ID работы: 4741001

Большая Игра

Гет
NC-17
Заморожен
370
автор
AndereVK бета
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 110 Отзывы 224 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Глава 7

      Солнечные лучи пробивались через тяжёлый красный балдахин, согревая спящую девушку. На широкой деревянной кровати лежала девушка, крепко зажимая ногами большую подушку. Её недлинные чёрные волосы разметались по единственной оставшейся на месте подушке. Она спала полностью обнаженной, но, видимо, это её не сильно волновало. Тёплое одеяло сиротливо валялось на полу, скинутое хозяйкой. Возле прикроватной тумбы кучей лежала одежда девушки. В целом, небольшая комната, оформленная в традиционных гриффиндорских тонах, скорее походила на прибежище адептов хаоса, чем на обитель хрупкой девушки.       Солнечный зайчик, отражаясь от зеркальца возле стены, неумолимо резал глаза даже сквозь закрытые веки. Недовольно пробурчав, Алиса перекатилась на другую сторону кровати и попыталась снова провалиться в сон. Однако будильник решил иначе. Издав истошную трель и удовлетворившись полным отсутствием эффекта, он начал истошно трещать не переставая. Рука спящей девушки метнулась в его сторону, однако будильник являлся очень старым и опытным магическим творением. Резво вскочив на ножки, он с не меньшим энтузиазмом ринулся в противоположную сторону, не прекращая верещать. - Да твою ж! Гребаный магический мир!       Алиса с горестными воплями встала на пол. Мрачно посмотрев на разбудивший её кусок железяки, она пошла в душ. Двадцать минут под тёплыми струями воды вернули ей хорошее настроение. Закончив все утренние процедуры, девушка принялась одеваться. Смятые вещи распрямлялись и выглаживались, когда она проводила по ним своей рукой, от которой шёл пар. Выбрав из углового шкафа пару новых вещей, она с неохотой напялила на себя строгий наряд. Выйдя из комнаты, вход в которую находился внутри из одной бесчисленных картин Хогвартса, Алиса пошла вглубь коридора. Огромные часы, сделанные в форме лилового цветка в одном из пролётов, показывали без десяти восемь. Под недовольное бурчание живота девушка прибавила шаг. Ровно в девять после плотного завтрака девушка зашла в кабинет на третьем этаже. Внутри на школьных скамьях уже сидели подростки и дружно поприветствовали преподавателя. - Доброе утро, профессор. - День добрый дети, – Алиса мягко улыбнулась.

Две недели назад.

      Ярослав неспешно завтракал в Большом Зале сидя за столом Равенкло. Оказывается, иномирцы попали во Вселенную Гарри Поттера аккурат перед началом учебного года, а точнее 23 августа. Несмотря на насыщенный первый день, дальнейшее их совместное пребывание вместе с Язычницой не омрачилось ничем неожиданным или странным. За пару дней, проведённых в замке у Дамблдора, здесь побывало около тридцати попаданцев, и это число внушало здоровый оптимизм. Если брать в расчёт, что их поделили примерно поровну между двумя сторонами силы, то тридцать человек выглядело вполне неплохо. После побоища в Косом переулке их осталось шестьдесят пять человек. Самые горячие сложили свои головы, ринувшись на дементоров, причём пострадали обе стороны. Нерешительные или глупые погибли ещё раньше. Хотя немалую роль во всей этой передряге сыграло везение. Один парень с ником Алхимик успешно пролежал всё свое похищение и перенос в другой мир укуренный травой. Его нашёл Хагрид на опушке Запретного леса. Хотя парень клялся, что телепортировался сначала к русалкам, где его избрали подводным королём. Правление его было недолгим и после революции и изгнания, он аппарировал к Хогвартсу. Впрочем, никто ему не верил. - Бездельник! Есть новость! – Напротив Ярослава плюхнулась Язычница и с аппетитом принялась уничтожать тыквенную кашу, не переставая говорить. Удивительно, но выходило это у неё аккуратно. – Директор Дамблдор вынес заначку Алхимика, смешал всё подряд и скурил что-то нереально забористое! Громко закашлявшись Ярослав, принялся запивать вставшую комком в горле кашу. - Ты с чего это вообще взяла? - Ну, тогда больше нет идей, почему он решил меня назначить преподавателем Защиты от Тёмных Искусств. Пытавшийся сказать что-то в ответ мужчина прервался на полуслове и задумался. - Знаешь, – спустя пару минут он отмер, – а возможно это и правда хорошая идея. У меня было время поразмышлять по поводу наших сил. Ты молодая и красивая, а это тоже, поверь, очень важно, объясню чуть позже. Ты говорила, отец в детстве тебя записал на гимнастику, а последние пару лет ты занималась муай тай. - Мне, конечно, очень приятны комплименты, Бездельник, но ближе к делу, – Язычница кокетливо заулыбалась, а потом не выдержала и прыснула со смеху. - Это вступление очень важно, слушай дальше. Ты находилась в очень хорошей форме до переноса, хронических болезней не наблюдалось. Вот и наделили тебя самым необходимым для выживания в этом мире – знаниями и магией. - А как же внешность? Она причём? -Имеется у меня одна стройная теория. Система, обновившая наши тела, также учитывала и наши желания. А если у тебя есть навязчивая мания на счёт своей внешности, то она изменит тебя. Я встретился тут в замке с одной женщиной из наших. Она постоянно рассматривала свою фотографию в бумажнике и смотрела в зеркало. Естественно, это меня заинтересовало. Если кратко, то на фотографии она уже старая и с огромным носом. А передо мной стояла молодая девушка с милым личиком, вот только наколдовать она могла еле-еле люмос. - Жестоко. – Язычница внимательно слушала своего товарища, отложив недоеденный десерт. - Очень, шанс на её выживание минимальный и с этим практически ничего не поделать. Кстати, у тебя сколько их сейчас? - Сорок три. - Неплохо, тридцать восемь. – Ярослав взмахом палочки окружил свою голову сферой пузыря и затянулся сигаретой. – Знаешь, пару дней назад не думал, что буду радоваться каким-то баллам, дающимся за смерть других людей. - Что поделать, жить хочется, – Алиса с интересом наблюдала как едкий дым, достигая границы барьера, бесследно растворялся. – Ты никогда не задумывался, откуда берётся энергия для волшебства? - Знаешь, странно, но нет. Не думаю, что моих мозгов хватит для таких исследований. Теорий много, но доказать хоть одну не могу.

