ID работы: 4739822

Ты мой!

Слэш
PG-13
Заморожен
171
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 51 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

POVХината

      Наступила ночь. Время царствования глубокой непроглядной темноты, и только маленькие звездочки и луна, выглядывающие из-за окна, не позволяли ей овладеть всей моей комнатой. Прошло два месяца, когда я последний раз занавешивал окно на ночь, после второго прихода Кагеямы я не мог позволить себе делать это, ведь я должен был разгадать очень важную для меня загадку. Загадку связанную с ночными приходами Кагеямы ко мне домой и его обычным поведением днём. Ведь как бы я не вглядывался, никаких изменений не находил. Кагеяма вёл себя, словно это не он будил меня каждую ночь своими приходами и лёгкими, но неприятными укусами, которые всё равно приносили какое-то странное, необычное удовольствие. В первые дни я даже порывался спросить у него обо всём, но постоянно что-то внутри меня мешало так поступить. Поэтому я решил следить за ним не днём, а ночью, борясь с сонливостью и желаниями омеги внутри меня, я не засыпал сразу после его прихода, а всматривался и пытался понять его редкие и невнятные бормотания. Чуть позже я понял, что приходит он всегда в третьем часу ночи, и стал ставить будильник к его приходу. Благодаря этому я понял, что он попадал в мою комнату через окно, которое я всегда оставлял немного приоткрытым. Также и у моих попыток — понять его ночное поведение, были успехи. В начале появилась догадка, в которую я не мог поверить, а может и не хотел. Но с каждым его приходам надежда — найти доказательства неправильности моей догадки, погасала, а догадка превращалось в верные ответы на все мои вопросы. Хотя, правильнее будет сказать ответ был один. И он был одновременно настолько простым и настолько невероятным, что хотелось и смеяться, и плакать. Ответ был в том, что ко мне приходил не Кагеяма, хотя тело и принадлежало ему, но вот сам связующий Карасуно в это время спал, а его телом управлял альфа внутри него. И этот альфа приходил не ко мне, а к омеге внутри меня. Да, просто альфа внутри Кагеямы хотел находиться ближе к своей истинной половинке, которой по воле судьбы оказался я.       Неправда ли смешно? Истинные? Я Кагеяму встретил больше года назад, а он и не знает, что мы с ним истинная пара. Но в незнание Кагеямы нет ничего странного, ведь я очень хорошо постарался, чтобы он не о чём не догадался. Все думают, что я постоянно использую средства, скрывающие запахи, для того, чтобы мне не поддавались из-за сущности омеги, чтобы не отвлекать своим запахом альф на тренировках, а я просто скрываю свой запах от Кагеямы. Ведь я не хочу, чтобы он узнал во мне своего истинного, точнее правильно будет сказать, что я не хотел, чтобы он узнал.       Ну, а кто бы захотел признаться в этом в моём случае. Ведь первая наша с Кагеямой встреча была на соревнование по волейболу средних школ, и когда я почувствовал лёгкий, подавленный специальными средствами запах и понял, что этот хмурый альфа мой истинный, то я не то что сказать, я мыслить внятно не мог. Тогда, чтобы собраться с мыслями, я соврал своим друзьям о болях в животе и побежал в туалет. И там я столкнулся с Кагеямой и даже поговорил с ним, конечно, не о наших сущностях, а о соревнование, но этот разговор помог мне понять, что с таким альфой отношений я точно не хочу. Он ведь нас не то что соперниками, а существами достойными его вниманием нас не считал. Так что я был рад, что из-за соревнования мне пришлось использовать средства, скрывающие мой запах.       И о как же я был рад тому, что решил использовать эти средства в свой первый день в волейбольном клубе старший школы Карасуно, ведь я не ожидал там встретить этого эгоистичного, самовлюблённого короля площадки, ну в то время я о нём так думал. Сейчас всё изменилось, я узнал Кагеяму, и, как бы не смешно это звучало, я влюбился в Кагеяму так же, как показывают во всех этих сопливых мелодрамах и пишут в слащаво розовых книжках для школьниц. И о сколько же раз мне хотелось признаться ему в чувствах и рассказать о том, что мы истинная пара, но всё время меня останавливал банальный страх, что Кагеяма отвернётся и разрушит то доверия, что я постепенно строил между нами.       И всё же мне придётся признаться Кагеяме во всём сегодня, этой ночью, ведь страх за Кагеяму на много больше, чем за себя и наше доверие. Когда я узнал, о тайнах этих приходов, то решил оставить всё как есть, ведь все вроде были в плюсе — омега и альфа, во мне и Кагеяме счастливы, я могу помечтать, что это Кагеямы так с любовью прижимается ко мне, и Кагеяма может спокойно играть в волейбол, не о чём не беспокоясь. Но в одном я всё же ошибся, Кагеяма не сможет спокойно играть, если эти ночные походы будут продолжаться, ведь, когда его тело должно было отдыхать и набираться сил, оно из-за альфы внутри Кагеямы напрягается. Так что эти походы стали влиять на здоровья Кагеямы — он постоянно чувствует усталость, а сегодня даже потерял сознание. Да-да, такой сильный альфа, как Кагеяма, потерял сознание. И после этого я понял, что лучше страдать буду я, чем он.       Шум за окном подтвердил, что настало время всё разъяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.