ID работы: 474071

Чёрный ангел

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Одиночество.

Настройки текста
Мир... в котором ты живёшь, какой он? Полон любви и понимания, или жестокости и несправедливости, он... как холст, который не каждый может изменить картину на то, что ему хочется, но теперь для меня картина бесцветна. Глупо верить в кого то, ведь рано или поздно, счастье измениться на горе. Невозможно жить… невозможно любить. Ненависть, печаль, одиночество, предательство - чувства, которые охватывают меня…и их невозможно передать…почему? – За чтоо!? Не могу понять! Зачем! Всё, что было мне дорого, я лишилась! Мамы, папы, друзей, и тот человек, которого я люблю, друг моего детства, отказался от меня! Хотя… - Хитоми прошептала и сжала кулак, - это место – небоскрёб, не знаю почему, но оно моё любимое, - она стояла на самой вершине, смотря в ночное небо, закрывающие чёрными тучами. – Даже звёзд не видно,…как и мои… или я просто не хочу их вспоминать… хи… эти жалкие воспоминания. Я страдала всю жизнь . Но один момент моего детства скрасил мою жизнь хоть не много… я почувствовала уверенность и силу…но и это напрасно. Может мне закончить все это…одним прыжком… - Хитоми посмотрела вниз на землю, и замерла, мысли крутились в голове. – Или же.. - Хитомии! Что ты делаешь! Спускайся! – громкие автомобильные гудки и крики послышались снизу. - Друзья - Ами… Теру… Холл… Зеро…и…хи, но мне никто не нужен….у меня нет никого. – смотрела как будто в пустоту, мутными и безразличными глазами. – Бесполезно жить… ведь обо мне никто и не вспомнит… - она сделала шаг вперёд. – Вот и вс - Хитомии!! – громкий стук двери раздался по всей крыше. - Рей? ...что ты делаешь… - прерывисто проговаривала будущая грешница. - Это ты что делаешь! Дура! Не прыгай! - Хээээ… Рей-Семпай никогда со мной так не говорил…но, ведь ты пришёл посмотреть, как я умру… да? - Что ты… - Даа… на земле останется красивое алое пятно крови, а моя душа превратится в облако метающиеся туда суда. И ты больше меня не увидишь... ты будешь счас.. - Замолчи! Идиотка! - Рей кинул в неё учебником, который держал в руке. Ты не должна умирать если что- что случилось! Жизнь! Это главное, и ты это знаешь!.. - Мой друг никогда не бил меня. Хе хе...Глупец! Зачем же жить, если у тебя никого нет! Моя надежда сгорела вместе с мамой! Из-за меня погиб Кай! После этого ты отвернулся от меня как и все... Вы все предатели! Всё! Все! – Хитоми кричала из-за всех сил, через её злость лились слёзы. Она ненавидела всё, что окружало её в это время… или даже весь мир. - Х..хитоми… что ты говоришь! Ты не в чём не виновата, это я.. - Достал! Ты всегда бросал меня в трудный момент! Даже на похороны мамы не пришёл! Кто ты, кто же!? Мне больно! Больно! – Вся ненависть! Всё, что приключилось с ней, она выплеснула на него, слёзы текли рекой, лицо стало красным. – Кто?! И тут время замерло. Они замолчали…не знав что сказать друг другу. Лишь были слышны тяжёлые вздохи и выдохи. Рей опустил голову, прикрыв глаза чёлкой. - Хочешь знать правду...тогда…... Поднялся вихорь. На месте его лопаток стала рваться рубашка. Он оскалил зубы, тёмно-фиолетовое пламя охватило его, внешность стала меняться, глаза налились красным цветом, прядь волос почернела, кожа начала слегка бледнеть, и тут появились огромные черные крылья. Вокруг летали лишь перья. Они плавно скользили по воздуху, и нежно падали на землю. Хитоми смотрела на него, она не дышала,её зрачки уменьшились, сердце билось с огромной скоростью, голова была забита вопросами: *Как? Почему он? Невозможно!* Перед глазами начали проноситься всё её воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.