ID работы: 474053

Да хранит тебя Господь /Восстановленная работа/

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сеул. Жара. Середина августа. Центральный парк в элитном районе города. Там, в глубине парка валялся свеженький труп молодого, невероятно шикарного парня с приятными чертами лица, ухоженными волосами, изящными ручками... Куколка. Полиции не доставило особого труда установить личность: во внутреннем кармане лежал паспорт и водителькие права. Ли Сонмин, дата рождения: 1 января 1986 года. Хм, совсем молоденький... В морге патологоанатом обнаружила многочислинные колотые раны в брюшной полости, однако этой не являлось причиной смерти паренька: в крови обнаружена лошадиная доза неизвестного яда растительного происхождения. Был обнаружен след от укола, по всей видимости, это ничто иное, как инъекция. Анальное отверстие было сильно повреждено, в ротовой полости были обнаружены белесые капли естественных выделений мужчины во время полового акта. "Симпатичный паренек был, этот Ли Сонмин..." Многочасовые допросы случайных свидетелей, просмотры записей с камер наружного наблюдения дали свои плоды. Удалось воссоздать примерный портрет убийцы: невысокий, слегка смуглый, тонкие губы, проницательные черные глаза, волосы неприсущего для азиатов цвета блонд... Новостные выпуски выдвигали свои версии, проводили свои собственные расследования, но истины никто и не узнал. И не узнает, ведь убийца был найден мертвым на том же месте. На лице молодого мужчины осталась ухмылка, недалеко валялась бутылка из под виски, а рядом с ней листок с чистосердечным признанием. После прочтения всем стало жаль обоих. Правда, находились те, кто считал парней адептами какой-нибудь экстремисской секты, но версия была опровергнута в тот же день во время специального расследования. А все случилось из-за одной нелепости... За месяц до своей смерти Сонмин, будущий воспитатель в детском саду при университете города Инчхон, встретил Ким Чонуна, начинающего певца, и кстати, довольно талантливого...Сначала невинные разговоры в местной забегаловке, затем ночевки у друг друга, дружеские обьятия, которые переросли в нечто большее. Никто из парней не хотел принимать эти чувства, но после недельной разлуки, они поняли, что им дико не хватает тепла и ласк родных рук... Парни тайком встречались в лав-отелях, а затем решив, что скрывать свои отношения - большая глупость, сняли квартирку в спальном районе. Соседи оказались довольно доужелюбными, даже помогали мальчикам в трудную минуту, порой материально, ведь они знали, что Чонун и Сонмин не останутся в долгу и вернут долг. Казалось бы, что может испортить эту идиллию... Внезапный звонок от старого знакомого был совершенной неожиданностью для Сонмина. Чо Кюхен, именно он и позвонил Мину, хотел о чем-то рассказать. Он очень волновался и просил встречи где-нибудь в отдаленном от города местечке. Не поняв и половины сказанных Кюхеном слов, Сонмин согласился. А зря. "Серьезный разговор" оказался лишь обычной потрахушкой, которая изменила в Сонмине все. А может на него действовал гипнотический голос Кю, а может нехватка острых ощущений в отношениях с Чонуном, заставил Мина покинуть свою Черепашку и уйти к последнему задроту, променяв уют и тепло на продуваемый всеми ветрами уголок в общежитии. Каждый вечер Кю и Сонмин устраивали пьянки и дебоши, для них это было весельем. Пару раз Мин возвращался к своему бывшему, кланяясь ему в пол и обещая, что больше не покинет его. Каждый раз Чонун его прощал, но однажды должно было случиться то, что случилось в середине августа в парке города Сеул. Чонун попросил Сонмина приехать туда якобы для выяснения отношений. Тот, конечно, согласился, подумав, что на этот раз Черепашка сам падет ниц перед ним. Он ошибался, очень сильно ошибался... Понял это он тогда, когда старший силой пихнул Мина в глубь парка, где почти не бывает людей. Один миг, и легкие штанишки Сонмина упорхнули куда-то за куст, а боксеры были разорваны прямо на парне. Маленькие ручки Чонуна шарили по телу младшего, будто искали что-то очень важное. Грубый поцелуй, лязгание ремня Чонуна, сильный толчок и боль, пронзившая сначала тугое колечко мыщц, а затем и все тело. Истошный крик был приглушен остатками нижнего белья Мина. По бедру катились багровые капли крови, из глаз фонтанировали слезы. Сонмину казалось, что это никогда не закончится, однако разрядка Чонуна была почти на подходе. Черепашка перевернул Мина на спину и буквально сел ему на лицо. Немного поерзав на нем, Чонун, схватив младшего за волосы, заставил его открыть рот. Тот покорно согласился и послушно проглотил теплую струю семени. А затем последовал укол в районе щиколотки. В глазах потемнело, послышались какие-то странные голоса, и тишина. Сердце еще пыталось гнать кровь по телу, но оно остановилось, не выдержав колоссальной нагрузки. Сонмин умер. В воздухе сверкнул кухонный ножик для разделки мяса. Один, два, три удара по телу предателя... "Хочу еще..." Еще несколько ударов и все. Пустота внутри. Никакого удовлетворения. Быстро собравшись, Чонун спешно покинул парк. Вернувшись домой, он долго плакал, просил прощения у Сонмина, у всех... Подождав денек, Чонун наспех написал короткое послание всем на прощание и ушел в парк, чтобы присоединиться к Сонмину... "Дорогой Сонмин! Прости меня за все. За однообразность и скуку в наших отношениях. За унылость в наших разговорах. Когда ты в последний раз ушел, я долго плакал и звал тебя назад. Я нашел все вещи, купленные тобой для меня. Теперь они для меня больше, чем подарки. Это части твоей души, которые ты мне отдал. Я ждал тебя каждый день, надеясь исправить наше положение. Но сейчас я хотел бы сказать тебе "Спасибо". Я благодарен Богу, что встретил тебя. Да хранит тебя Господь... Спасибо за любовь. Она стала для меня единсвтенным смыслом жизни, но когда она дала трещину, я понял, что продолжаь существовать без нее больше нет сил. Да хранит тебя Господь... Я никчемен. Я - ничто. И поэтому, я должен уйти за тобой, чтобы искупить свою вину перед всеми, кому я причинил боль, украв тебя. Да хранит тебя Господь. Ваша любовь стала светом для меня. Свет, который погас. Ваш покорный слуга и преданный поклонник, Ким Чонун."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.