автор
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 329 Отзывы 57 В сборник Скачать

Эли Вэнто(Гилад Пеллеон)/Траун, PG-13. ER, флафф, переплетение канонов

Настройки текста
Примечания:
- Траун! Как только посторонние ушли из офиса, Эли бессовестно бросился ему на шею. Но, к его немалому удивлению, Траун уперся ладонью ему в грудь и удержал от объятий. - Траун? - Раздавишь ведь, - гранд-адмирал приподнял уголок губ. - Помоги снять. Эли едва не хлопнул себя по лбу. Конечно, он уже успешно забыл о личном телохранителе чисса. От громоздкого шлема Траун избавился еще в шаттле, а вот тяжелый бронежилет требовалось снимать с посторонней помощью. Эли набрал комбинацию кнопок на левой стороне живота и, когда нагрудник глухо пискнул, потянул его наверх. Траун выскользнул из него и тут же поднес руки к воротнику кителя. Кнопки разошлись с глухим чпоканьем, и гранд-адмирал осторожно вытащил из-за пазухи пушистый комочек. Ящерка, живая копия стоявших за стеклом статуй, только меньше раз в десять, потревоженно пискнула и зашевелилась, брыкаясь своими маленькими лапками. Но когда Траун всё так же бережно переложил её на другую ладонь, она нашла опору в виде его пальцев. Еще раз тонко пискнув, ящерка крепко-накрепко обняла чисса за большой палец, широко лизнула его своим шершавым розовым языком и вдруг тяпнула хозяина за подушечку. Видимо, мстила за то, что её вытащили из тепла. - Фу, бессовестная! - усмехнулся Вэнто. - Если бы не она, возможно, это я бы сейчас был в бакте с ожогами четвертой степени вместо аурек-креш-семь, - Траун мягко погладил пушистую спинку. - Так что стоит быть ей благодарным. К тому же, она еще ребенок, а сегодняшний день был для неё полон стресса. Ящерка издала слабое шипение, но палец выпустила, уткнулась в него мордочкой и, прикрыв глаза, продолжила его обнимать. Траун еще несколько раз погладил животное, затем пересек комнату и опустил руку в прозрастальной контейнер. Еще минут пять он старательно снимал ящерку с собственной ладони. Та упиралась лапками, кусалась и попискивала, но в итоге выдохлась и позволила посадить себя на специальный камень под обогревом. Тогда все её возмущения, кажется, прекратились: ящерка свернулась в клубочек на камне и, обвив себя хвостом, мгновенно задремала. Траун обернулся от террариума. - Что, неужели можно? - проворчал Вэнто. Гранд-адмирал молча пересек кабинет, притянул Эли к себе и коснулся губами его губ. Только ощутив, как бьется под ладонью его сердце, Вэнто по-настоящему выдохнул. Пока что всё закончилось. Они живы. Они победили. Капитан Химеры крепче прижал к себе Трауна, даже через собственный китель ощущая жар, исходящий от его груди, и позволил себе углубить поцелуй. Война не закончилась, но один её этап позади. И пройден он успешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.