ID работы: 4739632

День Святого Валентина

Слэш
PG-13
Завершён
347
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 7 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карлос очень любит сладости: он готов есть конфеты и шоколад, зефир и печенье, пастилу и мармелад буквально вместо завтрака, обеда и ужина. Карлос очень любит своего песика Чуви. День, когда Бен познакомил его с этим очаровательным и ничуть не страшным созданием, стал одним из самых лучших в жизни де Виля. Песик стал верным другом и неразлучным спутником Карлоса. С тех пор парень только недоумевал: как же он мог раньше бояться собак? Но потом вспоминал свою знаменитую мамочку и лишь грустно вздыхал: эта женщина никогда не изменится. А еще Карлос очень любит Джея. Давно, с самого детства. Сколько парень себя помнит, он всегда находился рядом с этим веселым и симпатичным брюнетом. Когда они жили на острове, Джей постоянно защищал своего лучшего друга, поэтому Карлос чувствовал себя как за каменной стеной. Парни проводили вместе очень много времени: вместе прикалывались, вместе объедались теми же сладостями, вместе готовились стать достойной заменой своим злобным родителям. С каждым днём, месяцем, годом де Виль все больше и больше привязывался к Джею. В те редкие моменты, когда друзья всё же разлучались, Карлос чувствовал себя очень одиноко; настроение парня падало ниже нуля, и ничто не могло поднять его. Кроме, естественно, белозубой и очаровательной улыбки его друга. "А вот друга ли?" - спрашивал себя Карлос, боясь дать честный ответ на свой же собственный вопрос. Но в конце концов де Виль всё-таки осознал и принял свои чувства к Джею. Да, он любил его. Даже очень. И так же сильно боялся потерять. Карлос приходил в полный ужас, когда представлял, что сделает парень, если узнает о его тайне. "В лучшем случае, пошлёт куда подальше да надолго, а в худшем... Нет, не побьёт; Джей не такой. Наверное, будет игнорировать. Хотя, даже не знаю, может это будет ещё больней." - думал несчастный влюблённый, и дальше отлично прятал свои ненужные чувства. Прятал он и безумную грусть, когда Джей напропалую заигрывал с очередной девчонкой, потерявшей голову от мускулистого красавчика. Поклонниц у брюнета было хоть отбавляй (даже дрались из-за него!), чем он в наглую и пользовался. Но надолго его не хватало, и в конце концов Джей бросал свою короткую любовь, вновь оказываясь рядом со своим верным и влюблённым другом. "А может ли быть такое, что..." - такая безумная мысль закрадывалась в голову Карлоса, когда приятель смотрел на него слишком пристально, или ни в какую не хотел уходить из дома де Вилей. "Нет, что за чушь я несу... Джей никогда..." - завершал про себя парень и сокрушённо качал светлой головой, пытаясь выбить оттуда, а заодно и из сердца, слишком горькую и глупую надежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.