ID работы: 4739975

Бар "Гадкий кайот"

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

До неприличия развратная омега

Настройки текста
— Что это у тебя?       Я смотрю в зеркало и вижу на ключице алеющий засос, хотя он больше походил на синяк. — Не знаю. — Тебя пометили? — улыбается мой собеседник и с хитрой рожей приближается. — Эй, держи дистанцию. По чистой случайности тебя направили ко мне, я не собираюсь нянчиться с мелкотнёй.       Парень фыркает. Гамма, возомнивший себя хозяином только потому, что племяш моей начальницы. Я роюсь в сумке и вынимаю оттуда пластину с таблетками. Выпив одну таблетку, убираю остальное обратно. — Что за таблетки? — Противозачаточные, — коротко отвечаю я. — Интересненько. — Алекс, тебя там зовут! — Иду.       Я выхожу из гримёрки и иду к нужному столику, где уже сидит мой клиент, который меня порядком заебал, в прямом смысле этого слова. Сегодня пятница, значит, весь вечер я буду только его. Выдыхаю и приближаюсь. — Принеси мне, как обычно.       Коротко киваю и подхожу к барной стойке, озвучивая заказ. Сейчас только шесть вечера и людей не так много, даже как-то непривычно. Беру заказ и отношу клиенту. Как мне хочется сейчас выплеснуть содержимое ему на лицу, чтоб ему глаза драло от спирта. Парень говорит, что я пока могу быть свободен. Так как я уже вышел из гримёрной, то я решил не идти обратно. Подойдя к барной стойке, я сел на высокий стул и, подперев голову локтём, вздохнул. — Что, снова этот клиент? — бармен сочувственно улыбнулся. — Угу. Всеми услугами пользуется, ведь я штатный…       Бармен — это единственный парень, с которым я установил контакт. Другие штатные меня не переносят, потому что почти все клиенты хотят выбрать меня. Бывает такое, что несколько клиентов сговариваются и приходится устраивать уже групповуху, но, к моему счастью, такое бывает редко. Наш бар очень знаменит и популярен, к нам заходят все, кроме людей… Заведение-то рассчитано на демонов, вампиров, оборотней и прочих.        Два брата, которые являются моими постоянными клиентами, — вампиры, а тот, что сейчас, обычный полукровка. Оборотень и человек, кажется. Мы с братом тоже полукровки, произошедшие от полукровки, таких очень мало. Мама человек с демоном, а мы с братом демоны с оборотнем. Адская помесь… Но родословную не выбирают, увы. Дверь бара скрипнула, и в бар зашёл посетитель. Я спрыгиваю со стула, потому что, кроме меня, из персонала почти никого нет. Подхожу к вошедшему и смотрю на него. Моё сердце ёкает вниз. Я пячусь, изумлённо глядя на паренька. — Ник?!       Парень ошарашен не меньше меня. — А-Алекс? — заикнувшись, спрашивает парень. — Ты что тут делаешь? — Я хотел бы спросить то же самое.       Выдыхаю, пытаясь утихомирить своё сердцебиение. Киваю на свободный диванчик. — Иди, садись, я принесу чего-нибудь выпить и поговорим. Всё равно посетителей пока нет.

***

      Подхожу уже с выпивкой к нужному диванчику. Ник — мой брат. Мы, как бы, близнецы, но он возомнил себя старшим, потому что родился на каких-то 15 минут раньше меня. Я ставлю стаканы с обычным соком на стол и сажусь рядом. От чего-то краснею. Он сидит, меня рассматривает, а я также сижу перед ним в одних коротеньких чёрных шортиках и с чокером на шее. — Алекс, почему ты работаешь в борде-       Я шикнул на него. — Это бар, в котором могут расслабиться кто угодно, — поправил его.       Ник изогнул одну бровь, глядя на меня. — А ты что тут делаешь? — Я? Зашёл расслабиться, — брат ухмыляется. — Посоветуешь тут самого опытного омежку? — Опытного? Ну, самый опытный я. А тебе могу посоветовать… — Сколько?       От вопроса замер, удивлённо посмотрев на брата. Просидев несколько секунд с раскрытым ртом, я всё-таки закрыл его, осмысливая всю сложившуюся ситуацию. — В смысле? — Ну, прости. Цен я не знаю, так сколько? — Сто за час. — Что-то больно дёшево, — фыркает Ник и, что-то пробубнив себе под нос, выложил 500 долларов на стол. — Пока снимаю тебя на пять часов, потом по ситуации.       Я присвистнул. — Ого… а ты хорошо разжился, — я улыбнулся и забрал деньги, спрятав их в кармашек шорт.

