ID работы: 4739554

Эпилог ГП-7 продолжается, или Поствольдеморт

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья. Воссоединение в раковине

Настройки текста
Отчаявшийся Вольдеморт брел по берегу озера. Он бродил вокруг него уже более трех суток. Иногда пролетал над ним, но возлюбленная не находилась… Где же она? Что с нею? Проклятый кальмар разбил его так и не оформившееся счастье. И тут Вольдеморт увидел их. Детей, первокурсников — они переплывали озеро под руководством Хагрида. — О нет, теперь мне придется отложить поиски возлюбленной! — простонал Вольдеморт. — Эти мерзкие дети не дадут мне покоя. Они считают меня мерзким убийцей. Действительно! Я мерзкий убийца — приличный убийца убил бы ВСЕХ их родителей. Внезапно взгляд Темного Лорда кольнула знакомая белобрысая макушка. Такие макушки могли быть только у представителей одного семейства — у его когда-то верных слуг. Потом они, правда, предали его… Невидимая кровь в прозрачных жилах Вольдеморта теперь взывала к отмщению: — Пускай же презренный послужит мне! — воскликнул он и поплыл за лодками. * * * *Следующий день, гостиная Слизерина* Презренный служить не хотел. Оказалось, что призраков он терпеть не может и ему все равно, что ЭТОТ призрак ОСОБЕННЫЙ. Тогда Вольдеморт сделал то, чего ни делал никогда ранее: он истерично завопил и стал обливаться слезами. Лицо Скорпиуса вытянулось. — Ты! Ты! Ты! Ты тоже!!! Вольдеморт продолжил рыдать. — Все призраки ПЛАКСЫ в этом чертовом Замке!!! — заорал Скорпиус. Он сам был близок к истерике: только что он пообщался с великолепно орущим приведением из женского туалета, которое ему присоветовали старшекурсники для интеллектуального обогащения. — Все они заслуживают повторной смерти! — Нет! — огрызнулся Вольдеморт. — Моя Плакса не заслуживает, — и продолжил рыдать. *Поговорили* * * * Скорпиус с ненавистью смотрел на рыдающего Вольдеморта и думал, куда бы его послать. — Вот и иди к ней, к своей Плаксе! — в конце концов выдавил он из себя. — Я не могу ее найти! — Найди другую. — Мне нужна только Эта. — Не посмотрев на товар, не отказывайся. Иди на второй этаж, в крайнем случае, будет с кем порыдать… * * * Вольдеморт, махнув прозрачной дланью на Последнего из Малфоев, отправился на второй этаж. Все дорогу он плакал. Слезы доставляли ему невиданное облегчение. Раньше он ничего подобного не испытывал! Но вот путь подошел к концу и Вольдеморт оказался около женского туалета на втором этаже. О Мерлин! Оттуда доносились знакомые рыдания. Окрыленный, Вольдеморт пробежал сквозь дверь. О да! Он не ошибся! Там была она — Его Любовь. — Любимая!!! Миртл подняла заплаканное лицо, которое озарила призрачная улыбка. Агнец Божий и Любимая Бородавка Люцифера — они бросились в объятья друг друга. А потом, свернувшись клубочком, они удобно устроились в умывальнике. *Интересно, это как? О_О* Они осыпали друг друга невидимыми поцелуями и призрачными слезами… А потом, умиротворенные, они уснули и никогда более не просыпались. Это была окончательная, самая последняя из всех возможных смертей. Ибо тот розовый сладкий, как сахарная вата, покрытая карамелью, пафос оказался гармоничным дополнение к пафосу брутальному, которым Гарри Поттер убил Вольдеморта в первый раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.