ID работы: 4740497

Retribution

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

Годы спустя.

На этом дорогой читатель стоит подойти к концу. Так заканчивается и моя история, но скажу, что она не закончилась в той башне. Я подведу итог другими словами. После моего обращения к человечеству прошло двадцать лет. Война как мы и предполагали, не закончилась в тот день, хотя войска противника отступили и в конечном итоге вернулись в свои миры. Нам пришлось потратить двадцать лет на искоренение Совета. По всей Земле, как и во множестве колоний, оставались те, кто верен им, а так же сами инопланетяне. Благодаря помощи программы из храма нам удалось разработать технологию позволяющую выявлять инопланетян. Их оказалось такое множество, что потребовалось несколько десятков кораблей, что бы выдворить их. Оказалось, что они все эти годы прилетали на Землю, принимали наши облики и спокойно жили. Многие говорили, что мы ужасны и поступаем как чудовища, но такой была цена свободы, возможностью жить самостоятельно. Сейчас по прошествии времени человечество вернулось к привычному укладу жизни. Совет был устранен, на его месте была образована Федерация. На все общем голосовании почетное право стать первым премьер-министром дали мне. Вот таким вот чудным образом человечество выразило признательность мне и моим друзьям за то, что мы открыли на все глаза. Тогда двадцать лет назад я и Блейн решили быть вместе. Мы и продолжаем быть вместе, но уже не просто как друзья или те кто встречается. После отмены многих законов мы стали настоящей семьей, в которой после появилось приличное пополнение. Сейчас мы живем в Провиденс: город был переделан и стал открытым, теперь люди не бояться выходить из дома в страхе быть арестованными по надуманным обвинениям. Башня переделана, теперь в ней располагается «Федерация». Новая организация не ставит перед собой цель быть выше всех, она просто помогает миру не развалиться на части. Наши друзья тоже нашли себе место. Всем им предоставили места в структуре. Сантана и Хантер получили звания адмиралов флота и отправились путешествовать по просторам вселенной, открывая для нас новые миры и новые возможности. Британи пришлось остаться дома, что бы быть с детьми. Наша девочка иногда приезжает в гости и ставит весь дом на уши. А вот Себастьян пропал или же Хантер спрятал его от нас так далеко, что теперь никто не сможет его отыскать. Мы счастливы. Сейчас у нас есть все, о чем мы мечтали. Но самое главное мы стоим на страже и всегда готовы к возможному повторению. Ведь эти враги уж точно не последние. Я Курт Андерсон, со мной мой муж, моя семья и мои друзья и если будет нужно, мы надерем задницу любому гостю из космоса по самые звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.