ID работы: 4739717

Ордосская крепость.

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 52 Отзывы 115 В сборник Скачать

0 - Пролог.

Настройки текста
      Когда-то я был человеком, я помню это. Много лет назад, я не знаю сколько, из зеркала на стене моей квартиры на меня смотрел сероглазый блондин в потрепанной рубахе, с кучей шрамов на лице и руках. Я помню что у меня было много друзей, и поклонников, ведь я играл в рок группе. Но это было тогда.        Сейчас же, я какое-то чудовище с кошачьей мордой и хвостом. Мои черные когти разрывают любую цель, на которую укажет моя госпожа. Да, она у меня в голове. Она говорит со мной. Она знает меня до кончиков когтей. Я всецело принадлежу ей, и она использует меня в качестве оружия, как предмет, даруя при этом неописуемое наслаждение. Я родился в ее объятиях, и беспрекословно подчиняюсь ее воле. Госпожа Тьма лишила меня своих мыслей, сказав что они лишь мешают, и я верил ей.        Моя безустанная служба заключалась в том, чтобы исполнять ее волю к убийству. Я отнимал жизни существ по ее приказу, неутомимо преследуя ее цели. Несколько раз я разгрызал черепа умертвиям, что шатались по ее владениям, и впитывал в себя их силы. Я был мечом в ее нежных руках. Она заботилась о том, чтобы я рос сильным. У нее были на меня виды.        Во владениях госпожи были и другие звери. Но мы виделись лишь в сезон спаривания, дабы принести более сильное потомство для служения нашей госпоже. Сила Тьмы вклинивалась в процесс рождения и даровала нашему потомству лучшие тела. Я уже и не помню сколько моих отпрысков принесли во тьму самки, да и не считал их. Во владениях госпожи были и люди. Она даровала им личности и заставляла их служить себе. Я часто встречал ее рабов, чьими страданиями были воздвигнуты ее храмы. Она питалась их отчаянием, становясь с каждым днем сильнее, и мы, ее верные орудия, неутомимо этому способствовали.        Бывали дни, когда через границу госпожи проходили дети света. Тьма не велела трогать их и самолично лишала их рассудка. Особым наслаждением было участвовать в этом. Я перерезал горло одному, на глазах у всех, и они начинают визжать так, что уши закладывает. Их страх был пищей госпожи, их страдания, ее силой. Но две трети из них всегда доходили до столицы, где лишались рассудка в бездне отчаяния. После этого, мы относили их к границе, грузили безумцев на их корабли, и отправляли дрейфовать в море. Те кто выживал, распространяли безумие во владениях света.        Я любил госпожу Тьму, ведь она всегда была со мной. Она учила меня всему, и даровала наслаждение за службу ей. Мое тело до каждого волоска трепетало о мысли служения, и я не знал более прекрасной участи.        Идиллия длилась до того момента, как госпожа погнала меня, и еще сотню убийц за границу своих владений. Дети света осмелились создать что-то, что было способно сдвинуть границы владений Тьмы, и это ее разозлило.        Гонимые гневом, мы прыгнули в порталы, выходя прямо в крепости детей света. Мои братья тут же накинулись на врага, впиваясь в их тела клыками и когтями. У меня же были иные указания. Я искал то что разозлило госпожу. В землях света, наша с ней связь оборвалась, но я знал что Тьма ждет моего возвращения с победой.        Врагов было много, и все вооружены до зубов. Серьезные противники. Но благословение Тьмы на моих когтях уничтожало их оружие, а магия, разбивалась о мой пепельный мех, рассыпаясь снопом искр. Госпожа даже сейчас оберегала меня, и это, в купе с запалом боя, вгоняло в экстаз.        Приказа убивать я не получал, и лишь поэтому оглушал своих врагов, пробираясь через их ряды. Я чувствовал что моя цель близко. Длинные коридоры крепости вели меня, обрушивая на мою голову новых врагов. Глупцы.        В конце концов я прорвался в странный стеклянный зал, где по центру висел золотой кристалл. Он и был причиной гнева госпожи. Я набросился на него, хоть и был вдвое меньше, ударяя когтями по зеркальной глади. Но это не принесло ожидаемого эффекта. Благословленные тьмой когти не оставили и мелкой царапины, и это отдалось горькой обидой в моей душе. С каждым новым ударом страдало и мое тело. Было больно, и эта боль становилась все сильнее.        Взревев от ярости, я сконцентрировал дары тьмы в когтях и ударил в последний раз. Кристальная скорлупа треснула, и наружу вырвалось светящееся облако, поглотив меня с головой. Дары Тьмы испарились в мгновение, сбросив меня на пол вопящего от страха утраты. Все мое тело пронизывала боль, будто из него вырывают нечто важное.        — Госпожа! Не бросайте меня! — Только и смог прокричать я в отчаянии, видя через стеклянные стены, как бегут в портал мои братья.        Меня окружили люди с обнаженными мечами. Нет они не спешили убивать меня. Их внимание было приковано к осколкам золотого кристалла, из которого раздавался жалостливый писк. Из трещины показались серые ушки маленького зверька, что приковал к себе внимание людей окруживших меня.       Но мне уже все равно. Госпожа покинула меня. Бросила. Забыла. Я взвыл от душераздирающей боли теряя сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.