ID работы: 4739975

Бар "Гадкий кайот"

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бар "Гадкий кайот"

Настройки текста
— Давай шустрей, клиенты не будут ждать вечность! — Да иду я, иду.       Раздражённо выдохнув и напоследок оглядев себя, вышел из гримёрки в зал, где развлекались все, кому не лень. Меня подозвали к себе двое парней. Этих извращенцев я давненько знаю. — Снова деньги нужны, да? — спросил один из них, на что я улыбнулся. — Обслужи, и мы щедро заплатим тебе. — Но принеси перед этим нам две кружки пива, как обычно.       Кивнув, я пошёл к барной стойке, где, получив заказ, отнёс его клиентам. Мои постоянные клиенты были зрелыми альфами, Марк и Джефф. Это близнецы, как я понял. Поставив кружки на стол, я устроился между ними, после чего меня вовлекли в поцелуй. Мою голову толкнули вниз и намёк был ясен. — Здесь же зал, предлагаю позже уединиться в приватной комнате, — пошло облизал верхнюю губу.       Пока мои клиенты пили, я целовал каждого из них и чувствовал привкус напитка. Минут через десять мы уже были в комнате. Альфы встали своеобразным полукругом, я перед ними опустился на колени, поочерёдно высвобождая член каждого из уже, наверно, прилично стесняющих штанов и трусов. Как раз действие таблеток закончилось, и я почувствовал тянущую, жгучую боль в пояснице. Дырочка постепенно намокла от смазки. Альфы хищно ухмыльнулись. Джефф, схватив меня за волосы, вогнал свой член мне в ротик и начал двигаться. Марк взял мои руки и положил их на свой член, не желая быть чем-то обделённым. Я, в свою очередь, начал двигать руками, надрачивая ему. Дырочка начала пульсировать, прося проникновения члена альфы и, не сдержавшись, я заскулил. Джефф вышел из моего рта и лёг спиной на кровать. Как и всегда, я сел к нему на бёдра и оттопырил попку. Марк пристроился ко мне сзади, разводя мои ягодицы и пальцами гладя сочащуюся смазкой дырочку. Я снова заскулил, прося большего. Насаживаюсь сам на член Джеффа, а после в меня проникает орган Марка. Воздуха стало категорически не хватать. Не дав мне привыкнуть, альфы начали размашисто двигаться во мне. Каждое их движение сопровождалось моими стонами.       Тут начиналось самое моё любимое. Марк хватает меня за волосы, запрокидывая мою голову назад, а Джефф впивается клыками в шею. Вскрикиваю, прогибаясь в спине, а парни продолжают долбить меня, задевая простату. Я с гортанным стоном кончаю. Следом альфы кончают в меня, обильно изливаясь. Я улыбнулся, одарив Джеффа с Марком прощальным поцелуем, и забрал деньги. Заработок невелик, но прожить можно. Близнецы ушли, а я пошёл в гримерку приводить себя в порядок. — Алекс, быстро на стойку! — в гримёрную заглянула начальница и сразу же исчезла.       Больше всего меня бесили в работе девушки. В нашем баре только беты-девушки, омеги-девушки и омеги-парни. Последние выполняли роль самых низких, то есть если девушки были официантками и стриптизёршами, то парни, все подряд, выполняли функцию рабов. Я вздохнул и вышел из гримёрки. На стойке было несколько парней, и я присоединился к ним. По сути, моя работа только обслуживать, но сегодня один омежка приболел, вот и пришлось заменять его. Зато лишние деньги получу.       Сейчас мы стояли на публике в женской одежде: на каблуках, в чулках и трусиках. Руки нам прикрепили к горизонтальному поручню над нами. Дальше альфы могли делать с нами, что хотят: лапать, трахать, целовать — могли даже нанести какие-то увечья, вроде синяков и незначительных царапин. Ко мне подходит молодой альфа, от которого очень вкусно пахнет. Его руки начинают исследовать моё худенькое и костлявое тельце, большими пальцами парень задевает мои соски. Видимо, почувствовав запах течной омеги, альфа начинает хищно скалиться и запрокидывает мне ногу. Освободив свой член, он одним толчком вгоняет в меня свой орган, из-за этого я не смог сдержать громкого стона. Все в зале замирают. Дело в том, что нас ставят на эту стойку, чтобы сделать шоу. На самом деле эта стойка подобие сцены, и когда к трём из нас подходят желающие поучаствовать, то музыка прекращается, а прожектора направляются на нас.       