ID работы: 4739822

Ты мой!

Слэш
PG-13
Заморожен
171
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 51 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

PovХината

      Следующие несколько дней я боялся ложиться спать. Я боялся лечь в кровать, а потом проснуться посреди ночи из-за боли. Я боялся почувствовать Его запах в своей кровати. Я боялся увидеть, не читаемый для меня, взгляд и, текущую с Его губ, мою кровь. Я боялся снова поддаться инстинктам, так и не узнав ответы на мои вопросы. Но ничего не происходило.       А потом у меня не было времени думать об этом, ведь, чтобы попасть в Токио, мы должны были пройти все круги ада — итоговые экзамены. Но я не могу точно утверждать, что ничего не изменилось, как раз наоборот. Нет, Кагеяма вёл себя обычно, изменилось моё поведение с ним. Несильно, но всё же: я больше стал смотреть на него и старался не оставаться с ним наедине. Меня очень нервировала это неясность, но я не знал, как об этом спросить. Ведь такое не может быть реальностью. Я бы даже поверил, что всё это было сном, но моя пижама имеющая следы от Его укусов и Его запах (я так и не смог выкинуть её) не позволяла поверить. Я очень старался об этом не думать и сфокусироваться на подготовке к экзаменам, и у меня не всегда, но всё же получалось.       После сборов в Токио мы с Кагеямой перестали разговаривать, нет, я ему ничего не рассказал о той ночи, мы просто решили улучшить свои навыки по-отдельности (хотя я не знал, куда ещё больше улучшать его и так п-прекрасные пасы). Первые несколько дней всё было хорошо: мы не разговаривали, но верили в друг друга, и, конечно, тренировались, но потом вернулся Он.       В тот вечер я уставший возвращался от старшего тренера Укая. После ужина и ванны, я лёг спать и сразу же отрубился. А ночью произошло то, что я так сильно боялся. Той ночью всё повторилось: я проснулся от боли в (хорошо хоть другом) плече, увидел Его и не смог сопротивляться Его взгляду и омеге внутри меня. И теперь я мог точно сказать, что это был Кагеяма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.