ID работы: 4740866

Радиоволна

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Задержание.

Настройки текста
— Угу, а то, что она платит этому старому кобелю, тебя не настораживает? — скептически хмыкнул Виктор. — Ой, да ладно! Я бы и сама ему платила, но со мной-то он бесплатно спит. Руби подлила доктору черного кофе. — Я не понимаю, что вы все в нем находите? — Ты что, радио не слушаешь? — приподняла бровь официантка. — Да от одного его голоса кончить можно. Виктор закашлялся так сильно, что разбрызгал кофе. Хрипло пробормотал: — Я, видишь ли, не любитель мужских голосов. — Черт, он пришел, меня же Лейси убьет, — с этими словами Руби исчезла из-за барной стойки. — Доктор Уэйл. — Мистер Голд. Виктор был готов признать, что в этом мужчине, что-то есть, галантность, повадки хищного зверя… пожалуй, самым важным было то неуловимое, что заставляло гореть его глаза немного сумасшедшим огнем. Доктор бросил косой взгляд на Голда, приметил растрепанный вид, накрашенные черным ногти, порванный ворот футболки и неизменную байкерскую кожаную куртку. — Сейчас за пультом Питер, так что без музыки вы не останетесь. Или его привычка отвечать на незаданные вопросы? В зале одна попсовая песенка сменилась другой и диджей со стоном положил голову на стол. — У мальчишки отвратительный вкус, — пожаловался Голд. — Нормальная песня, что вы! — на автомате попытался его утешить Виктор, потом спохватился, и, торопливо распрощавшись, выбежал из здания. Он, как всегда, заболтался с красоткой Лукас, из-за чего вновь опаздывал на работу — С учетом того, что это я плачу тебе, это ты моя сучка. — Привет, Лейси. — Я провела весь вечер у радио. Миссис Лукас? Пожалуйста, два кофе, со сливками, двойным сахаром, второй черный и… — бросила на Голда деланно безразличный взгляд, — яблочный пирог. Итак, ты включал все песни о плохих привычках, что нашел? — Дорогуша, ты, как всегда, чересчур догадлива. Бабушка Лукас поставила перед ними две чашки. При каждом взгляде на Голда она непроизвольно морщила нос, выражая свое неодобрение. Лейси молча пододвинула чересчур сладкий кофе и пирог к мужчине. — К чему ты включил ту песню о жиголо? — А ты как думаешь? — хитро улыбнулся диджей, засунув в рот половину пирога. — Я думаю, что… Добрый день, мисс Миллс. — Добрый, мисс Френч. Ты у меня кое-что забыл утром. На барную стойку приземлился мотоциклетный шлем. Реджина кончиками пальцев прошлась по плечам мужчины, вызывая у него дрожь. — Спасибо, — выдавил он. Если бы взглядом можно было убивать, госпожа мэр уже превратилась бы в неприятную лужицу. Лейси не глядя достала из кармана несколько купюр, положила их на стойку и встала. — За мной. Сейчас. Голд неловко спрыгнул со стула, взял шлем подмышку, оперся на трость, и торопливо похромал следом за девушкой. Он не оглянулся на Реджину, так что не мог увидеть ее плотоядную улыбку. — Привет, красотка, — улыбнулся Голд. Эмма посмотрела на него поверх фотоаппарата, сделала снимок. — Табличку повыше подними. — Как видишь, меня зовут Голд. — Боком повернись. Грэм следил за каждым движением мужчины, сидя за своим столом. Шериф до сих пор не понимал, как Реджина могла опуститься до того, чтобы переспать с этим старым хрычом. Конечно, он подозревал, что это связано с Френч, черт, все в этом городе связаны с растреклятой девицей. Хотя, если задуматься, Грэм также не мог понять, почему в столь преступного элемента втрескалась такая красотка как Лейси. — Поможешь дойти до камеры? Чертов старик снова включил свое обаяние. Эмма скептически приподняла бровь, но все же взяла его под руку. — Так нормально? — Спасибо, дорогуша. Блондинка довела его до камеры, посадила на койку, вышла и заперла за собой дверь. — Грэм? — она даже не старалась понизить голос. — Неужели здесь настолько плохо с мужчинами, что даже такие, как он, пользуются спросом? — Ну… тут всё несколько сложнее. На самом деле, в нем заинтересована только некая девушка, чье имя начинается на Л. — Crazy Bitch? — О да. В разговор вмешался Голд, небрежно опершийся на решетку. — Если хочешь попробовать, первый раз бесплатно. — Он говорит как наркодилер, — обратилась к шерифу Эмма, смотря в глаза заключенному. — А он им себя и считает. И даже гордится тем, что его регулярно задерживают по обвинению в проституции. — Эй, красавица! Если передумаешь, я на радио каждый день с восьми вечера до полуночи, звони. — Проверить бы его на наркотики… — протянула девушка. — Только если ты будешь в костюме медсестры, — Голд усмехнулся. — Грэм, свяжись с Питером, скажи, что я сегодня не приду. Видимо, твоя госпожа хочет устроить сегодня вечер ролевых игр, так что ты сегодня ночуешь один. Эмма замерла, переводя потрясенный взгляд с Голда на шерифа. — Ты спишь с Реджиной? На лице Грэма заиграли желваки. Пожалуй, он сейчас с удовольствием избил бы чересчур болтливого заключенного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.