***

      Буквально за час бар наполнился людьми, но какого было разочарование, когда все любящие меня посетители узнали, что меня уже сняли на пять часов. А мой постоянный посетитель начал было разборки, но Ник заплатил раньше, а значит, сегодня я его. За это время брат почти не притронулся ко мне. Иногда поглаживал по спине или груди, клал руку на бедро, ведя к паху. Я уже скучал, но он заказчик, а значит, я должен отработать заплаченные мне деньги. Парень только и болтал о том, как съездил за границу нашего городка, где побывал и тому подобное. По истечению пяти часов Ник заплатил мне ещё 700 долларов. В общем, весь рабочий «день» я просидел у брата на коленях, поднимаясь лишь для того, чтобы принести ему выпивку.       Переодевшись, я всё думал, что зря только таблетку потратил. Взяв сумку, вышел из бара, сладко потягиваясь. Хорошо, что настал выходной и можно подольше поспать. Выхожу из бара, распрощавшись со всеми, и обнаруживаю у двери Ника. — Караулишь? — Я забыл ключи от дома. — Ты не меняешься, — я хихикнул и пошёл в сторону дома.       Ник отлепился от стены и пошёл рядом, даже не шатаясь. Он держал руки в карманах и смотрел под ноги с серьёзным выражением лица, которое я не очень-то и любил. — Для человека, который выхлебал столько спиртного, ты больно уж трезвый. — Привычка, — Ник пожал плечами.       Как только мы подошли к двери квартиры, я услышал крики. Открыв дверь, пригнулся, и надо мной пролетела тарелка. Ник тоже успел увернуться, и тарелка разбилась, встретившись со стеной. — Ну вот, опять они начали. — И давно так? — С самого твоего уезда, — я разулся и пошёл к себе в комнату.

***

      Очередной рабочий «день». Что-то слишком часто я начал лениться на работе. Ничего не хочется: ни разносить заказы, ни обслуживать кого-то, но кому денюжки нужны? Мне. Кто должен поднимать со стула свою омежью задницу? Я. Такой мотивации мне достаточно, чтобы показаться в зале, где меня сразу подзывают. — Что-то ты сегодня долго не появлялся. — Прошу прощения, — я приветливо улыбаюсь. — Алекс! — ко мне подбегает начальница. — Сегодня ты можешь идти домой. — В смысле?       Она улыбается. — Сегодня в штате достаточно людей.       Пожимаю плечами и, переодевшись, ухожу домой. Всё равно работать лень.       Открываю дверь. Тишина. Наверное, ушли куда-нибудь. В своей комнате обнаруживаю брата и Стива. Замираю прямо на пороге комнаты. — О, ты пришёл, — Ник поднимается.       С недоверием смотрю на него снизу вверх, сглатывая комок в горле. Брат подходит и поднимает мою голову за подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза. — Ты будешь хорошим мальчиком?       Выдыхаю. Вот попал… Киваю, и его губы накрывают мои. Брат грубо кидает меня на кровать. Мои руки Стив крепко прижимает к постели, а Ник начинает стягивать мои джинсы. Слышу злое рычание и замечаю, что парни испепеляюще смотрят на друг друга, но потом они, будто ничего не было, продолжают. Стив наклоняется к моей шее и проводит по ней языком, а потом резко вонзает свои клыки, от чего я вскрикиваю. Ник в этом время уже покрывает мою грудь и живот поцелуями, стягивая боксы. Я уже чувствую своё возбуждение и вижу бугорки возбуждённых членов парней через их джинсы. Ник обхватывает губами головку моего члена и начинает двигать головой, и с моих губ срывается стон. Стив присаживается сбоку от меня и притягивает мою голову к своему паху. Я открываю рот и, подразнивая уздечку члена, языком провожу от яичек вдоль всей длины, начиная вбирать в себя член и расслабляя горло. Тихо рычу, создавая вибрацию, и слышу довольный стон. По телу проходится волна жара, и я, что-то невнятно промычав, кончил в рот брату. Я оторвался от минета Стиву, тяжело дыша, и по привычке заскулил. Ник хищно оскалился и поставил меня на четвереньки. — Прости, мы покопались в твоих вещах, братик.       Брат делает так, что мои челюсти размыкаются и вставляет железное кольцо мне в рот, которое не даёт закрыть его. Альфа застёгивает ремешок на моём затылке. Стив тоже хищно скалится. Брат высвобождает свой уже прилично-возбуждённый член и одним движением входит в меня. Я не сдерживаю вскрик, меня начинает трясти от боли или удовольствия… ещё не понял. Ник надавливает мне на поясницу, заставляя прогнуться, и начинает буквально вколачивать меня в кровать. Стив, не теряя времени, сжимает в кулаке мои волосы и толкается в рот. Оба начинают двигаться, примерно, в одном темпе. Ник несколько раз задевает простату, от чего я вздрагиваю. Брат выходит из меня, Стив тоже. Разочарованно выдыхаю. Ник ложится на спину, я сразу понимаю его. Сажусь к нему на бёдра, он вынимает железное кольцо из моего рта. Я ввожу в себя его член, насаживаясь. Настораживаюсь, когда Стив пристраивается сзади и, надавливая мне между лопаток, укладывает на Ника. — Вы же не будете делать то, о чём я думаю? — тихо бормочу, испуганно глядя на брата.       Ник до сих пор скалится. — Именно это и хотим. — М-может, не надо?..       Стив рывком входит в меня, и я не сдерживаю крика. Тело обдаёт жаром, боль вернула меня в реальность. Глаза предательски заблестели от слёз. — А тебя никто не спрашивает.       Дав мне немного привыкнуть, парни снова начинают двигаться. Ник успокаивающе гладит меня по спине, бокам и рукам, целует. Стив же, не жалея моей задницы, вдалбливается в меня, словно отбойный молоток. Комната наполнилась моими стонами и шумным дыханием Стива и Ника. Стив резко толкается в меня, начиная обильно кончать. Следом изливается брат.