Дальше начинается самое «интересное». Альфы, которые подходили ко мне, слишком быстро достигали разрядки, и мне сильно наскучило, зато за резинками чулок был приличный заработок. После двух часов этого скучно участия, опять-таки проработал ещё несколько часов. Поэтому сейчас я стоял под струями воды и отмывал запах перегара. Набрав в рот воды, я прополоскал его. Передёрнул плечами, да, противно, но странно, что я испытываю от этого удовольствие. Переодевшись, наконец, в свою одежду, я положил деньги в кошелёк и забросил его в сумку.       «Передав» смену молоденькому омежке, со спокойной душой отправился домой. А дома опять мать с отцом, которые будут отчитывать меня, что я вновь вернулся домой, задержавшись на «работе». Мои родители ничего не знают и не узнают, иначе их удар хватит. Их сын — шлюха в борделе, хотя весь персонал называл его баром, каким раньше он и считался. С виду неприметное кафе, а вот если пройти дальше, спустившись вниз, то там и будет наш бар. Я тихо юркнул в квартиру, пройдя мимо кухни, но отец меня поймал за руку. — Стоять! Нам нужно поговорить.       Не люблю я такие фразы. Я послушно зашёл на кухню. — Где ты был? На время вообще смотрел?       Я взглянул на настенные часы. — Да, сейчас пять утра. Я на работе был, говорил же. — Не ври нам! — отец размахнулся и наотмашь ударил меня по лицу, от чего я налетел на косяк, ударившись затылком. Благо не повредился. — Роберт, осторожней! — взмолилась моя мама. — Ты же обещал. — Замолкни! Отвечай, где ты шатался восемь часов?! — Я же говорю, на работе. У меня ночные смены. — Врёшь! Всё ты врёшь, сукин сын!       Рука отца крепко сжимает мои волосы на затылке, от чего я тихо вскрикнул. — Чёртов омега! Я сегодня был в том борделе! Я всё видел, и ты продолжаешь нам врать! — Роб, о чём ты? — мама недоумевающе посмотрела на меня, потом на папу, стоя в сторонке. — Сына нагуляла и вырастила его таким же! — отец швырнул меня на пол, — твой ребёнок работает проституткой!       Он достал из кармана телефон и показал мне. На экране было фото, где я целовал очередного альфу. Дальше было видео «шоу», из динамиков телефона слышались мои стоны и стоны других. — Это же ты, мразь. Узнаёшь себя, а?!       Я постарался быть невозмутимым и фыркнул, поднявшись. Бросив взгляд на заплаканную мать, вышел из кухни. От её вида моё сердце сжалось, и я буквально вбежал в комнату, хлопнув дверью. Лёг на кровать, сжавшись клубочком. Через несколько часов в мою комнату зашла мама, я это понял по её запаху. Она была довольно-таки молодой. В 15 была изнасилована кем-то, при этом у неё были уже отношения с отцом. Аборт она не стала делать и… родились мой брат и я. Правда, брат был альфой, и он же стал моим первым альфой. — Малыш, не переживай. Скоро приедет Ник и не даст тебя в обиду. Я, конечно, против всего этого, но отговаривать тебя уже поздно, да?       Я угукнул, сжавшись больше, а мама нежно дрожащей рукой погладила меня по голове. Я прижался к ней, мама успокаивающе гладила меня, как и в детстве. Она обняла меня, прижав к своему плечу. — Мам, давай уйдём? Я буду работать, а ты готовить. Снимем квартиру, моих денег хватит, иногда буду брать ещё смены.       Она улыбнулась, и на мою щеку капнула её слеза, от чего мне стало ещё тяжелее. Я лишь вздохнул.

