала, - я научусь. И еще несколько раз проплыла сквозь него. При этом Она причитала: - Я должна научиться ЭТО хорошо делать. Иначе Плаксе Миртл больше не жить… Вольдеморт продолжал пребывать в ступоре. Вообще, ступор часто с ним стал приключаться после ПОСЛЕДНЕГО разговора с Гарри Поттером: до этого Темный Лорд считал, что пафосные речи – это его конек. А тут его кто-то перещеголял.... Развить эту без сомнения интересную мысль не удалось. На шум, устроенный Миртл, приплыли любопытные русалочки и тритончики. Они были очень молодые и любопытные. А еще интересующиеся чужой личной смертью. Эта свара свистела, хихикала и, проплывая мимо под различными углами, давала Миртл «полезные» советы. Вольдеморт с удовольствием бы провалился сквозь землю, но в Аду свою любимую бородавку Люцифер еще не ждал, поэтому приходилось терпеть….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.