Внимание. Тёмный Лорд Волдеморт начал акцию устрашения на Трафальгарской площади. На данный момент убито 14643 магла. За разрушение артефакта Башня смерти всей фракции даётся 5 очков. Призовые очки за убийство Долохова +14. Итого - 30.

      Антонин Долохов стоял под гигантским часовым механизмом. Перед его лицом каждые две секунды мерно раскачивался маятник размерами вдвое выше пожирателя смерти. Именно в этом месте находилось его лучшее изобретение.       Проведя все годы Первой Магической Войны Британии как командир элитного боевого отряда, пожиратель смерти никогда не забывал о своём главном увлечении. Артефакторика. Он бредил ею ещё со школы. Его отец, прошедший через Первую и Вторую мировые магловские войны рассказывал тогда ещё совсем маленькому сыну, как помогал своему взводу собирать на коленке простенькие артефакты. Они спасали от дождя, приглушали звук от артиллерийских взрывов и даже отводили пулю. Именно тогда Антонин начал интересоваться этим искусством. Впоследствии, спустя долгие годы его увлечение спасло ему жизнь в первый раз, когда отца убили наёмники. Наниматели из аристократического клана ненадолго пережили свою цель. Взбешенный смертью отца Антонин, ставший главой рода, поднял весь свой невеликий клан и повёл на штурм вражеского поместья. В тот момент те как раз проводили знатный приём. Ни один пришедший по приглашению гость, как и хозяева поместья не выжил. Потом был побег из страны. Оказалось, один из гостей приходился сыном Князю, главе магического СССР. Свой род он распустил, намеренно оборвав контакты с каждым. В шестьдесят девятом году Долохов окольными путями добрался до Британии. Он очень быстро познакомился с будущим Тёмным Лордом, загорелся его идеями и стал одним из важнейших людей в ставке Волдеморта. Потом случилась революция, повлёкшая бесчисленные сражения и за четыре года превратившая его в одного из опытнейших тёмных магов столетия, смерть Повелителя, плен, Азкабан. В тюрьме его единственной отдушиной стала артефакторика. Не имея возможности создавать заклинания, он высчитывал в уме бесчисленные примеры, создавал свои теории, формулы. Находясь на самом нижнем уровне Азкабана, его мозг и душа подвергались кардинальным изменениям. Люди, бредящие местью, сидя в камерах, превращались в опасных психопатов, отчаявшиеся становились сумасшедшими, а вот Антонин проводя год за годом в умственных баталиях с самим собой, заметил, как изменилось его мышление. Любой расчёт или пример теперь решался в десятки или даже сотни раз быстрее, чем раньше. Новые идеи и открытия способные изменить магический мир рождались и умирали в небольшой камере на самом нижнем уровне Азкабана. Как и всякий гениальный человек, Антонин был слегка сумасшедшим. Всё чаще его идеи приобретали только разрушительный характер, а артефакты, которые он создавал в своём разуме, устрашали даже его в редкие минуты ясности ума. А потом как гром среди ясного неба Тёмный лорд возродился, и всё откатилось назад. Камера, побег из Азкабана, встреча с повелителем, восстановление былых боевых навыков, война. Волдеморт очень удивился адекватности Антонина по сравнению с остальными заключенными и не мог не заметить холодный и расчётливый ум, взращённый в серых стенах Азкабана. А Долохов не мог не поделиться всеми своими идеями, которые ждали все эти годы. И вот он стоит под комнатой с гигантским часовым механизмом, рядом с ним маятник мерно отбивает свой ритм. На стенах светятся тысячи магических