***

— Да, хорошо. Да, моя смена завтра, — спросонья пробубнил я в трубку телефона. — Простите, но я уже опаздываю.       Я сбросил вызов, никуда я по сути не опаздывал. Поднявшись, оделся и собрал сумку. На кухне снова ругались мать с отцом. Прошмыгнул мимо и, обувшись, вышел из дома. Боже… вчера был слишком загруженный день, и я не сделал рефераты. Декан меня прибьёт… ну или меня выпрут из института.       Просидев несколько лекций, я пошёл в столовую и сел за свободный столик. Поясницу начинает жечь, внизу живота стягивается тугой узел. Начинаю ёрзать. Суматошно начинаю рыться в сумке, но с ужасом обнаруживаю, что забыл таблетки дома. Я увидел, что ко мне идут сразу троё альф. Чёрт… Нервно сглатываю и делаю, как можно, больше лицо невозмутимым. — Алекс, привет, милый, — проговорил один из парней, подсев ко мне. Еще двоё сели напротив. — Чего хотели? — чуть ли не прорычал я. — О, не злись, — альфа приобнимает меня. — Ты чудно пахнешь, котёнок. Может, поиграем?       Я бросил на него косой взгляд и вздохнул. — Отвали. — Милый чокер, — он поддевает пальцем изделие и тихонько оттягивает. — Ник, вали отсюда, — к столику подходит другой альфа. Надо запомнить, что в течку лучше никуда не ходить. — Или тебе шумиха нужна? — Всё-всё, уходим.       Все трое парней, кроме подошедшего, уходят. — Спасибо. — Не стоит, — рядом падает средней толщины пачка денег, — я тебя не просто так «спас» от них.       Я посмотрел на деньги, потом на самого парня. — Тут как минимум в три раза больше, чем надо. — А я тебя не на один раз нанимаю.       Нервно сглатываю и отвожу взгляд. — Я заказчик, значит, я же диктую правила. Верно?       Киваю. Чёрт… продуманный гад. Беру деньги и кладу их в сумку, в кармашек, чтобы, если что, то вернуть. — Пойдём. Меня зовут Стивен или просто Стив. — Алекс, — отвечаю я, вставая, и иду следом за парнем.       Мы заходим в туалет и заходим в специально отведённую кабинку. Она создана для того, чтобы тут уединялись те, кому средь белого дня приспичит снять напряжение. Вешаю сумку на крючок. Неловкое молчание между мной и Стивом. Уже еле-еле терплю, ведь от присутствия альфы кровь начинает вскипать. Вдруг он меня притягивает и накрывает мои губы своими, сминая их в поцелуе. Пара секунд, и моя кофта летит на пол. Каждое прикосновение альфы вызывает мурашки по коже. Извиваюсь всем телом, сильнее прижимаясь к телу парня, незаметно для себя начинаю тихо постанывать. Стив уже вовсю мнёт мои ягодицы, обнимаю его за шею. Резким и грубым движением альфа отталкивает меня, я врезаюсь в стену, а он подходит и, разворачивая к стене лицом, прижимает. Он спускает мои джинсы и боксы, свои джинсы он только расстёгивает, немного опуская их с трусами. Я прогибаюсь в спине, оттопырив задницу и тихо скуля, прося большего. Парень трётся об мои ягодицы и одним грубым толчком входит в меня. Не могу сдержать короткого вскрика. — Такой узкий, — шепчет мне на ухо Стив, начиная размашисто двигаться.       Сжимаю руки в кулаки, так сильно, что костяшки белеют, и закусываю губу, а Стив в очередной раз проходится по моей простате, вызывая протяжный стон. Его движения сопровождается шлепками тел и моими стонами. — Б-больно… — проскулил. — Потерпи, ты ведь большой мальчик.       Стив выходит из меня и поворачивает к себе лицом. Запрокидывает мою ногу и одним толчком входит, возобновляя темп. Альфа положил руку мне на поясницу и притянул к себе, заставляя выгнуться в спине. Он впивается мне в шею, немного прикусив кожу, от чего стая мурашек пробегает по моей коже. Стив издаёт невнятный рык и делает последний глубокий толчок, изливаясь в меня. С протяжным стоном кончаю следом, зачем-то прижимаясь к Стиву, обнимая его за шею. Он отпускает меня. — Ты в порядке?       Киваю. Стив, поправив свои трусы и джинсы, застёгивает ширинку и пуговицу. Он берёт рюкзак и уходит. Почему-то от этого молчания я становлюсь сам себе противен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.