ID работы: 4741011

Красная молния Конохи

Naruto, Флэш, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 129 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 5. Вступление в ряды учеников академии шиноби.

Настройки текста
      — Так, так, так… Значит, ты хочешь поступить в нашу академию? Ты знаешь, что… — в зал академии, где сидит принимающая комиссия через окно врывается один из представителей АНБУ в маске ворона. В его руках небольшая стопка бумаг и письмо. Когда бумаги попали на стол, посланник исчез. Один из четырёх стариков с удивлением раскрыл письмо. Через пару мгновений он выронил его из рук.       — Вы зачислены, молодой человек. Занятия начнутся ровно через два месяца. Не опаздывайте, — Наруто очень удивили эти слова. Слава богу, что ему никто не уступал место, и он остался один. Он поклонился и поспешил убраться оттуда.

Pov Наруто. На выходе из академии.

      Вот и прошло целых два долгих года. И всё-таки я сумел сюда попасть. Меня зачислили… Хотя, если бы не настолько настойчивые подталкивания в ряды шиноби, я бы никогда не захотел им становиться. Но делать было нечего… Пока придётся плясать под дудку глав деревни.       Всё-таки я ребёнок, что хочет быть могучим шиноби и, скорее всего, Хокаге, несмотря на все тяготы и лишения, а так же ужасное отношение со стороны деревни.       Хотя рассмотреть это стоит чуть поподробнее. Отношение жителей ко мне в лучшую сторону никак не изменилось. Лишь только у двух людей ко мне приятельское отношение. У Теучи из ичираку… Хотя, у него там столько шиноби закупается, что скорее всего «демон», как меня прозвали в деревне, совсем не мешает… И Нинаги-сан из цветочного магазина, в котором я работаю. Спасибо им за это. Хоть где-то я могу отдохнуть от постоянных моральных издевательств. Конечно, меня это почти не трогает, но… Иногда надоедает видеть у людей одно лишь презрение в глазах по отношению ко мне.       Найти Мико я так и не смог. Либо она теперь тщательно скрывается, либо её убрали. А, возможно, заключили под стражу и дали аналог подписки о невыезде. Чтобы в будущем использовать в качестве рычага давления на меня… Хотя, от Хокаге я плохого пока что ничего не увидел. Возможно, он защищает меня. Он частенько навещал меня. Спрашивал, как дела. Как будто в отчётах обо мне не видно. Не поверю, что про меня не пишут отчёты вечно следящие за мной ребята из АНБУ.       Так же полтора года назад вернулась скорость. Теперь каждый вечер радостно ношусь по Конохе и собираю всех мух, на какие только могу налететь. Прямо как в старые добрые времена. И даже как-то плевать на чужое мнение. Иногда, конечно, другие шиноби смотрят очень удивлённо, когда я пробегаю рядом, но ничего не говорят. Правда, однажды…

Flashback.

