ID работы: 4739632

День Святого Валентина

Слэш
PG-13
Завершён
347
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 7 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня в школе Аурадона отмечали долгожданный праздник - День Святого Валентина. В этот день повсеместно скреплялись влюблённые сердца, образовывались новые счастливые пары и происходили самые различные чудеса. С самого утра все ученики сразу погрузились в атмосферу романтики и любви. Ярко-красные, розовые и малиновые гирлянды, шоколад в пёстрых обёртках как признание своих чувств, красочные валентинки самых различных цветов и размеров, кокетливые взгляды и смущённые речи - всё это превратило обычный серый февральский день в настоящую феерию тепла, доброты и веселья. Ближе к вечеру безумно радостная Мэл убежала на свидание со своим принцем; Иви также последовала её примеру и отправилась гулять с Дагом. Но не всем пришёлся по душе этот торжественный вторник. Хмурый Карлос сидел в комнате на своей старенькой кровати и вновь пожирал Джея уже обычным влюблённым взглядом. К счастью паренька, тот был занят очень важным для него делом, поэтому не видел очередного проявления чувств несчастного де Виля. Джей то и дело поднимал тяжеленные гантели: как любой спортсмен, он всегда держал себя в отличной форме. Поэтому все те килограммы шоколада, съеденные парнем, ничуть не портили его шикарную подтянутую фигуру. Джей тренировался и сосредоточенно пялился в окно, разглядывая огромные белоснежные хлопья снега, как в замедленной съёмке падавшие на простывшую землю. Поэтому Карлосу ничего не оставалось, как любоваться широкой и крепкой спиной Джея, обтянутой сейчас угольно-чёрной, под цвет длиннющих волос, футболкой. К слову, на кроватях друзей покоились горы шоколада. Девчонки были без ума как от сексапильного атлета с дерзким прищуренным взглядом, так и от милашки Карлоса, которого так и хотелось утопить в море поцелуев и обнимашек. - Эй, Карлос, - Джей наконец прервал слишком мёртвую тишину, давно висевшую в комнате парней. От неожиданности Карлос весь встрепенулся. Сердце его, как и всегда, стало биться чаще обычного. Такая вот необычная реакция на обычные слова брюнета. - Что? Джей наконец повернулся лицом к другу и уставился прямо на него. От такого открытого взгляда де Виль невольно смутился и даже слегка покраснел. - Ты чего такой кислый, будто Чуви тебе во всю обувь нагадил, а? - после этих слов Джей громко заржал, довольный своей дурацкой шуткой. Его руки до сих пор не расставались с гантелями. Карлос рассеянно улыбнулся и пожав хрупкими плечами, уставился куда-то в сторону. Джей всё не отставал: - Или тебе погулять не с кем? Ну ты давай, включи своего очаровашку, и вперёд! Зуб даю, что ни одна девчонка не устоит, - весело кинул парень и поиграл чернющими бровями, даже не представляя, как его невинные комплименты действуют на лучшего друга. Щеки Карлоса ещё больше вспыхнули предательским пламенем. Он был просто не в силах спокойно слушать эти слишком приятные слова от человека, который значил очень много в жизни де Виля. Джей, будто не замечая, что творилось с блондином, дальше продолжал свою тираду: - А я вот даже не знаю, что мне делать, - парень притворно вздохнул. - Столько девчонок вокруг, а выбрать некого... Может, Джейн? Да ну, больно она скучная. Или Одри? Хотя, нет. Она мне весь мозг вынесет, не успею глазом и моргнуть. А ты что скажешь, друг? С кем бы ты хотел встретиться? Ах, до чего же Карлосу захотелось рассказать всю правду! Но он вовремя остановился. Лишь смерил Джея взглядом, полным тоски, и растерянно пролепетал: - Ну я даже не знаю... - и с великим негодованием ощутил, что покраснел ещё больше. Но очень обрадовался тому, что Джей не владеет телепатией. Брюнет, казалось, даже не удивился такому ответу друга. Джей закончил терзать гантели, и плюхнулся на своё скрипучее ложе, при этом едва не раздавив парочку шоколадок от вечно восторженных поклонниц. - Или тебе шоколада всё мало? А место одно не слипнется, а, Карлос? - парень вновь задорно рассмеялся и покрутил в мускулистых руках одну из многочисленных шоколадок. Но Карлосу и это не показалось дико смешным, в отличии от Джея. - Ну ладно, так и быть. Угощу. Радуйся, пока я добрый, - великодушно промолвил Джей и гордо выпятил мощную грудь. Затем бросил вкусняшку Карлосу. Блондин на автомате поймал угощение, быстро развернул её шустрыми пальцами и стал беспощадно вгрызаться зубами в ни в чём не повинную сладость, при этом уставившись в одну точку. Лишь спустя какое-то время Карлоса вывел из оцепенения скрип его собственной кровати. Это Джей зачем-то почти прыгнул на постель де Виля, приземлившись совсем рядом с её хозяином. - Эй, ты весь испачкался, - совсем бестактно заметил Джей, внимательно изучая лицо друга. - Где? - Карлос разнервничался; он не хотел, чтобы Джей видел его таким. - Да вот же, здесь... - загадочно протянул брюнет и придвинулся к Карлосу почти вплотную. Вдруг Джей чуть подался вперёд и обхватил огромными ладонями румяное лицо Карлоса. Тот непонимающе взглянул на лучшего друга. В первый раз де Виль находился так близко от Джея, в первый раз он кожей ощущал слишком обжигающее дыхание брюнета. - Я же говорю, что здесь, - уверенно повторил Джей, и внезапно и быстро, накрыл губы Карлоса своими тёплыми губами, при этом слизав весь шоколад с перепачканного рта блондина. Карлос едва не потерял сознание от таких решительных действий друга. Но тот вовсе не собирался останавливаться. Джей мягко проник языком меж губ Карлоса и принялся ласкать дёсны, зубы, язык, нёбо - всё что попадётся. Он целовал парня нежно и страстно одновременно. Карлос захлебнулся в эмоциях; сердце его вопило и безумно прыгало в груди; все мысли смешались в кашу, а в голове пульсировало лишь одно: "Джейджейджей... Он..." Наконец парень отстранился от Карлоса, чтобы дать ему перевести дыхание. Глаза Джея лихорадочно блестели, зрачки расширились донельзя, грудь тяжело вздымалась под тонкой футболкой. Определённо, Карлос видел его таким впервые. - Джей... - полувопросительно пробормотал де Виль, не пряча пылающего лица и пытаясь выяснить, что же такое нашло на Джея. - Думаешь, я не знал? - голос парня чуть охрип и сейчас звучал жутко сексуально. - Не видел? - продолжал вопрошать Джей, вглядываясь в восторженные глаза друга. - Я тоже... - брюнет не закончил свою мысль, впиваясь в розовые губы Карлоса уже жадным и требовательным поцелуем. Карлос же заметил про себя, что не так уж и плох, этот праздник, и вновь окунулся в пучину поцелуев от своего лучшего и любимого друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.