ID работы: 4741011

Красная молния Конохи

Naruto, Флэш, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 129 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 1. Сила скорости.

Настройки текста
      — Ну, здравствуй, Барри, — Аллен оказался в своём городе… Старом городе… Вот дом его отца… Его машина… А перед ним молодая Айрис… Нет. Не Айрис.       — Давно я тут не был… Зачем я вам нужен?       — Видишь ли, мы хотим дать тебе ещё один шанс… — Айрис улыбнулась, но на Барри это никак не подействовало. Он уже смог смириться с её смертью.       — Ещё один? Вроде бы вы мне и так давали много шансов? Вновь заставляли жить… Может, уже дадите спокойно уйти на покой? — старик поднял бровь по окончании вопроса.       — Нельзя… Ты тот, кто стал для нас самым лучшим сосудом силы… Мы хотим попросить тебя в последний раз в последний круг, — Айрис смущённо улыбнулась. А затем точно также, как и Флэш, убежала прочь в сторону кладбища.       — Опять гонять меня? — старик усмехнулся. — Ну ладно… Пошли своим ходом.

Спустя двадцать минут пешего захода.

      На кладбище Аллена встречал его сын, а вместо могилы матери была его могила! Барри хмыкнул.       — Если ты думаешь, что заставишь меня тебе потакать, превратившись в моего сына, то…       — Нет, отец. Это и вправду я, — перебил своего отца новый Флэш.       — Я здесь ненадолго. Хочу лишь сказать «пока». И удачи. Возьми этот билет. Проживи жизнь так, как хочешь ты. А о Земле я позабочусь, — у Барри скатилась одинокая мужская слеза.       — Прощай, сын, — Аллен закрыл глаза, и его взрослое чудо растворилось в шторме из молний…       Скоро он утих, и перед ним снова предстала Айрис.       — Это вы его привели? — Айрис покачала головой в разные стороны.       — Он пришёл сюда сам. За тобой. А после мы с ним поговорили. Не отказывайся от второго шанса. Начни всё сначала, — Айрис серьёзно посмотрела на старика. Он молчал минуты три.       — Я согласен, только что вы будете делать?       — Просто стой на месте.        В следующее мгновение его охватил шторм из молний… И сила скорости заговорила с ним.       — Мы дадим тебе частицу нашей силы и отправим в другие миры… Надеемся, с тобой всё будет хорошо. Ты сослужил нам отличную службу, Барри Аллен. Теперь наш черёд сослужить её, — хор из множества разных голосов отзывался набатами в голове у старого метачеловека.       — Это наш последний дар тебе, Барри Аллен. Надеемся, ты не растеряешь его просто так.       Старика стали бить молнии, но они не причиняли ему боль. Вихрь молний и ветра поднял его и заставил исчезнуть.       — Барри Аллен… Хороший индивидуум…

Где-то в Конохе.

      — Давай, Кушина! Тужься!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.