ID работы: 4740497

Retribution

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Этого просто не может быть? Вы вымерли тысячи лет назад. Четыре тысячи если быть точным, но сейчас это не важно. Перед вами полностью самостоятельное сознание представителя вида, который не согласен с тем, что вы делаете. С моей помощью человечество будет свободно, так как и было свободно до этого. Пришло время положить конец тирании власти Совета и закончить тысячелетний геноцид. - Флот идет в последнее наступление. Силы обороны Земли слабы настолько, что не могут дать достойного сопротивления. Я об этом прекрасно знаю, но думаю, ради своих жизней вы дадите приказ об отступлении. Война закончена, вашим планам пришел конец. - Мы не будем этого делать. – Один из членов совета ринулся, вперед доставая оружие, но он не успел его даже поднять, его поразил электрический разряд выпущенный Блейном. Будьте осторожны друзья. Те силы, что вы получили, могущественны и очень опасны. Вы должны быть сильны духом, что бы приручить их, а не они приручили бы вас. Нельзя поддаваться искушению и применять их бездумно. - Давайте заканчивать. Я хочу убраться из этого места. Верно, нам не стоит медлить. – Программа снова повернулась к совету. – Как я понимаю, вы отказываетесь мирно решить этот вопрос. Тогда поступим по-другому. Пока вы пытались задержать наступление этой команды людей, я получил доступ ко всем системам этого здания. Ничего существенного мне найди, не удалось, кроме одного. Мною оказалась найдена программа с помощью, которой вы поддерживаете свой облик. Она деактивируется через 5,4,3,2,1,0. Когда отчет завершился на том месте, где секунду назад стоял совет появились сферы. Белые образования, парившие над полом. Посмотрите на то, как выглядит наш вид в своем обычном состоянии. Мы это безмолвные энергетические сферы. Эволюция заложила в нас способность принимать любой облик разумного существа. Только приняв такой вид, мы можем общаться, не используя телепатию. Чужими руками мы строим корабли и воюем. - Получается в ваших кораблях люди? В какой-то степени да. Вид использует полученный шаблон и передает его по системе. Армия применяет его и модернизирует, после идет в бой. В своем обычном виде мы по большей части безвредны, единственная наша проблема это размножение. Как я говорил, нас очень много было тогда еще больше сейчас. И это никак не контролируется. Власти лучше начать войну, чем ограничить рождаемость. Ведь войной мы распространяем свою власть по галактикам. Но это не правильно. - Я понимаю. Но что мы будем делать? Моя задача Блейн проста. Я дам приказ, об отступлении используя современные протоколы, и отправлю армию домой. Ваша же задача восстановить жизнь, так как вы считаете нужным. - Нам нужно обратиться ко всем. Правильно Британи, правильно. Вы именно те, кто все исправит и вам придется вести человечество вперед. Вы двое достойны этого больше всего. Пока программа настраивала связь с кораблями противника, ребята заняли места возле коммуникационной системы. Потребовалось пятнадцать минут, что бы все настроить. Право обратиться к цивилизации дали Курту, конечно Себастьян был против и хотел сделать это сам, но ему не дали. Хантер схватил своего парня и оттащил в ближайшую комнату, в которой просто запер. - У нас все готово. Приступайте. Я отдал приказ об отступлении. В ближайшее время армия покинет Солнечную систему, как и все другие системы. Они пройдут через галактические врата в созвездие Андромеды и после вернуться домой. - Хорошо. – Курту потребовалась минута, что бы успокоить нарастающую панику внутри и начать говорить о том, что он хотел сказать. Башня в Провиденс была подключена ко всей информационной сети Земли. Ее сигнал уходил далеко за пределы планеты. Его могли услышать даже в самых отдаленных уголках галактики, в любом месте, где были люди. Человечество я надеюсь, вы меня слышите. Я нахожусь в башне Совета в Провиденс и хочу рассказать вам о предательстве. Всем вам рассказывали, и показывали о начавшейся войне. В наши миры вторгся враг, и он был готов нас уничтожить. Не просто поработить, а именно стереть с галактической истории. Враждебная нам раса убивала ради земли, стирала многие виды только ради планет. Они не собирались существовать бок обок с другими, им нужно было получить все целиком. Но это не важно. В скором времени все закончиться. Я расскажу вам о том, как нас захватили еще задолго до этого. Наш главный враг это совет, это сборище законодателей, которая травила нас долгие годы, и наконец-то этому пришел конец. Они не люди, они такие же инопланетяне, как и те, кто прилетел воевать с нами. Сорок лет им пришлось готовить нас к вторжению, ослабить нас настолько, что бы их армия победила в один миг. Но этого не случилось, уже отдан приказ об отступлении. Наша задача состоит в том, что бы искоренить остатки Совета с наших земель. Находите их, разоблачайте, уничтожайте, поступайте с ними, так как они поступали с нами. В ближайшее время в сеть попадет вся полнота информации об их деяниях и о том, как нужно выявлять предателя. Война не закончена, она только начинается и нам потребуется время, что бы вернуться к тому, на чем мы остановились. Нас шесть человек, мы в Провиденс и мы поможем всем вам и закончим то, что начали. Я Курт Хаммел и я человек, который вместе со своими друзьями будет стоять до конца за свободу своего вида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.