ID работы: 474071

Чёрный ангел

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Бедное детство.

Настройки текста
Детство – одно из самых счастливых моментов жизни. Но...только не у меня. Моя семья была бедной. Папа умер от болезни, я осталась одна с мамой, она любила меня всем сердцем, отдавала всё, что у неё было. Но уходя на работу, на мне оставался дом. Ей платили гроши, поэтому мне приходилось подрабатывать на мелких работах, например в магазине – выносить мусор. Собирать бутылки. Из-за этого меня все ненавидели. *Дура! Тупая! Бомжиха!* – насмешки и издевательства. *Ты такая неуклюжая, ты даже сделать ничего нормально не можешь!* - обвинения. * Хи хи хи, это идея облить её кетчупом была идеальна, она такая глупая, ха ха ха!* - унижение. * Достала, неудачница, это было моё* - сказала одна из обидчиц, сильно дав ей пощечину. – избиения. Я терпела и не осмеливалась ничего говорить. Я всегда была трусихой. Но как-то раз случилось то, что подарило мне надежду… Мои богатые одноклассники, часто забивали меня в угол, в какой ни-будь подворотне. Там и происходили все издёвки надо мной. - Хе хе! Да ты и вправду бомжиха! – Даа… ненавижу таких, аж руки чешутся. – Эй! Ребята а давайте проучим её, мой папа как раз, год назад нанял тренера по карате. И мне надо тренироваться. – Они толкнули Хитоми на землю, и с ухмылкой начали замахиваться. - Мне страшно – Хитоми сжалась от страха и начала плакать… - Что же делать? Нет! – она закричала со всей силы. Но никто ничего не слышал, через расщелину в переулке, выходившую на главную площадь, она видела как спокойно проходили люди, слегка посматривая в её сторону и сразу же отворачиваясь. - Отстаньте от неё! Придурки! – странный мальчишеский голос послышался поблизости. - Хее…. Чего сказал? Иди отсюда пока не нарвался. Или будешь избит так же как она. - Я сказал, отстаньте от неё! – незнакомец мощно дал кулаком в челюсть одному из ребят. Хитоми слегка приподняла голову. Она смотрела как они дрались, на лицо этого мальчика. Он оскалил зубы, на нём появлялись царапины и удары. Хитоми не могла оторваться, смотря на него удивлёнными глазами. Хулиганы разбежались обзывая его дьяволом. – Вы.. - Хей… – Сорванец закончил драку, и подошёл к ней. - Ах, н..не подходи. - Ты в порядке? – мальчишка сменил грозное лицо на милую улыбку, и вежливо подал руку Хитоми. - Всё хорошо…Я Рей. А как тебя зовут? - Э... Х-хитоми. - Хитоми! Красивое имя. Не бойся меня. Я отведу тебя домой. - У? Ну х..хорошо. – она смутилась и докоснулась до его руки. – Тёплая. - А? - Э.. нет нет ничего. *Почему то мне кажется, что он… как ангел, чёрный ангел.* - И так. – он потянул её на себя. – Куда идти. – смешливо сказал он. - Хе...туда. – она указала пальцем на небольшую дорожку. Через несколько минут они оказались у дома Хитоми. - Это дом? – недоумённо спросил Рей. - Да. Мой дом. - Ясненько! Прикольно! – мальчишка радостно ухмыльнулся. Ах, - тихо вздохнула Хитоми, - он первый кто назвал это домом, а не обитанием ведьмы или ещё как то. - Вот и пришли! А у тебя кто-нибудь здесь есть… - Нет, никого, мама ещё не вернулась! Хочешь, зайди, я угощу тебя чаем. – Хито повернулась к нему, открывая дверь. - Ну ну, не знаю, если т..ты не возражаешь, я…я, эм – парень покраснел. - Нет, не воздрожаю. – девочка мило улыбнулась. - Ну, я н…не могу так… извини..я. - Я просто хочу отблагодарить тебя за моё спасение. - она взяла его за руку. – Пожалуйста. Ведь я больше ничем не могу отблагодарить тебя. - Л…ладно. Они вошли в дом, Хитоми усадила Рея на диван в гостиной и пошла заваривать чай. – Я щас приду. Пожалуйста посиди здесь. - Хорошо. – Рей стал осматривать комнату: слегка порванные обои, разваливающийся потолок, старая мебель – неуютно, но не смотря на это всё было убрано и чисто. – Я никогда не бывал в такой комнате. Странно, но… - А вот и я. Держи чай и конфеты. – Хито аккуратно несла бронзовый поднос с чаем, налитый в глиняные, красиво украшенные кружки. - Ммм, вкусно, сама чай делала. - Да. Тебе нравиться? - Конечно! – Рей жадно набивал щёки конфетами и запивал чаем. - Хи. Я рада. – Хито вновь улыбнулась. – И ещё раз, большое спасибо, что защитил меня. - Да ладно тебе. А почему тебя так? - Не знаю. Меня всегда так обижали. Может быть это потому что... ну ты сам всё видишь. – Хитоми сжала кулак. - Даже если так, из-за этого тебя не должны избивать и издеваться! Это не справедливо! Эти придурки просто избалованы! Ненавижу таких… - проворчал Рей. - Ты ничего не знаешь. Просто не знаешь. Я всегда одна! У меня никогда не было друзей, все меня ненавидят! Почему!? За что?! - Хито не выдержала и заплакала. Рей смотрел на неё, он не знал, что ему делать, как успокоить её, но тут он резко встал, подошёл к Хитоми и приложил к её голове ладонь и с «улыбкой до ушей» сказал. - А давай я буду твоим другом! - А... - Хито подняла голову и смотрела на него. – Другом... - это слово не покидала её мысли, - Другом... - Хито положила руки на колени, сжала их в кулак и чётко выкрикнула – Давай! – она закрыла глаза и слегка оскалила зубы, боясь получить, в ответ нет. - Угу! А друзей… – Он приблизился к её лицу, и смело сказал. – …Я никогда не дам в обиду! Хитоми, впервые почувствовала уверенность, защиту, и что-то другое….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.