ID работы: 4741011

Красная молния Конохи

Naruto, Флэш, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 129 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 2. Новая жизнь...

Настройки текста
      — Я говорил, что я их отец… Умереть за них — моё право… Бкхах! — Минато кашлянул кровью.       — Я их мать… Это и моё право тоже…       — Хорошо… Впервые я не могу найти аргументов в свою пользу… Это показывает всю серьёзность… Твоих намерений… — Кушина очень быстро теряла кровь. Голос её становился все более слабее. — Спасибо… Кушина… Время вложить мою чакру и чакру Кушины в печать, — Минато тихо проговорил это себе под нос. Он положил руку на спину Кушине, другой рукой сделал печать. Они передали чакру. — Так… Должно получиться…       Они тяжело дышали. На последнем издыхании родители делали всё ради своих детей.       — Кушина… Я накладываю четырёхгранную печать… Мы не увидим Менму с Наруто какое-то время… Поэтому давай скажем им… Всё, что хотим… — Кушина глубоко вздохнула.       — Наруто… Менма… Не будьте слишком разборчивыми в еде… Растите большими и сильными… — Кушина снова кашлянула кровью.       — Мойтесь каждый день… И не мёрзните… И не ложитесь поздно… Высыпайтесь… А ещё… Заведите друзей… Только не толпу… Ладно? Лишь нескольких… Тех кому можно доверять… А ещё… Всегда стойте друг за друга… Вы братья… Наруто… Следи за Менмой… Он младше тебя на четыре секунды… И не берите пример со своей мамы… Учитесь усердно… И развивайте ниндзюцу… Каждый человек… В чём-то хорош, а в чём-то не очень… Поэтому… Даже если что-то не будет получаться… Не отчаивайтесь, ладно? В академии уважайте своих учителей и тех, кто старше вас… — Кушина сжала скулы… Из её рта снова вырвался кашель с кровью.       — Да… Насчёт трёх запретов… Будьте крайне осторожны, занимая и одалживая деньги… Копите деньги, которые будете получать за работу… И не пейте алкоголь, пока вам не исполнится хотя бы двадцать…       — И самое сложное… Девушки… Я женщина, поэтому не так много знаю об этом… Но в какой-то момент… Вы станете обращать внимание на девушек… Это нормально… Только будьте осторожны… Найдите кого-нибудь вроде меня… Не связывайтесь с первой встречной… И ещё о трёх запретах… Между прочим, опасайтесь мастера Джирайи…       — Наруто… Менма… Впереди трудные времена… Они принесут много боли… Что бы ни случилось… Всегда оставайтесь вдвоём… Заботьтесь друг о друге… И вы обязательно должны мечтать… И быть уверенными в себе, чтобы ваши мечты воплотились в жизнь… — Минато взял окровавленную руку Кушины.       — Как много… Как же много… Я ещё столько хочу сказать вам… Я хочу побыть с вами двумя ещё немного! Я люблю вас… — слёзы текли из глаз Кушины рекой.       — Прости, Минато… Я слишком много говорю…       — Нет… Нет… Всё в порядке… Наруто… Менма… Как отец я, пожалуй… — Минато вырвало кровью…       — Присоединяюсь к тому, что сказала ваша говорливая мама… — четвёртый усмехнулся.       — Четырёхгранная печать… — из последних сил сказал отец близнецов.        Последние слова, что услышал Барри Аллен за сегодняшний день, кончились. Он чувствовал запах крови. И слышал интонацию в голосе… Ему напомнило это ту злополучную ночь.       «Неужели и в этом мире… Мои родители покинули меня? В самом начале моего пути… »       Он чувствовал, что к нему прижимается другое тельце.       «Ну, зато у меня хоть брат или сестра…»       А ещё он чувствовал холод. И боль. Он понял, что и в новом мире… У него не будет родителей… В глубокой печали и с разорванными шрамами в душе Барри уснул прямо там, где и был.

Неизвестно где. Pov Барри Аллен.

      Где я? Мягко… На колыбель похожа… Всё ещё плохо вижу… Но другие младенцы не видят вообще… Всё благодаря скорости… Но как же я буду есть так много пищи? Проблема… Мои няньки вряд ли знают, что мне нужно поглощать калорий больше, чем простым грудничкам. Хотя я пока не использую скорость… И поэтому еды нужно будет не слишком много… Хм… А пока что остаётся только спать… Ладно… Ждать я за столько лет уже научился… Вырасти для меня не проблема.        Я уже неделю провёл в полусонном состоянии… Не самое ужасное… Но очень хочется побегать… Эх… Кстати, показывали брата мне… Да, у меня есть брат… Родной братик… Но это не самое страшное… А то, что нас разделили… Я его уже четыре дня не видел… Его просто унесли и всё… Подозреваю, что родители не смогли нас до конца защитить… Ну, ничего, мне только нужно чуть-чуть вырасти… Сила скорости поможет мне.

Неделю спустя.

      Брата мне так и не вернули… А ещё я заметил на своём животе страшную татуировку… Самое странное, что я не помню, откуда она?! Когда успели? В какой варварский мир я попал? Вот звери! Честное слово! Эх… А ещё часто приходят и смотрят мою татуировку… Щупают её и называют меня На-ру-то… Странное имя… А язык, на котором они говорят… Запомнить-то слова я запомнил, но вот понять их значение.       Конечно, некоторые я узнал, когда видел их взгляды, и то, что они говорят. Так вот: соска — фуми, люлька или колыбель — сикё… Хм… Похож на японский, но это не он. Я его прекрасно знаю. Хм… Но вдруг это и есть он? Просто я в альтернативной реальности Земли?       Ну не беда… Главное понять, что, собственно, произошло… Но ко мне сегодня так никто и не пришёл кроме няньки. Неспроста… Ладно подожду…

Спустя два дня.

      Ко мне нарисовался мой ровесник… Ну, по крайней мере, разумом точно… Хе… Взгляд какой… Неужто я на своего внука так смотрел? Аж страшно стало. Теперь понятно, почему карапуз тогда плакал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.