ID работы: 4740866

Радиоволна

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Свидание отменяется!

Настройки текста
— Ты не коп, детка, чтобы отчитывать меня за то, чем я занимаюсь. Вообще… кто ты такая, чтобы говорить мне это? Измена? У нас с тобой не отношения, чтобы говорить об изменах! — Голд, не выводи меня. — Или что? Что ты сделаешь, Лейси Френч, владелица этого чертового городка? Ты зазналась, девочка. Решила, что раз уж ты платишь мне, ты можешь мной помыкать? Я никому не принадлежу. — Ты ошибаешься, милый, — окрысилась девушка, вмиг растеряв всю красоту. Руби сосредоточенно протирала стойку, делая вид, что ее совершенно не интересует ссора в зале. В отличие от жителей города, которые, обнаружив, что сегодня здесь сидели Френч и ее мужчина, спешили убраться из кафе, официантка не боялась того, что девушка обрушит на нее страшную кару. Руби и так работала разносчицей еды, как ее жизнь могла стать хуже? — Сегодняшнее свидание отменяется. — Эй! — Пока, дорогая. И Голд вышел из закусочной. — Вот же засранец, — пробормотала под нос девушка. Затем перевела ледяной взгляд на Руби. — Я знаю, что ты с ним спала. — И что? — лучезарно улыбнулась брюнетка. С каждым шагом Лейси, приближающейся к ней, улыбка на ее губах меркла. — Если мне хотя бы покажется, что ты на него смотришь, я тебе глаза выцарапаю. Лично. Официантка шумно проглотила слюну. Лейси Френч давно уже славилась в городе тем, что у нее слово не расходилось с делом. Эмма Свон до сих пор не могла разобраться, нравится ей этот город или нет. Конечно, здесь был Генри, ее сын, очаровательный мальчишка, которого она оставила десять лет назад. На тот момент Эмма никак не могла себе позволить иметь ребенка. Она ездила по городу в поисках ответа на вопрос — хорошо ли обращается с ее сыном приемная мать? Блондинка по привычке покрутила ручку радиолы, не надеясь на то, что сможет поймать хоть какую-нибудь волну. Конечно, Руби говорила что-то о местной точке, но Жучок в последнее время уж чересчур своевольничал и порой даже не включал радио. В задумчивости она едва не упустила волну, прокрутив дальше. Сквозь помехи Свон услышала приятный, обволакивающий мужской голос. -…посвящаю некой голубоглазой красотке, которая считает себя моей девушкой. Подсказка, ее имя начинается на Л. Итак, Buckcherry — Crazy Bitch. Эмме пришлось остановиться, чтобы просмеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.