ID работы: 4741011

Красная молния Конохи

Naruto, Флэш, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 129 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 4. Пока детдом.

Настройки текста

Pov Барри.

      — Наруто, вот и кончился твой последний день тут. Рада была тебя нянчить, — Мико улыбнулась.       — Приходи сюда иногда. Ты ведь мой любимец, — она поцеловала меня в макушку, а затем выдала все вещи: один рюкзак и пару пакетов.       — Пойдём, я провожу тебя.       Мы просто шли… Много детей шли одни… Почти все… Кроме одного… Меня. Жаль, что я ухожу отсюда… Это место стало для меня новым домом. Мы дошли до выхода. Многие дети уже ушли. На крыльце остались лишь мы. Некоторые воспитатели смотрели на нас из окон. Они почему-то часто придирались ко мне, причём во всех мелочах… Лишь Мико была особенной в этом плане…       — Мико-сан? — она наклонилась ко мне.       — Я буду скучать… — у неё в уголках глаз появились слезинки… Шмыгнув носом, она крепко обняла меня.       — Я тоже… Береги себя… — затем она дала мне свёрток, что всю дорогу держала за спиной… Так это подарок для меня… Неожиданно.       — Вот, держи… Это подарок… Я знаю, тебе скорее всего не понравится… Но я хочу, чтобы ты носил его и вспоминал меня иногда… — её голос… Как будто она собирается исчезнуть… Я сразу же поставил пакеты на землю. И стал открывать подарок… Шарф?       — Спасибо… Это очень хороший подарок… В холода я буду надевать его и непременно вспоминать тебя, — я намотал шарф на шею и улыбнулся.       — Пока, Мико-сан. Пойду в резиденцию Хокаге, — я взял пакеты и направился прочь из своего старого дома.       — Если что, запомни: я всегда буду в твоём сердце! — Мико крикнула мне это в спину, а когда я повернулся… Её уже не было… Ушла… Ну ничего. Пойду в резиденцию к старику. Нечего заставлять его ждать.

Спустя двадцать минут.

      — Тук-тук. Можно войти? — я вошёл без стука, как подобает ребёнку из детдома. Нужно быть немного нахальным… И не совсем умным. Не хочу быть гением… Они обычно очень одиноки.       — Да-да, входи, Наруто, — старик с улыбкой смотрел на меня. Да… С точно такой же улыбкой он смотрел когда-то на маленького меня.       Некоторое время я просто стоял на пороге под изучающим взглядом Третьего.       — Проходи. Садись. Нам нужно поговорить. Точнее, у меня для тебя кое-что есть, — он достал какую-то бумажку, а потом конверт.       Я сел на кресло, что стояло рядом со столом.       — Это адрес дома, где теперь ты будешь жить. А вот деньги, — Хокаге вручил мне конверт. Открыв его, я присвистнул.       — Каждый месяц приходи сюда. Я буду тебе их отдавать.       Хм… Странно… Может, это он убил моих родителей? Это очень подозрительно… Мэр приглашает к себе мальчишку из детдома? Очень подозрительно. Хм… Я не знаю его мотивов… Но он по уши замешан в смерти моих родителей. Чувствую. Но с ним проблем у меня не будет. Он, видимо, не считает меня опасным. Пусть так и будет. До поры, до времени. Пока не выясню его причастность к событиям после моего рождения. Он не должен узнать о моей скорости.       — Спасибо, Хокаге-сама! — я встал и поклонился. Ничего. Спина не переломится.       — Вижу, что тебе хочется в новый дом, Наруто. Можешь идти, — и этот старпёр стал набивать трубку… Я, конечно, мозгами тоже старпёр… Но в новом теле чувствую себя не просто молодым, а непобедимым…       — До свидания, Хокаге-сама! — я схватил свои пожитки и быстро покинул сей дом.

Спустя полтора часа блужданий по Конохе.

      Мда… Без скорости очень тяжко. Раньше бы нашёл дом быстро, а теперь приходится так бегать… И почему на меня так все смотрят? Презрение и ненависть просто физически чувствуется. Хорошо, что дом в месте не сильно людном. Хм… Да хватит на меня так смотреть. Только хотел что-то сказать соседке в доме напротив, как она закрыла ставни… Странно. Что опять случилось? Никаких идей у меня по этому поводу нет… Разве, что старик про меня чего-то наговорил этим людям… Или же про моих родителей… Эх, вспомнил брата сразу… Я найду его! Даю себе слово!       Но почему на меня так реагируют? Разве старик не понимает, что ребёнок станет очень замкнутым? Не понимаю, в чём смысл? Если он хочет сделать из меня кого-то вроде преданного слуги, проще пустить рыбку доверия в мой аквариум… Или ему вовсе этого не надо… Ладно, нужно заходить. А то уже минуту тут перед дверью стою. Потом над этим подумаю. Вся ночь впереди. Ну-ка! Что же тут у нас? Мда… Но лучше, чем ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.