ID работы: 4739709

Запрет

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Таинственные исчезновения

Настройки текста
- "Лиз!" - подозвал к себе Элизабет её коллега,- "Нам поступили новые заявления от обеспокоенных родителей о пропавших подростках". -"И снова пропала целая группа, предположительно ушедшая в лес?" - спросила со вздохом она, добавив, - " Я же говорила : давно пора закрыть вход в лес, от него одни проблемы... Уже 25 подростков пропало..." - "Да. Не представляю, почему же они ни с того ни с сего стали пропадать? Ведь нашему городку уже около 30-ти лет и раньше никто не исчезал бесследно..." - Ну, что ж, пойду я лучше работать, прости уж, но дела сами себя не сделают." Сказав это, Элизабет направилась к своему кабинету. Минув тёмную деревянную дверь, Лиз зашла в комнату. Сев за стол, она стала перечитывать заявления о пропаже людей. "Итак, все они ушли из дома вечером... Они все - друзья... И снова - никому больше не сказали, куда идут... Ну, вот! Всё, как всегда! Ни единой новой зацепки..." - проговаривала Лиз полушепотом, - " А ведь всего семь дней прошло с прошлого исчезновения... Стоп! А сколько дней назад назад пропали остальные?!" Элизабет пулей вылетела из кабинета и направилась к другому - тому, в котором хранились остальные записи о пропаже людей. - Доброе утро, ты сегодня как всегда красива, пообедаем сегодня вместе?"- Лиз так спешила, что не сразу заметила Стэна : самовлюблённого ловеласа, который считал, что каждая девушка, которая будет ему нужна достанется ему. Он уже пол года, как пытается "подкатить"к ней. - "Спасибо, конечно, но я сегодня сильно занята, как, в принципе, и всегда для тебя."- съязвила Элизабет и, обойдя Стена продолжила свой путь к разгадке тайны. Зайдя в кабинет, Лиз быстро нашла нужную папку. " 21 день назад - четверо, 28 дней назад - пятеро, 35 дней назад - ещё шестеро... Неужели?! Ещё одна зацепка! Ведь между пропажами проходит ровно по семь дней! Может, они идут куда - то не по своему желанию? ..." - "Это тоже вполне возможно." - послышался голос позади. - " Ой, Алексей, неужели я снова вслух себе всё диктовала?" - поинтересовалась девушка у своего начальника, стоящего в дверях. - " Да, но давай лучше поговорим о том, что ты заметила." - спокойно ответил он. - " Что ж, по - моему, раз подростки исчезают с одинаковой периодичностью, то их либо чем - то шантажируют неделю, а затем - заставляют идти туда, или же в лесу каждые семь дней происходит что - то очень странное, буквально притягивающее подростков." - сделала вывод Лиз. - " Что же я слышу, Элизабет! Неужели ты веришь в сверхъестественные страшилки?" - с насмешкой спросил Алексей. - " Нет, что вы..." - замялась Лиз, - " Это неуместно в нашей профессии. А сейчас = прошу меня извинить, мне нужно идти работать дальше" Девушка вновь направилась в свой кабинет, но уже с изрядно подпорченным настроением. " Итак, в последний раз пропавших ребят видели в пятницу, то есть - три дня назад... И, если мое предположение верно, то у меня есть ещё четыре дня на то, чтобы разобраться в этом деле, пока не пропал кто - то ещё..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.