      — Тебя как зовут, скороход? Куда бежишь так быстро? — меня на бегу кто-то поймал! Чёрт, я опаздываю! Нету времени!       — Простите, но я опаздываю на работу! Зовут Наруто! — руки отпустили меня, и, обернувшись, я увидел мужчину со странной маской на пол лица и белыми, стоящими торчком, волосами. Брр… Дикость какая. Для меня всё ещё непривычно видеть такие причёски и настолько странные цвета волос. Пока он открывал рот, чтобы ещё кое-что спросить, я припустил до магазинчика. Но вот после рабочего дня меня опять нашёл этот ниндзя.       — Наруто, так? С тобой хотел поговорить Хокаге. Не против сбегать до него по-быстрому? — мужчина улыбнулся одним глазом. Точнее, сощурил его так, что казалось, будто действительно улыбнулся.       — Я не против, если это не займёт много времени, — снимаю резиновые перчатки для пересадки растений и кладу их в рюкзак с пустой коробочкой для бэнто и сменной одеждой.       — Ну, если ты за мной угонишься, то всё пройдёт быстро, — моё веко дёрнулось.       — Ты бросаешь мне вызов? Недурно было бы для начала представиться?! — я скептически оглядел его, словно высматривая все его недостатки, и в лучших манерах безкланового мальчишки посмотрел на него со всей долей презрения, доступной для меня.       — Можешь звать меня Какаши… Так что? Или боишься, что не угонишься за мной, а, Наруто? — он нагло усмехнулся и подошёл ближе, кладя мне на голову свою руку.       — Я покажу тебе, кто тут не угонится за мной! Хорошо. Когда бежать-то? На счёт три? — я встал рядом с ним, и мы оба повернулись в сторону резиденции, что была видна прямо впереди.       — Давай. Я не против. Можешь бежать даже на вторую секунду, — снова «улыбнулся» глазом масочник.       — Раз.       — Раз.       — Два.       — Два.       — Три.       — Три, — повторяли мы одновременно, и когда досчитали до трёх, я сразу побежал на самом минимуме, точнее сверхзвуке. Удивлённый и кашляющий от пыли и песка Какаши был мне наградой.       Спустя пару секунд я уже был перед резиденцией Хокаге. Какаши же прибежал только через пол минуты. Он тяжело дышал.       — Хаааа… Ха… Фух… Ты очень быстро бегаешь… А что ещё умеешь? Тебе прямая дорога в шиноби! — перевёл дух Какаши.       — Ничего… Просто быстро бегаю.       — Ладно уж, бегун, пошли к Хокаге, — масочник направился в здание.

В кабинете.

      — Привет, старик! — я с ноги открыл дверь, забегая к нему в кабинет и садясь напротив главы деревни.       — Привет, Наруто… Мне тут приходят отчёты о невероятно быстром блондине, от которого шарахаются даже умудрённые опытом ниндзя… Ничего не хочешь рассказать? — Сарутоби очень сурово на меня посмотрел.       — Чего? Да не знаю… Просто я чувствую некую энергию внутри себя и использую её для ускорения… — и не словом не соврал. Просто не сказал, что именно за энергию я использую. Однако их удивлённые лица говорят о многом.       — Ясно… Можешь идти… И больше можешь не скрывать свою скорость. А то иногда вижу, что ты как будто замираешь на время и движения у тебя становятся ломанными, — Хокаге улыбнулся.       — Миру, а точнее Конохе нужны такие шиноби как ты. Ты ведь хочешь им стать? Я так полагаю? — я лишь улыбнулся и показал ему большой оттопыренный палец правой руки, мол, да. Хочу.       — Ясно… Можешь идти, Наруто. Ты свободен, — я не стал задерживаться и, используя скорость, вылетел, наверняка воздухом разбросав всю бумагу в его кабинете.

Продолжение разговора.

      — И что ты думаешь, Какаши? Минато разве мог такое в детстве? — Хокаге собирал бумагу, нисколько не выражая неприязнь к действиям Наруто.       — Вроде учитель рассказывал о том, как однажды спас Кушину-сан из плена. Тогда ему лет было примерно столько же, как и Наруто сейчас… Думаете, что гены отца?       — Скорее всего… Скорее всего… Однако Менма ничего такого не проявляет…       — Он же больше похож на Кушину-сан, даже волосы красные. Скорее всего, он станет мастером печатей… А Наруто придётся довольствоваться тем, что у него и так уже есть, — Какаши потёр переносицу. Хокаге лишь хмыкнул. Какаши-то уже знаком с Менмой. И брат Наруто — это же просто страшный хулиган.       — Да… Характер у Менмы очень взрывной. Долго отмывался? — Хирузен засмеялся, вспомнив, как Какаши угодил в ловушку, которую сделал Менма. Красноволосый всего-то попытался сделать печать. На скамейке. На которую потом сел сын Белого Клыка, читая приди-приди-рай… Дымовуха была знатная.       — Но всё же, думаю, ты понял, с кем в команду они попадут?       — Третьего я всё равно не знаю, Хокаге-сама… Нужно же дождаться, когда они поступят в академию шиноби, и разработать план тренировок.       — Поступят, скоро поступят… Можешь в этом не сомневаться. А так же, скорее всего, с ними будут…

End flashback.

