ID работы: 4739709

Запрет

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Легенда

Настройки текста
Для начала, Лиз решила опросить подростков, что же интересного для них есть в этом лесу. Ответы были самые разные : кому-то была интересна флора леса, кто - то любил исследовать забытые избы - домики, некоторые строили там свои "базы", а кто - то просто наслаждался природой. Но, чем дольше Лиз опрашивала любителей погулять в лесу, тем чаще замечала сомнение в говорящих, понимая, что от неё всё же что - то скрывают. И вот, после очередного ответа вроде "там можно полазить в заброшенных домиках, да и грибы иногда пособирать - домой принести можно", Лиз спросила с насмешкой: - "И это всё? Больше ничего интересного? Я в молодости и то похлеще развлекалась!" - "Ну, не всё, что Вам интересно, может заинтересовать нас" - сказал осторожно подросток, переглядываясь с остальными своими друзьями. - Да ладно вам, я же вижу, что есть что - то ещё, что вы от меня скрыть пытаетесь? Я же вас не наказывать сюда пришла, мне просто интересно! - сказала Элизабет заговорщическим тоном. Переглянувшись ещё раз, все в группе по очереди кивнули, кроме одной девушки, которая всем видом показывала, что она категорически против. Но что мог иметь один протест против четырёх согласий? - "Есть ещё кое -что, но, это, скорее всего, только легенда, хоть в неё и верят многие из нас", - начал неуверенно один из подростков, - Вы уверенны, что Вам будет интересно что - то подобное?" - "Продолжай - продолжай!" - ответила Элизабет быстро. - "Хорошо"- сказал парень со вздохом и продолжил свой рассказ, - "В общем, говорят, что кое - где в лесу есть домик номер 66, который появляется только по пятницам с полуночи до трёх утра. Как говорится в этой истории, именно в это время там находится демон или призрак, который может исполнить любое желание, если отгадаешь его загадку!" - "И вы верите в эти глупости?!" - с притворной насмешкой спросила Лиз. - "Вот видите, не стоило ей об этом говорить! Никогда вы меня не слушаете! - воскликнула девушка из группы и, развернувшись, быстро убежала. - "Лили! Да стой же ты! - сказал парень и побежал за ней. За ними последовали остальные. Лиз же решила, что в пятницу она будет следить у так называемого Входа в лес, так как от него шло большинство тропинок чтобы проследовать за теми, кто пойдёт к домику. Начальству Элизабет говорить ничего говорить не хотела, ведь они посчитали бы эту догадку глупостью и лишь высмеяли бы её. На подготовку к заветному дню раскрытия тайны у Лиз осталось лишь три дня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.