ID работы: 4739641

Перевернутая реальность

Джен
R
В процессе
1559
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 214 Отзывы 624 В сборник Скачать

6. План

Настройки текста

***

      С тех пор, как произошёл разговор Нагато и Наруто в больнице, прошло больше десяти дней. Тело парня восстановилось, однако кошмары с воспоминаниями другого Наруто никуда не делись. Однако ему снились и свои собственные. Там, где всех, кого он убил или умерли из-за него, приходили во сне и обвиняли его во всех смертных грехах. — Ну что, Наруто, идём домой? — проговорил красноволосый и повел «младшего брата» домой. Все же носителю Риннегана хотелось узнать, что произошло с миром после того, как Итачи развеял технику Эдо Тенсей. Однако давить на теперь уже ребёнка он не хотел.       Спустя полчаса оба парня оказались перед огромным домом. И в глазах блондина появилась грусть. Дом. Семья. Родительская любовь. Живя в настоящей реальности, всего этого он не знал и не мог почувствовать. Относительно он был рад тому, что здесь у него есть все, однако, исходя из воспоминаний настоящего владельца этого тела он понимал, что в этой семье — нелюбимый ребёнок. И за ним по возможности приглядывает и помогает во всем только Нагато. — Заходи, — голос красноволосого вывел мальчика из потока мыслей. Стоило ему переступить через порог, как в нос ударил запах вкусной еды, так же возникло чувство уюта и тепла, чего он не находил в своей замшелой квартире, в которой жил всю жизнь до женитьбы на Хинате. — Наруто, сынок, — промелькнуло что-то красное и парня прижали к груди, послышались еле сдерживаемые всхлипы. Наруто снова слегка приподнял руки, чтобы обнять Кушину, даже Нагато это заметил, но он вновь их опустил. — Прости меня.       Женщина со слезами на глазах посмотрела на блондина, но не увидела там ничего кроме пустоты. От такого её сердце ещё сильнее сжалось. — Не думаю, что эти слова что-то изменят, — тихо проговорил Наруто. — особенно после того что вы сделали.       Даже носитель Риннегана от таких слов удивился. Теперь он понял, что парнишка просто сломался. - Наруто…, — мальчишку позвал Курама. Даже он не ожидал такого холода в голосе своего джинчуурики. —  Нет, Курама, это не наша реальность. Кушина и Минато не настоящие. Это как в тот раз, когда мы попали в Альтернативную реальность из-за Обито,  — проговорил Наруто. —  Но даже в той реальности, родители любили меня, но не здесь. -… Наруто, мне правда искренне больно осознавать, что мы с Минато натворили, — женщина продолжила всхлипывать. — Бестолочь, мамка плачет, а он строит из себя кусок льда, — на кухню зашёл Менма и оперся плечом о косяк проёма, сложив руки на груди. — Думаешь пропал куда-то, полежал в больнице и теперь ждёшь, что тебе теперь все в зад должны целовать? Ты лишь мусор в этом доме, не больше. Даже отец так считает. — Менма, не говори так, — Кушина поднялась и посмотрела на своего среднего ребёнка. — Наруто такой же любимый ребёнок как и ты с Нагато. — Ну да, конечно, только вот вы эту любовь перестали проявлять к ему с тех пор, как Акаши-сама запечатал его чакроканалы по твоей просьбе ибо страх из-за Лиса был слишком велик. Ой, я кажется сболтнул лишнего.       Менма усмехнулся и ушёл обратно в свою комнату. —  Чёртов щенок! Наруто, подожди немного, я найду способ сломать печать своей собственной чакры, — проговорил Лис. Из-за того что Кьюби разозлился и начал нервно шевелить всеми хвостами, на мгновение глаза «ребёнка» стали красными с вытянутым значком, а после стали нормальными. — Наруто… Я хотела тебе рассказать, — начала красноволосая, но мальчишка лишь прошёл мимо неё в сторону второго этажа, но остановился у дверного приёма, где до этого стоял его «брат» и бросил через плечо, даже не обернувшись. — Нельзя решать судьбу другого человека как того хотите вы. Каждый человек сам создаёт свою судьбу. Вы наломали дров, сами и решайте. Но было бы хорошо, если бы с меня сняли эту печать, — проговорил блондин и поднялся в свою комнату.

***

      Оказавшись в своей комнате, первое что сделал Наруто, это он оглядел её. Комната была сделана в мягких светлых оттенках. — Не смотря на озорной характер Наруто-этого-мира, он был чистоплотным. Он не разрешил собственной матери наводить тут порядок, — тихо проговорил Узумаки и открыл огромный шкаф. Одежда оставляла желать лучшего. Все в слишком тёмных тонах. — Что за траурный вкус у пацана был? Надо все выбросить и новые шмотки купить. - Эй, Наруто, спустись ко мне — послышался голос Лиса. Мальчишка подошёл к кровати и сел на ней в позе лотоса и начал медитировать и в итоге оказался перед огромной клеткой. — Что такое, Курама? — Кажется я нашёл способ сломать печать Узумаки. Только он очень болезненный и может в какой-то степени навредить твоим чакроканалам, но я их восстановлю. Нам с тобой надо прогнать мою чакру и печать от моей ядовитой чакры просто напросто сломается, — вынес решение Девятихвостый и стал ждать ответа от своего джинчуурики. Все таки такой способ восстановления силы парнишки далеко не гуманный. Блондину будет больно. Чудовищно больно. — Я то не против этого, но как мы прогоним и её. Если мы сейчас просто выпустим твою чакру, меня вообще посадят в комнату со сдерживаемые печатями, — проговорил Наруто. — Резонанс, — спокойно ответил Лис. — В Менме тоже есть половина силы Лиса. И да, поздравь меня. В этой реальности я теперь полноценный Лис. Ведь в этот раз в тебе запечатали мою тёмную сторону. — Резонанс? Ты хочешь чтобы я как-то спровоцировал Менму и у нас обоих произошёл резонанс сил биджу? — спросил парень. Идея то хорошая, только вот он не знал как спровоцировать «брата» на это. — Он сам попытается от тебя избавиться, тебе всего лишь нужно коснуться печати на его животе, дальше пойдёт как по сценарию, — проговорил Лис и нахмурился. — А теперь брысь отсюда, я спать.       Как только мальчишка исчез, Курама задумался. Он ещё не полностью доверял своему собственному плану. Все было слишком рискованно. Он боялся, что своей чакрой не сможет сломать печать. Он протянул лапу и коснулся когтями клетки, как его не сильно ударило током, а на прутьях слабо засветились фуинпечати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.