ID работы: 474071

Чёрный ангел

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Чувства

Настройки текста
- Аам! Вкусно! – Проговаривала Хито наслаждаясь булочкой с кари. – Эх…Где же Рей? Блиин… - Хей! Иди отсюда! Это моё место! – К Хитоми подошла девчонка и начала выгонять её с лавки. - Извини…но я здесь сижу! И сейчас придёт Ре… - Заткнись! Достала! Рей, Рей, постоянно за ним шиголяешь! Ты всех достала. – Обидчица взяла Хито за волосы и подтащила к себе. - Нет…всё не так. – сказала Хитоми через боль. - Бесишь! Бомжиха! – обидчица потянула Хотоми за волосы ещё сильней. - Аай! - Хито!! – Тут появился Реи и хорошенько ударил той девчонке в морду, и она упала. - Рей - Семпай! Почему вы ей постоянно защища… - Отвянь. Хватит приставать к Хито! И своим подругам это тоже скажи. – Он резко обнял Хитоми за шею и прижав её к себе, быстро пошёл домой. – Хито! Ты совсем что ли!? Ты же знаешь как они к тебе относятся! Так побей их, ты же уже два года ходишь на дзюдо! - Ахаха…ну…эм…, мне просто слегка жаль, их микроскопический разум и не понимает с кем связался. - С кем связался, да? Ты ещё ребёнок, Хито! – он слегка придушил её. - Чё? Я не ребёнок! Не называй меня так! – возмутилась Хитоми и укусила его за руку. - Ааааааа! Больно! Ты чё творишь?! – он дрыгал рукой вверх-вниз , но она вцепилась в него как бульдог и даже не думала отпускать. – Блин! Не будь животным! - А ты не называй ребёнком! – она прикусила его руку ещё сильней! - Ааа! Ладно, ладно! Только отцепись! – теперь у него рекой потекли слёзы*от боли конечно*. Они немного погуляли и пошли в небольшую забегаловку. – Ау! Есть хочу! Пошли сюда зайдём! - А ты разве это место знаешь!? - Нет. Но желудок урчит и требует еды. Поэтому…. - Ладно… - Хито обхватила его руку и прижавшись к нему начала тревожно оглядываться Он слегка смутился, но мило улыбался каждый раз, когда смотрел на неё. – Ты чего? Боишься что ли? - Эм..нет, просто мне тут как то не по себе... - Да ладно тебе! Что тут может быть такого? – он хлопнул её ладонью по голове и засмеялся. - Чё смеёшься? - Ахаха, да не…ничего… - тут они вошли в эту забегаловку и начали осматриваться. Обычный пол, Ярко-красные обои и несколько японских алкоголиков, которые внимательно разглядывали Хитоми, пока та обсуждала с Реем, что она будет есть. - Ум…блин, всё занято…..пьяницами…. – у Хито задёргался глаз. Ксожелению, единственный свободный стол, как назло стоял рядом с *крутыми* парнями. Она сделала свой пофигийский взгляд и спокойно села за стол. *Крутые парни* долго на неё пялились. – Во дибилы…где же Рей? Тут один из крутой компашки подошёл к Хито и начал приставать. – Эй детка, пошли повеселимся с нами! – затем к нему подошли другие и начали повторять тоже, что и тот– Отстаньте! – Хито начала отбиваться, но те крепко её схватили и зажав ей рот понесли к выходу. – Ммммм!! Р…рей! Спаси! – Хитоми пыталась кричать, но не выходило. - Куда они меня несут? И что со мной будет? – она пыталась углядеть Рея, но его нигде не было. – Вы чё делайте, уроды? - тут шаг компании остановился. - Что б*я? Свали, не мешай нам развлекаться! - послышалась цензура. В конце концов последовала драка. - Я сказал…отпусти Хито! – послышался сильный громкий скрип зубов, и ударов. - Рей!? – девушка взглянула на заступника и узнала его. - Хитоми! Убью! – Закончив разборку, Рей обхватил Хито за талию и перекинул её через себя, а потом быстро помчался к выходу. - Вааа! Ты чё творишь? – Хито смутилась и начала колотить парня по спине. - Не старайся, мне всё равно не больно. – Пофигийски сказал Рей. – Блин! Я за тебя всё таки волнуюсь! - Ну, я… - Ты осторожней будь! Глупая, тут таких засранцев полно! - Э? - Хм..*Как же до неё медленно доходит!* - проворчал Рей. – К тебе все лезут, потому что ты… ты, красивая. – парень тихо проговорил и сглотнул. - Красивая!? – девушка покраснела и слегка улыбнулась. – А..Ре.. – Хитоми хотела что-то сказать. - Слезай, мы пришли! – но Рей тут же сменил тему. - А, спасибо, Рей, ты спас меня….опять. – Хито подошла к двери, *Надеюсь мама будет дома!* - девушка ожидала увидеть любимую маму, но дверь была заперта и счастливые, ожидавшие увидеть мать глаза налились грустью*Опять её нет*. Рей заметил грусть на лице Хитоми. Он сразу понял в чём дело, и не упав духом взял Хито, крепко обнял её и прошептал: «Ду-ро-чка!». Полностью смутив девушку, он ухмыльнулся и ожидал обычную реакцию Хитоми. И вот она! Хито сразу же успокоилась, все её волнения ушли, но у этой реакции есть побочный эффект, через некоторое время девушка вырвалась из рук парня, и нервно прокричав фразу: «Спокойной ночи!» захлопнула дверь прям перед носом Рея. А тот улыбнулся и спокойно пошёл домой. А где-то за углом, в темноте просвечивается силуэт незнакомки, со злыми, налитыми ненавистью глазами.- Это сучка! Мы ещё покажем этой засранке, как флиртовать с Реем-Семпаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.