      Кстати, скорость стала другой. Раньше такого чувства не было. Чувства свободы? Да, именно так. Теперь, когда я бегу, меня ничего не сдерживает. Поэтому бежать получается гораздо быстрее, чем раньше. А ведь мне только восемь стукнуло недавно… Видимо, последствия другого мира. Либо последствия того, что сама скорость, как личность, больше не властна надо мной и никак не сдерживает… Если раньше сдерживала. Правда понять, так ли это на самом деле, я смогу ещё очень нескоро. Так что я стараюсь тренироваться, как самый обычный безродный мальчишка. Простенькие отработки известных мне ударов, подкатов и т.д. Не ставлю себе невероятные задачи на тренировках. Жизнь научила меня, что спешить можно только в трёх вещах: во время бега, стирки и во время придумывания плана по спасению мира. Так что торопиться не следует. Я должен идти равномерным темпом. Иногда вижу, как следящие за мной АНБУ кивают моим мыслям вслух. Вот удивятся, если скажу им, что всегда замечаю, где они прячутся. Я ведь тоже бы прятался в том же месте, что и они.       Однако сила скорости вовсе не стала лучше. Точнее, не так: я стал быстрее, но за всё приходится платить. Я стал ещё больше есть. Ещё больше спать. Частенько опаздывал на работу из-за этого… А это всё непредвиденные расходы моего скромного бюджета… Перебиваться голодом мне ну никак нельзя! Один раз с неделю провалялся в коме… А так же на мне стали зарастать раны ещё быстрее, чем раньше… Когда сломали руку в первый раз, понял, что открытые переломы теперь зарастают в считанные минуты… Медики, к которым меня направил Хокаге после того случая только и качали головами в полнейшем непонимании. Так же ещё были моменты со скоростью стука сердца и реакций организма на внешние раздражители. Врачи опять же только разводили руками, говоря, что я невероятно быстрый. Взгляды Хокаге в такие моменты мне не очень нравились. Что-то он задумал… Что-то не очень хорошее.       Так же обнаружил, что тело стало в разы сильнее. Как раз именно поэтому возможен рост скорости, возможно, что тело пассивно может выдерживать большие нагрузки, чем раньше. Хотя, это опять же лишь теория. Но так же здесь может быть замешана и чакра. Если не так, то я хочу научиться смешивать скорость и чакру. Я слышал легенды от пьяных шиноби, что великие ниндзя могли двигаться, по описанию легенд, ещё быстрее, чем я в свои лучшие годы. Правда, слухам свойственно преувеличиваться, но это подогрело во мне интерес исследователя…       Но не время говорить с самим собой! Лучше схожу в ичираку, поем… А завтра на пробежку до лесов Конохи, впрочем, как и всегда. Попытаюсь отработать удар с ускорением и вибрацией тела. А ещё перестать, наконец, иногда вести себя, как глупый ребёнок! Из-за детского тела иногда прощаю себе ужасные шалости! Одёрнул я себя, когда пробежал мимо симпатичной девушки, чтобы не заглянуть ей под юбку, поднявшуюся от ветра вокруг меня.

End pov. Прошло два месяца.

      На главной площади возле академии шиноби Хокаге выступал с пламенной речью о силе духа, о важности работы шиноби и вообще о самой академии в частности.       Спустя одну пламенную речь, учеников академии повели в аудиторию. Наруто плёлся самым последним, пристально наблюдая за одним мальчиком. Очень похожим на него мальчиком. Вот только тот был без полосок на лице и с красными волосами.       — Итак, дети! Меня зовут Умино Ирука, но вы можете называть меня просто: Ирука-сенсей. Я буду вашим учителем, — сенсей с интересом смотрел на каждого ученика. Но его внимание привлёк один блондин, что сидел дальше всех на последней парте.       «Наверное, Наруто очень одинок… Джинчурики ведь тяжело жить в самом начале своего пути… Надеюсь, у тебя появятся друзья, » — подумал сенсей и стал рассказывать детям, что они будут изучать, какие вещи нужно иметь для обучения, и какое будет расписание. Затем, через небольшую тридцати минутную лекцию, он отпустил учеников. Сказав, что занятия начнутся завтра в восемь часов утра, и тем, у кого есть планы на утро, следует их отменить, либо перенести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.