ID работы: 4739554

Эпилог ГП-7 продолжается, или Поствольдеморт

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. Вата и карамель.

Настройки текста
«Не хочу больше ыить», — подумал Вольдеморт, но Свет не откликнулся. Вольдеморт должен был сам разрешить ситуацию. «Может быть, это мое испытание, чтобы я оказался в Аду. На ноге у Люцифера тепло», — обнадежил себя Темный Лорд и, одухотворенный, стал давать отпор Миртл. Он резко, как может только призрак, отплыл от ненормальной. В ответ та сделала еще более печальное лицо: — Куда же ты?! О, мой ненадежный принц! Не покидай меня, нам будет так хорошо вместе, мы сможем коротать долгие зимние вечера, когда пруд замерзает, в раковине женской уборной. ВМЕСТЕ! Вольдеморт не ответил, а быстро поплыл прочь. Миртл, противно причитая, поплыла за ним. Удирая от приставучей девы, Вольдеморт не заметил, как оказался над кальмаром. Он невольно замер, залюбовавшись этим прекрасным животным. Особенно — его длинными гибкими щупальцами… «Ах, как было бы прекрасно, если бы они стали тюрьмой для этой невыносимого, мерзкого призрака», — помечтал Вольдеморт. И тут Миртл появилась в поле его зрения, и Темный Лорд побежал. Ведь он же не хотел слушать ее дальше. Ведь он же не хотел… Не хотел… Не… Пораженный молнией озарения, Вольдеморт замер. От слов Миртл веяло таким прекрасным, могильным теплом, оно так согревало, что хотелось зарыться в слова рыдающего призрака с головой… Он нашел то, что искал! Вольдеморт обернулся и протянул руки к невинному агнцу. Но Миртл не успела затормозить и прошла сквозь него. Он ощутил небывалое тепло прохождения. Оно окутало его облаком истомы. Его ноги, казалось, стали ватными. А потом и руки стали ватными… Вольдеморт посмотрел на кальмара, ища у него поддержки. И тут — о, ужас! — он увидел, что и кальмар, кажется, сделан из сладкой ваты. Вольдеморт протер глаза. Кальмар покрылся карамелью. Больше Темный Лорд глаза не тер. Его вполне устраивал тот мир, который он видит сейчас. Он был достаточно теплым. И тут сквозь Лорда проплыла ватная Миртл, она тоже была покрыта карамелью. Вольдеморт почувствовал, что он тоже не безгрешен: весь покрывается сахарной пудрой. — Душа моя! — пропел он. — Я тебе сейчас спою, — и Вольдеморт запел. Противный дискант заполнил весь пруд. Русалки срочно попытались покинуть его. Но дальше берега они уйти не смогли… Без ног не побегаешь особо. Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р…. А надо мною пр-р-роплывал кальмар-р-р, Он был кр-р-расив, он был могуч. Но тут я твой словил удар-р-р, Мир-р-р стал, как кар-р-рамель, тягуч! И сладкой ватой стал кальмар-р-р… Дальше Вольдеморт спеть не смог. Разгневанный кальмар, который на самом деле, разумеется, не стал сладкой ватой, покрытой карамелью, выпустил чернильную струю. Мир Вольдеморта покрылся тьмой и певец осекся: — О, где же ты моя богиня? — Темный Лорд испугался, что навсегда потерял свою дарительницу тепла….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.