рун. Где-то рядом заседает магловский парламент, а неподалёку на площади ходят тысячи туристов и жителей Англии, и только он один может разорвать эту сонную безмятежность. Прекрасное ощущение. Сейчас Повелитель уже должен аппарировать вместе с ближним кругом на Трафальгарскую площадь и вещать перед растерянной толпой о величии магов и о том, что ожидает маглов. Остаётся подождать лишь совсем немного, терпению он тоже прекрасно научился. - С вами в прямом эфире Джейн Харпер, и я нахожусь возле Вестминстерского дворца. Сегодня Палата лордов при… Монолог девушки прервал глухой взрыв, словно древний великан решил хлопнуть в ладоши. Она прервалась на полуслове и в шоке уставилась в центр Трафальгарской площади, где, словно из воздуха стали появляться люди в чёрных мантиях. Один из них поднял руку вверх с зажатой в ней тонким прямоугольным предметом, и воздух разорвал ещё один хлопок. Все разговоры стихли, а люди замерли в нелепых позах. Из группы неизвестных вперёд вышел высокий человек и скинул капюшон. - Маглы! – Его громовой голос разнесся по всей площади. – Я Лорд Волдеморт, величайший тёмный волшебник всего мира и я хочу сделать объявление для всего мира. - Он неспешно повернул направо и посмотрел прямо в глаза девушки. Увидев направленную на него камеру и вспотевшего оператора, его змеиное лицо расплылось в улыбке. – Столетия назад мы скрылись от вас. Жестоко притесняемые кровавой церковью и инквизицией мы скрылись от ваших глаз, чтобы не случилось кровопролития. И это была ошибка, Вы начали развиваться. – На этих словах волшебник сморщился, словно проглотил лимон. – Сначала мы радовались, видя, как мир расцветает, а невежество уходит в прошлое, но всё изменилось. Планета уже загажена, а вы всё не успокоитесь, производите и потребляете с каждым годом всё больше. Создаёте новое оружие способное расколоть Землю. Хватит! Нам надоело, долгие годы мы втайне вели вас к свету, боролись с косностью церкви, но вы зашли в тупик и почти разрушили планету. Все те, кто не хочет и дальше идти по дороге самоуничтожения, я взываю к вам! Не мешайте нам, сегодня будет первый шаг на пути построения нового мира. К сожалению, он может быть возведен только на осколках старого. Я обращаюсь к каждому человеку на Земле, если вы не хотите такой же участи, то идите вслед за мной и отриньте всё старое. – Слегка шипящий голос волшебника зачаровывал. Он говорил безумные вещи, но все люди стоящие на площади смотрели на него, как загипнотизированные, и даже полиция не сделала ни шага в его сторону. – Изучая вашу историю я понял, вы никогда не признавали голоса разума, а впечатляла вас лишь сила, и виновато в этом лишь ваше правительство. Я обращаюсь к каждому человеку, который не хочет, чтобы в его стране произошло тоже самое, что будет здесь и сейчас. Берите в руки ваше оружие, свергайте власть, и мы пойдём в новое светлое будущее. – Чародей замолк и возвёл руки в сторону Биг Бена. – Познайте мощь волшебства и идите за мной!       Стоя посреди механизма Биг Бена, Долохов почувствовал, как по тёмной метке пришёл сигнал, значит, постановка на площади закончилась. Повелитель сказал всё то, что хотел, и наступило его время. Артефакт создавался для работы автоматически, все настройки поведения были прописаны, оставалось лишь запустить его. Коснувшись палочкой рунного круга Антонин, произнёс одно из самых простых заклинаний, которое вплелось в самую сложную формулу: Оживи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.