ID работы: 4741028

man soll nie «nie» sagen

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

VII.- (Итан)

Настройки текста
burnburnburnburnburnburnburnburn Зои очерчивает контур его лица. «Дар» Иви сделал её пальцы хрупкими и шершавыми. И сама Зои уже давно покрыта трещинами – едва заметно, но так много. как будто кто-то в припадке бешенства измочалил собственное отражение в зеркале you want to touch my face with your dirty hands Пристроившийся в дальнем углу Рэдфилд косится на них с пониманием. А ведь тогда, погребённый под тем, что осталось от Иви, он даже не подумал, что это тот самый – про «раккун девяносто восьмого» и далее, наверное, уже даже глухим растолковали. Внешне разница между ними – чуть больше десятка лет, а если в глаза глянуть, так и вся сотня вырисовывается. Со второго взгляда разглядишь: устал мужик, но тянуть, что твоя лошадь, был, есть и будет, пока на куски да в клочья не порвут, да и вообще – «у кого-кого вы, простите, эти вертолёты умыкнули?!» - на что Рэдфилд – «ради всего святого, зови меня просто Крис», - лишь улыбается с известной долей снисходительности и пожимает плечами. Звиняй, братиш, других не было. («просто Крис», на самом деле, говорит совсем не так. но сути дела это не меняет.) У Зои выражение лица обиженного ребёнка. go ahead, blame me for your sins Светлые лохмы Итана удивительным образом разделяют его лицо на её «нравится» и «не нравится». Итан сидит молча, потому что понимает, что должен – непонятно только, что и кому: то ли Зои, которой (вроде бы) крупно повезло - то ли Мии, которая осталась под обломками треклятого дома. make me your martyr, I'll be your Joan of Рэдфилда, с его бесконечным пониманием и сочувствием, в перерывах между безграничной благодарностью хочется послать подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.