***

      Распахиваю глаза, проснувшись в холодном поту и пытаясь понять, были ли события явью. На тумбочке мой телефон разрывается от будильника. Я лежу на чьей-то руке, да и со спины чувствуется давление. Чуть приподнимаюсь и замечаю, что на мне спит Ник, а я на Стиве. Оба взъерошенные и так умиротворённо сопят, Стив даже что-то бормочет во сне. Поднимаюсь и не иду, а в прямом смысле хромаю в ванную. Спустя время, в ванную комнату, не постучавшись, заходит Ник. Его ничуть не смущает моё присутствие. Он подходит и прижимается ко мне, обнимая. — Как ты?       Хмыкаю. Как я? Подглазины, словно у панды. На шее, руках, груди и животе засосы. А задница так горит, будто меня выебали клиентов 50 за час и одновременно. — Нормально, — выдыхаю я.       Ник грустно улыбнулся, смекнув, что я пытаюсь отвадиться от него. Показываю ему язык и ухожу.       Одевшись и собрав сумку, я спускаюсь и слышу, что родители опять орут друг на друга. Выдыхаю. Хвостиком за мной на кухню заходит Ник. Я делаю несколько бутербродов и складываю их в ланч-бокс. Такой же собираю Нику, ведь он опять учится со мной. Поворачиваюсь и вижу, как отец замахивается на маму. По инерции выскакиваю между ними. Ник, быстро сообразив, закрывает собой нас с мамой, перехватывая руку нашего отчима и чуть ли не рыча на мужчину. — Не смей. Ты не имеешь права поднимать руку на мою мать и моего брата.       Роберт издаёт невнятный рык и отдёргивает свою руку. — Щенок, да как ты смеешь?! Я вас вырастил, как своих, и где ваша благодарность? — Мне плевать, — Рычит Ник. — Либо ты выметаешься, либо перестаёшь бить мою мать с братом.       Старший альфа прищуривается и хватает Ника за грудки, но выражение лица парня остаётся прежним. Роберт буравит его взглядом, а после, размахнувшись, бьёт по челюсти. Ника отбрасывает, но он отвечает ударом. После третьего удара у брата вылетает зуб, и он зло сплёвывает кровь в лицо старшему альфе. Последний растерялся, а Ник, воспользовавшись этим, хватает отчима за загривок и рывком наклоняет. Ведёт к двери и таким же рывком выталкивает его за порог. Мужчина, сделав два кувырка, встаёт. Побеждённый, он фыркает и уходит. Ник закрывает дверь и падает на пол. — Ты… его прогнал… — заливаясь слезами, мама подбегает к Нику, обняв его. — Просто показал, что на этой территории уже есть хозяин, — хрипло отвечает брат.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.